精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
NEWSから『太陽のナミダ』Message 此翻譯日記權屬N.B.J 未經允許 禁止轉載 翻譯: 小午 我是錦戶亮。大家要聽『太陽的眼淚』喔。非常好的一首歌,去卡拉OK時請一定要唱。 就算不在卡拉OK也請大家唱這首歌(笑) 像是洗澡之類的時候唱感覺也很不錯。 『太陽的眼淚』的歌詞跟黑崎的心情很像,在帶著猶疑、有點孤獨的部份很相似。 無論是誰都曾有過的感覺,將那種心裡有點不暢快的感覺表現了出來,是很棒的一首歌。 我是山下智久! 我是加藤成亮,因為是『太陽的眼淚』,所以就是雨了。 不管是PV還是封面都是淋著雨拍的,我覺得看起來應該會非常的性感, 大家應該都要看一下比較好。 應該是很值得一看的全身溼透的好男人,應該要好好期待一下。 不只『太陽的眼淚』是首好歌,單曲裡的其他歌也很棒喔! 『Bambina』是首性感、感覺很大人的歌,大家要好好記住唷。 之前去了卡拉OK,『weeeek』有進入點唱排行榜裡,讓我覺得很高興、 所以也要多唱唱『太陽的眼淚』喔(^0^) 以上,我是手越祐也-------! 我是增田貴久。 NEWS的歌曲能夠傳達給各位,我覺得很開心。 這次發行了『太陽的眼淚』,如果能受到大家的喜愛那就太幸福了! 現場演唱時應該也能唱到單曲中的其他歌曲,大家要多聽喔 我是小山慶一郎。 唱到『太陽的眼淚』的這句時的手勢,大家要記得喔。 很大人的NEWS吧? 帥不帥? 非常帥? .........謝謝(笑) 要多聽喔。 BYE BYE。 ------------------------------------------------------------------------------- 色碼我是用weeeek那首歌的服裝而設的~因該會看的比較清楚一點......吧?! 又偷懶沒來轉貼日記了...今天也稍稍的貼一些些吧^^ ╔═══════════════╗ ║***!WARNING!***║ ║ ║ ○ 各位NEWS的歌迷, ║   嚴禁轉載 ║ 。 會乖乖遵守的吧^_^ ║ ║ ● ● 所有權屬於N.B.J ║ ║ ║***!WARNING!***║ ╚═══════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.165.250
leadsummer:謝謝分享>/////< 亮也太偷懶了吧?就一行XDDD 03/04 21:24
yensinshu:亮真的都一行文的XD 之前好想浸他水桶XD 不過最近日記 03/04 21:28
yensinshu:都爆多的呢XDDD 03/04 21:29
namimi:小手果然很愛"bambina"...昨天廣播也說了XDDD 03/04 21:29
v6ctc:H君不愧是小山的朋友…光靠那奇怪的指示也能找到koyashige的 03/04 21:27
v6ctc:所在地 03/04 21:33
v6ctc:↑啊!推錯篇…手殘 03/04 21:34
joanayulove:亮寫太少我居然直接忽略他了 看到推文才想說亮在哪XD 03/04 21:42
foreverak:唉~亮就是那麼惜字如金阿 03/04 21:46
lyisao:看推文才發現亮原來有寫…(驚) 03/04 23:13
SayFoever:西給果然....還以為文字會比較沒有那麼20歲哩! XD 03/04 23:13
jioiri:(汗) 我居然把亮跟P的直接當成同一人...... 囧 03/05 00:44
amber9414:樓上我也是(握) 因為兩個還有呼應到啊XD 03/05 00:57
lovenewsp:今天上班也在哼 太陽的眼淚 03/05 02:16
s850284:我也是默默把P的看成亮,還想說怎麼沒有P的 XDDD 03/05 07:15
ryoazusa:RYO桑~~拜託多寫一點拉 一行也太簡潔了 XDXD 03/05 08:21
MAY0718:P亮看成同一人+1..我都在上課無聊的時候唱太陽的眼淚XDD 03/05 15:46
KT7:值得一看的全身溼透的好男人XDDDD~ 03/06 18:18