精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
來自姿三四郎的郵件 此翻譯日記權屬N.B.J 未經允許 禁止轉載 翻譯: 喜歡稻稻 今天晚上9點開始東京台終於要開始播放我,加籐成亮主演的「姿三四郎」啦☆ 作為我自己來說這是迄今為止付出最多辛苦的作品,所以也是最上心的作品☆ 不是能看到和平時不一樣的自己嘛(︿︿)/ 這是講述出生在柔道世家在各種事情中成長的姿三四郎的清爽型電視劇☆ 總之去給我看!!因為這部作品我有信心!! 哪怕只有一點點興趣的話,也要打開電視哦(︿0︿) 我在畫面的對面等著你哦☆ 拜(︿︿)/ ------------------------------------------------------------------------------- 我還沒看這一部戲~但看到朋友拍的一些圖 很期待阿!!!!!好帥阿~ ╔═══════════════╗ ║***!WARNING!***║ ║ ║ ○ 各位NEWS的歌迷, ║   嚴禁轉載 ║ 。 會乖乖遵守的吧^_^ ║ ║ ● ● 所有權屬於N.B.J ║ ║ ║***!WARNING!***║ ╚═══════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.173.100
vernace:可是關東的收視率好像不太好耶...我都快哭了..汗 12/09 20:48
vernace:不過我還沒看這部啦...雖然收視率不好 但我還是很期待的!! 12/09 20:48
aaachu:我看了一半..shige很帥啊~ 可是沒字幕是很大的挑戰... 12/09 22:11
ewhere:偷看了一點 果然是清爽型電視劇(笑) 改天要把無字幕挑戰完 12/09 22:22
vernace:看到前面一點點 還蠻好笑得XDD shige還是好清爽啊!! 12/09 22:36
windsstar:看了一半+1...無字幕真的是大挑戰啊XD但是SHIGE帥翻了!! 12/09 22:40
beautyting:SHIGE加油,一步一步來 12/10 09:55