精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
小山慶一郎 1.現在最想嘗試的工作是什麼? (三重縣‧ひぱり‧16歲) 想要出現在一個叫做『another sky』(NTV系)的旅遊節目上。是去拜訪成為人生轉戾點的 土地的節目,不過看了東山(紀之)さん去夏威夷後,我也想要那樣的旅行啊!前往地點是 小笠原諸島。 2.學生時期,有喜歡的科目嗎?還有,因為我是考生,請告訴我讀書的方法(^_-)☆ (熊本 縣‧コヤテゴlove‧14歲) 喜歡的科目是日本史。我的情況是,設定幾點前要唸到這邊的目標,即使是短時間也是集 中精神唸書。 3.身為主播小山慶一郎,想和誰見面? (神奈川縣‧よーこ‧18歲) 達賴喇嘛14世。最近看了他和池上彰さん對談的書,變得很想直接向他發問。 4.突然肚子痛時的處理法是? (茨城縣‧きっしー‧18歲) 肚子痛的時候,就只能去廁所了吧!如果是沒辦法去的狀況,就聽音樂來讓分散注意力。 5.喜歡怎樣的漫畫角色?我最喜歡『ONE PIECE』裡面2年後的娜美了。 (埼玉縣‧コミュ ☆コミュ‧?歲) 『ONE PIECE』的喬巴。被稱讚的話,邊害羞邊高興的樣子很可愛。看了喬巴加入草帽一 伙的故事時哭了喔! 6.雖然koyashige感情非常好,但有吵過架嗎? (高知縣‧ももか‧15歲) 只有1次喔!Jr.的時候,在表演用樂器演奏的曲子時,兩個人都不想彈琴,互相推讓中就 吵架了。 7.學生時代的自己和現在的自己有什麼改變嗎? (愛知縣‧★Duffy★‧?歲) 經驗值增加。以前即使有想說的事情也無法好好的表達出來,不過現在基於各種經驗,發 現能盡量地將自己的想法傳達給周圍的人了。 8.如何邊節電邊突破夏天呢? (福島縣‧いちご‧?歲) 總是帶著喬巴的扇子在搧風。『news every.』的外景時也一定會帶去喔! 9.請告訴我現在在看的書。可以的話想要參考一下讀書心得文。 (東京都‧未來‧15歲) 最近只有看東野圭吾さん的作品而已。東野さん的小說,因為只看文章腦海裡就能出現畫 面所以很喜歡。最近的作品當中,我推薦『麒麟の翼』。 10.我最喜歡西裝男子了(心)如果穿西裝時像是有講究的地方的話希望可以告訴我。 (千 葉縣‧miwa☆‧17歲) 西裝重要的是合身感。我的理想是足球選手穿西裝的模樣。稍微有點緊身的樣子很帥。 11.けーちゃん是很會畫畫的人嗎?可以的話,也想看けーちゃん的畫。 (廣島縣‧真朝‧ 13歲) 試著邊看扇子邊畫喬巴了。怎樣? http://ppt.cc/vBx7 12.如果像嵐做的要開什麼課的話,想要教什麼? (千葉縣‧けーにゃん‧14歲) 最近,因為取材去小笠原諸島的時候,有可以學習到關於自然的機會,所以想要教關於自 然的課。 13.在『少年俱樂部』看著很多Jr.的けーちゃん,最值得推薦的Jr.是誰? (東京都‧ジュ ニ推し‧15歲) 雖然沒有在指誰,組成三角形的隊形時,會注意最後面一列端點的小孩呢!因為以前自己 是在那個位置。那個小孩就算只前進1列,也會說著"努力了呢!"而變得很高興。 14.koyashige的兩位,手機裡有幾張彼此的照片呢? (靜岡縣‧美蘭‧16歲) 雖然不是放在現在的手機裡,在家裡的電腦裡,保存著數不清的照片喔!有數百張。 15.給koyashige兩位的問題。請誇獎彼此最有魅力的地方(音符) (東京都‧言いたいだけCD 化希望‧17歲) 雖然shige給人無所不能的印象,意外的很害羞。明明想和初次見面的人說話卻說不出話 來,之後才說「那時候能這樣說就好了」的樣子很可愛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.157.218
p123:小山畫的喬巴不會很差耶XD 謝謝翻譯!! 09/08 20:55
stshow:穿西裝的小山也很帥! 謝謝翻譯 09/09 00:44
milk0323:喬巴好可愛!! 謝謝翻譯 09/09 04:01
hedwing:小山畫的喬巴好可愛! 謝謝翻譯 09/09 08:45
jcc3699001:經驗值增加 好宅XDD 謝謝翻譯 09/09 14:01
lamer:大家好關心KOYASHIGE XDDD 謝謝翻譯~ 09/09 15:10
akanishihsin:大家好關心KOYASHIGE+1 看小山講SHIGE覺得好閃XDD 09/10 16:39
shinehikari:我也覺得看小山講Shige好閃 謝謝翻譯^^ 09/14 13:14