精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
LOVE 215 報告!! NEWS演唱會最終的討論已經結束了唷(^^)v 這次成員們互相提出意見,花時間討論到大家都能接受唷◎ 舞台形式和曲目順序和服裝等等的都決定了(^^)Y 可能也有令人意外的曲子(音符) 大家要複習NEWS到現在為止的歌曲喔(笑臉) 接下來就是要決定跳舞時站的位置了喔◎ 甚至好久不見的,出現了有好幾首的舞蹈動作要重新記的成員…(^^;) 是誰就當作是秘密… 山下 錦戶 小山 加藤 手越 是秘密喔!! 然而我們這一組,有教授舞蹈動作的老師喔!! Massu老師!! 請多多指教(^^)v在正式上場之前, 總是因為massu老師的關係大家才跳得很完美(笑臉) 這次的演唱會,真的是只有NEWS才做得到的內容唷(笑臉)(音符) 偷偷洩露一個,演唱會的第一首歌是… 秘 ? 密 (愛心) 試著猜猜看吧(笑臉)!! 再見囉(^^)v --------------------------------------------- ***請勿轉載*** 有錯請指正 Ps.徵人同行大阪or名古屋場的演唱會 詳情請來信討論^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.165.209.37
rehbu:看小山的日記 他說話的方式就覺得他好可愛喔XDD 02/02 23:56
dancenutter:他的確很可愛 ^^ 而且都會很盡責地報料XD 02/03 00:04
urmywing:意外的曲子跟第一首歌,好想知道~爆料爆的不完全啦!XDD 02/03 01:19
kazuame:有好幾首的舞蹈動作要重新記的成員<-該不會是草內吧>< 02/03 01:29
gj6jp6:給樓上的 那些成員就是除了massu以外的那五個啊 02/03 02:16
p123:他每次八卦都爆一半...我心好癢啊(炸) 02/03 03:41
jingting52:哪有人爆料都只報一半啦XD 不過真的好喜歡NewS的互動喔 02/03 17:18
huamyho:Massu老師XD 什麼秘密啦~~~~~就不要提就好了咩~!!! 02/03 19:50
※ 編輯: eeeasy 來自: 219.165.209.37 (02/03 22:14)