精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
【NEWSmile】-10年後的自己!想成為怎樣的大人(男) ☆「NEWSmile」這次的主題是『10年後的自己!想成為怎樣的大人(男)』。 從大家募集而來的新主題大放送第3彈! 現在平均年齡=22.5歲的NEWS,來談談“10年後的自己”! 想成為怎樣的大人?想成為怎樣的男人? 從目標到妄想(!?)。“平均年齡33.5歲”的成員們會是…!? 預定每周三更新。敬請期待 加藤成亮 好久不見。我是GESHI。 10年後呢~(暈) 31歲啊 很好的歲數呢。男人的精彩是從30歲開始的喲(^O^) 就心情上而言,包括現在在做的、MA~還有以後會做,能讓自己比現在更加高雅的話就好 了。 …呀~、沒什麼要說的~笑 總之順其自然地改變就好了(^O^) 因為成長就是改變(燈泡) 但是不變也是很重要的吧(手) 比如頭髮還是完好無缺之類的。 工作順利之類的。 平安生活之類的。 都很重要呢(^O^) 能讓全世界都知道NEWS的話就好了吶(手) 和世界相關、之前去了孟加拉。 是東京電視台的節目 令人深思的地方很多,總之希望大家收看。 如果能讓大家有所感觸的話,我會覺得很幸福(手) 那麼(^O^) 播放日13號再見(^O^) ***************************************************************** 此日記翻譯權歸N.B.J所有 未經允許,禁止轉載 翻譯:neko -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.107.193
cindylin812:頭髮還是完好無缺XDDDDD為什麼geshi可以這麼有趣 03/09 20:34
Quintina:西給你怕變禿禿嗎= =a?? 03/09 21:33
jujuliaju:geshi你好幽默喔XDD(指) 03/09 22:25
leavesbook:geshi你怎麼可以這麼可愛XDDDD 03/09 22:28
annie73725:geshiXDDD 好幽默啊~ 我等著看KOYASHIGE~~︿( ̄︶ ̄)︿ 03/10 00:51
kuraslover: GESHI怕禿頭XDD 03/10 00:55
hank82228:SHIGE你十年後不是40歲嗎(壞) 03/10 02:52
dogerblue:geshi..十年後40歲了真的要擔心頭髮了~ XD 03/10 11:10