精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
J-WEB郵件 - ★本日發賣「color」!! 此翻譯日記權屬N.B.J 未經允許 禁止轉載 翻譯: neko 我是山下智久! 專輯『color』、很多不錯的歌曲喲! 我想就算是按順序一首首聽也是不會聽膩的歌曲! 所以先從頭開始多聽幾次哦。然後再反覆只聽自己喜歡的歌曲,或者選一些來聽。 因為我想大家的口味都各自不同(笑)。 哪怕只聽自己喜歡的歌曲也好,大家要是將『color』放在身邊常常聽的話我會很高興! 我是小山慶一郎。 「激情明細」(ムラリスト)是KOYASHIGE的歌曲、曾說過想試試唱比以前的「若隱若現」 更白癡的,因此就有了這首歌曲的誕生。 而且在歌曲最後也是第一次有對話形式,所以希望大家一直聽到最後。 2個人進入錄音室,要講什麼都沒決定就一次性錄的(笑)!! 我是錦戶。 通常盤裡收錄的「永不退色的愛戀」(永遠色の恋 )一直在演唱會上有唱, 不過這是第一次收錄到專輯裡面。大家熟悉的歌曲CD音源化,所以務必務必要聽一下! 然後,如果在演唱會上聽到我們唱的話,相信會再次覺得這是首很不錯的歌 請大家一定要聽聽看!以上是錦戶亮。 我是加藤成亮。 「Smile Maker」是至今對NEWS來說基本沒有,非常有男人味的歌曲,不過對我來說單純 是光聽就很high的歌曲!不知不覺就成了我現在我非常喜歡,讓我最high的歌曲呢。 每個成員1個1個都有很長的solo部分,值得聽的部分有很多。大家的唱歌方式和別的歌曲 也不同,這點也希望但敬愛啊注意下呢。 晚上好MASTER HITES!我是增田貴久。 專輯『color』裡、我很喜歡初回盤裡最後「FLY AGAIN」! 怎麼說呢,聽了這首歌,就會感覺很廣闊… 像是看見在夕陽的某處,這樣張開雙臂,然後從空中往下拍的這種畫面。 而且我覺得其中的世界觀也相當的棒! 大家好!我是手越! 專輯『color』是和專輯名一樣,能夠感受各種不同娛樂方式的專輯! 因為裡面有各種風格不同的歌曲,所以有不同的娛樂方式也是當然的(笑) 各自SOLO風格的歌曲還有幾個人組合一起唱的歌。 當然也有「weeeek」、「SUMMER TIME」、「太陽之淚」、「Happy Birthday」 這些出了單曲的歌曲。這其中的歌曲在演唱會中也有唱,無論是能來看演唱會的人還是 不能來看演唱會的人,這裡面都有很多很棒的歌曲,希望大家一定要背下來! ------------------------------------------------------------------------------- ╔═══════════════╗ ║***!WARNING!***║ ║ ║ ○ 各位NEWS的歌迷, ║   嚴禁轉載 ║ 。 會乖乖遵守的吧^_^ ║ ║ ● ● 所有權屬於N.B.J ║ ║ ║***!WARNING!***║ ╚═══════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.116.34
moon1429:激情明細後面的日文是不是錯了XD 11/29 21:27
※ 編輯: yamaaka 來自: 122.100.116.34 (11/29 21:27)
aigoochin:shige名字錯摟 11/29 21:28
※ 編輯: yamaaka 來自: 122.100.116.34 (11/29 21:30) ※ 編輯: yamaaka 來自: 122.100.116.34 (11/29 21:30)
yamaaka:以修改了…謝謝提醒^^ 11/29 21:31