精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
【NEWSmile】-告訴大家巡演的內幕花絮!(後半)(加藤成亮) 呃~新年快樂 2008年到2009年,幾乎都待在東京巨蛋。 真是令人欣慰啊~ 怎麼說,覺得總是在巨蛋的感覺(黑桃) 說起來有首歌是只在這次的巨蛋發表的喲(手) 報紙上有登出來過,就是所有成員一起作詞作曲的歌(燈泡) 其實差不多2年前我就提出希望全員一起作詞作曲。MA~雖然他們沒人記得… 但是,這個企劃一直以來沒有進展,所以我下定決心這次在巨蛋開演之前一定要做(漩渦) 然後山下君就想了想高潮部分的旋律,我就配合那個填了詞(燈泡) 之後大家就分別為自己的部分作詞作曲,MA~進展還算順利(?)吧。 但是,作為最後一道關卡的曲名… 我想反正又不會有人去考慮的,就擅自去想了歌名, 在嘗試和失敗中,差不多想了4個曲名方案 接著就在這個時候,錦戶君突然冒出了這麼一句 「這次是大家一起共有同樣的事物,就叫『Share』如何?」 …… 因此就不用說了,大多數投票選擇了「Share」。 就是這樣一首經歷了幾番波折的歌曲,對我個人來說是充滿執著的。 雖然說不定還尚未完成,不過之後能來大阪PARTY的各位 如果不會中途去廁所、一直聽的話,我會很高興 如果是聽不到的人,相信以後會聽到的,請大家敬請期待(黑桃) 以上來自加藤成亮(笑臉) ***************************************************************** 原來是shige的認真執著才有這首"Share"呀~ 辛苦了^^ 大家一起做的感覺真的很棒呢~ 是很好聽的一首歌喔!! 此日記翻譯權歸N.B.J所有 未經允許,禁止轉載 翻譯:neko 簡轉繁&修詞:娃比 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.103.64
tsengivy:SHIGE努力想的曲名又被亮爺一句話推翻 好可憐XDD 01/06 13:28
yuripopololy:SHIGE的點點點那一排好心酸 XD 01/06 13:29
ilwsax:以後可以在控上聽到這首歌!!整個就覺得好期待!! 01/06 13:33
tung0926:想到這首是大家的心血結晶配上歌詞整個就是無法〒△〒 01/06 13:53
tung0926:謝謝你的執著西給(心) 01/06 13:54
kuraslover:西給努力半天的曲名 就被亮爺一句話推翻掉 太心酸了XD 01/06 14:10
karieya:Shige的...... XD 01/06 14:13
mintdoll:其實第一次看歌詞就覺得應該是大家一起寫的...因為Massu 01/06 14:48
mintdoll:的歌詞那部分有講到一點個人的東西XD 01/06 14:48
supernice:是東京控限定嗎?大阪不唱了嗎?>"< 01/06 16:10
fangko:這已經是後半了喔,不是標題的前半。 01/06 18:50
謝謝提醒^^ 已更正。 ※ 編輯: wabii 來自: 118.170.106.186 (01/09 01:04)