精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
【NEWSmile】-10年後的自己!想成為怎樣的大人(男) ☆「NEWSmile」這次的主題是『10年後的自己!想成為怎樣的大人(男)』。 從大家募集而來的新主題大放送第3彈! 現在平均年齡=22.5歲的NEWS,來談談“10年後的自己”! 想成為怎樣的大人?想成為怎樣的男人? 從目標到妄想(!?)。“平均年齡33.5歲”的成員們會是…!? 預定每周三更新。敬請期待 山下智久 我是山下。 這次的主題是 希望十年後的自己變成怎樣啊。 誰知道啊~(笑) 雖然很想這麼說 希望是 依舊和現在一樣,想和朋友一起為一些無聊的事情笑個不停。 還有就是想和成員好好相處在一起。 偶爾和斗真啊一起去喝喝酒、 和仁還有高中的朋友們一起聊聊無聊的話題。 然後希望家人都健健康康。 實際上只是這樣 不就超幸福嗎。 ***************************************************************** 此日記翻譯權歸N.B.J所有 未經允許,禁止轉載 翻譯:neko -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.109.128
cindyken:這種幸福就是"平凡的幸福"!!!!! 02/24 22:05
elflin:我想P應該還是想戀愛的吧XDD 02/24 23:43
itti:簡簡單單的幸福就很棒了^^ 02/25 00:05
rurupig:喜歡山P和斗真 麻吉的感覺 02/25 01:41
kikiacat:可以聊聊無聊事真的很幸福啦^^ 02/25 10:46