精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
很受歡迎的Q10! 和以往一樣,請團員們回答了平凡的問題! 插畫的題目是「老鼠」! Q1. 對於味噌湯,你是紅味噌那一派?還是白味噌那一派? 山下:我比較喜歡紅的 小山:紅味噌 錦戶:調合味噌 加藤:紅味噌那一派(料放的是蜆仔喔) 增田:調合味噌(這裡應該要寫成味增soup啦) 手越:白~ Q2. 吃漢堡時,你是和風醬汁(日式)那一派?還是牛肉褐醬(西式)那一派? 山下:和風醬汁那一派 小山:和風醬汁那一派 錦戶:是和風醬汁呢(確確實實的!) 加藤:牛肉褐醬(哪一種好呢?) 增田:和風吧 手越:牛肉褐醬 Q3. 說到兒童餐的經典菜色,你認為是? 山下:阿,漢堡(或咖哩?) 小山:蛋包飯 錦戶:章魚造型香腸 加藤:阿,果然還是番茄義大利麵(不是蛋包飯嗎?) 增田:旗子 手越:炸雞肉塊 Q4. 激辣咖哩,辣度1到10當中,覺得自己可以吃到多辣? 山下:6左右吧。老實說。 小山:1吧 錦戶:1就可以了。(說實在的我想吃甜味咖哩) 加藤:10我也可以吃下去喲(我想團員中應該是我最喜歡吃辣) 增田:我才不吃那樣的呢! 手越:7 Q5. 你覺得NEWS中最愛乾淨的人是? 山下:massu 小山:massu 錦戶:不知道! 加藤:增田 增田:不是我的人(我想肯定不會是我~) 手越:massu Q6. 和朋友一起去國內旅行。要住宿的話 飯店or旅館,以你現在的心情會選哪個? 山下:旅館 小山:旅館 錦戶:旅館 加藤:旅館 增田:旅館 手越:飯店...不!旅館! Q7. 看西洋片的時候,你是屬於看字幕那一派?還是有日文配音那一派? 山下:字幕 小山:字幕那一派 錦戶:當然是字幕 加藤:絕對是字幕吧! 增田:字幕 手越:字幕 Q8. 遊樂園的遊樂設施中,有最不擅長的設施嗎? 山下:鬼屋和自由落體 小山:雲霄飛車 錦戶:鬼屋 加藤:鬼屋 增田:船在搖的那個 手越:鬼屋 Q9. 你覺得將來可能會最寵小孩的團員是? 山下:不就是小亮嗎? 小山:自己(很喜歡小孩) 錦戶:小P (原文是:Pちゃん) 加藤:小山 增田:是小山吧 手越:小山 Q10. 請畫出「老鼠」。 這題是圖,請參考網誌圖文版 http://eakanishi.pixnet.net/blog/post/29073131 --------- 亮的老鼠還打了馬賽克~哈哈 -- ╭───────────╮ ╭│恋をしようよ~ 恋のABO! ╰───────────╯ 若要轉載翻譯文章 \○ \○ \○ \○ \○ \○ 請至部落格置頂文看轉載方法 斑斑の居場所 (﹨ (﹨ (﹨ (﹨ (﹨ (﹨ http://eakanishi.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.188.51
nightchan:MASSU...旗子是菜色嗎XDD 05/08 01:41
rehbu:果然是畫伯的最有爆點...XD 05/08 01:49
peggy8338:米奇馬賽克讓我大笑XDDDD 05/08 01:51
sunset800309:大家都說massu最愛乾淨,他自己還說不是他XDD 05/08 14:24
feather313:旗子絕對不是菜吧x"D 05/08 14:27
corvinequeen:手越畫得也太可愛了吧XDDDD 05/08 16:49
Bella924:果然大家的畫都非常有特色,真是讓人印象深刻XDDDDD 05/09 15:23
dieOrange:我覺得手越畫得很像阿~~~~ 皮卡丘本來就是老鼠嘛XD 05/09 19:58