精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
LOVE 217 彩排中的成員(太陽) 彩排中大家一起吃了便當(^^)v 而且便當是亮ちゃん請的喔(音符) 謝謝(音符) 小手吃著漢堡排便當,中途不小心把便當打翻, 漢堡排掉出來了(笑臉) 超慌張的撿起來,裝做什麼事都沒發生過的樣子吃著剩下的部份(笑臉) 我們在彩排中,有三瓶左右的1.5公升寶特瓶裝的水大家分著喝, 這是shige請的(音符) 山P好像想要喝那個水,開了寶特瓶的瓶蓋,但那個瓶蓋掉到墊子上了◎ 山P喝著水,不知道去了哪裡…。 我安靜的把它撿起來,蓋上了瓶蓋◎ 哎呀山P真是我到目前為止遇見過的人中最自由的人了(笑臉) 最棒唷隊長(^^)v 和massu花了一小時左右,兩人一起鍛鍊肌肉。 兩人邊喘邊聊(笑臉) 彩排結束,因為有事想問shige,打了電話給他, 可是不但沒接通也不回電(XoX)!! 好吧之後遇到了再直接問(閃電) 阿!! 今天的「KちゃんNEWS」,會播新歌「星をめざして」, 如果願意聽聽看(我會)很開心的(音符) ---------------------------------------- ****請勿轉載**** 有錯請指正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.165.209.37
orangeping:感謝翻譯^^ 02/05 23:34
huamyho:感謝翻譯~~好在看到了差點忘了今天的Kchan NEWS~~ 02/05 23:33
huamyho:大家都超可愛的~~~(大心)member們每天都在一起很幸福吧~ 02/05 23:35
chick0972:推 小山日記真的好可愛呢^^ 02/05 23:37
chick0972:剛剛聽了K chan NEWS~~ 新歌很好聽唷^^ 期待單曲~ 02/05 23:37
urmywing:感謝+1哦^^!!新曲是慢歌耶!!可是好聽好聽哦哦~XD 02/05 23:37
fbenzenef:好可愛的日記ˇ從小山的日記裡感覺P很脫線說XDD 02/05 23:38
q1a2z3:謝謝翻譯 ^ ^ 期待新曲 02/05 23:48
superlittle:推~新曲真的很好聽...期待^^ 02/05 23:58
parr:看到第一句 很笨的以為太陽也一起綵排了@@ 02/06 00:07
WINNIENO29:新歌很好聽喔ˇˇ 大家都好可愛阿~(轉) 02/06 00:10
turgeon:小山真的是媽媽耶.會注意到小手的便當還有默默地蓋上瓶蓋 02/06 00:14
dancenutter:感謝翻譯 看到這裡才發現原來今天是K chan NEWS 冏 02/06 00:21
rehbu:看小山的日記腦海會有畫面 P真的很悠哉耶 member love很棒 02/06 01:13
jingting52:最近小山的member love真的是超可愛的^^ 02/06 01:35