精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
『weeeek』單曲介紹 from NEWS 此翻譯日記權屬N.B.J 未經允許 禁止轉載 翻譯: Kenko 山下智久 如同標題所說,是以一星期為主題的歌。 是在說 雖然每天都過得很快,不過有好的事情也有壞的事情。 就算有討厭的事情也要毫不畏懼,帶著笑臉前進。 整體來說是一首很明亮的歌,請開心的享受這首歌吧!! 小山慶一郎 『weeeek』 很喜歡這首歌阿 沒有什麼理由,我覺得這是一首有歡樂Power的歌曲唷 看了歌唱節目的人就會懂了,成員們全都看起來很快樂對吧 這首歌是… 從一早起來開始,就讓人很想聽的感覺 在卡拉OK也會想第一個就唱這首歌的感覺 High起來吧 いきま~す イェイ 錦戶亮 無論是組合歌曲『why』還是『with me』都是非常棒的歌曲唷! 請聽新單曲『weeeek』並且創造出美好的星期二! 加藤成亮 終於發行了! NEWS的新單曲『weeeek』! 雖然覺得不需要以上的說明,不過沒有買這個單曲的人,一個禮拜沒有辦法努力喔! 請買『weeeek』度過美好的week! 增田貴久 俺,除了唱高潮部分的主旋律,也有唱比主旋律低八度的合音部分。 那個部分也要聽喔。 然後,因為這首歌唱的是(生活上)切身的事情的歌詞 所以如果能變成跟大家(的生活)很貼近的一首歌的話我會很高興的!! 手越祐也 大家~好! 我是手越 單曲『weeeek』是一首很明亮的歌唷。就算自己一個人唱也會很自然的笑起來! 在卡拉OK也絕對會很High,所以記得要唱喔 還有,如果能記住舞蹈,邊跳邊唱的話會很有趣的 ------------------------------------------------------------------------------- 因為之前已經有版有po NEWS對於『pacific』這張專輯的介紹了~ 所以我就不PO『pacific』~要看的人請往前看吧!!! 還有~今天是小手的生日~好多人都在PO小手的慶生賀文 那我今天可以洗版嗎?????大家會想看今天的日記洗版嗎? ╔═══════════════╗ ║***!WARNING!***║ ║ ║ ○ 各位NEWS的歌迷, ║   嚴禁轉載 ║ 。 會乖乖遵守的吧^_^ ║ ║ ● ● 所有權屬於N.B.J ║ ║ ║***!WARNING!***║ ╚═══════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.173.100
visionaryne:歡迎洗版~我好愛你的洗版壓!! 11/11 01:05
notts:歡迎阿~最期待你的日記了~ 11/11 01:06
tsuyo513: 歡迎洗版~ 一天沒洗總覺得少了什麼XDDDD 11/11 01:06
selenasky:想 11/11 01:07
blkobo:小羽大人快洗吧 雖然等等我要去睡覺 一天不洗我就覺得不勁 11/11 01:06
NewSnabhkS:洗版愛XD 請開始!!! 11/11 01:07
blkobo:快洗板吧 拜託拜託>_< 11/11 01:08
takeruyamado:支持洗板+1..話說某日,因為沒日記可看..害我整個 11/11 01:09
Mich80:小羽大人請洗版吧~~XD 11/11 01:10
takeruyamado:個空虛起來了呢.....但..我沒有逼Y大的意思哦!!純綷 11/11 01:10
yuncihu:每天都撐著眼皮等洗版ㄚ~ 11/11 01:09
takeruyamado:是個人小小的心聲啦!每天看完慶醬的日記,就覺得好開 11/11 01:10
takeruyamado:心..好幸福哦 11/11 01:11
karieya:要...我要洗版... 11/11 01:13
yamaaka:收到大家的話了!!!洗版準備開始(笑) 11/11 01:14
gein:麻煩洗版了>0<謝謝 11/11 01:21
heuer:想看日記洗版+1~爆肝不睡覺也要把他看完...感謝洗版! 11/11 01:29
dancenutter:小手~我想問weeeek舞蹈是啥XDD 只要你教我就學!!! 11/11 01:36
karieya:其實看節目好像還是有排一小段舞耶 11/11 01:42
dancenutter:樓上~是說最後那一段嗎? 那個自己學很吃力XD 11/11 01:47
dancenutter:我要報名請小手老師授課啦XDDD 11/11 01:47
yamapnews:原來那個低音是マッス阿~~ 11/11 02:00
amber9414:我想知道為什麼亮要特別指定星期二.....@_@ 11/11 09:07
yuripopololy:原來低音是MASSU~恍然大悟+1~~呵呵~~~ 11/11 11:25