精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
[TV GUIDE] [07年 11月 10號] 恭喜NEWS四週年/談論新歌 ﹥翻譯人員:杜杜 http://blog.yam.com/jpfc ﹥轉載至:PTT N-E-W-S板 ﹥注意事項:嚴禁轉載 恭喜NEWS四週年 山下「似短又似長的四年呀。但是這四年也讓我們的羈絆更深了。雖然在時間的波濤裡歷 練了波瀾萬丈的旅行,但的確是不能替代的一段時間。是我們的珍寶呀。」 小山「真的是這樣呢。跟成員一起就像搭乘著新幹線般的速度感呢。不過才四年,我們自 己就得到了很多的經驗,可能就等同於十年份的價值呢。」 錦戶「的確是很快。我覺得這四年我們的距離的確有縮短。最初我才剛認識大家,也不太 跟大家說話。但是現在我們會一起聊很多事情了…。無論是好事或壞事都一起度過了,果 然很強呀。」 加藤「我也沒有什麼真實感。Hey say jump要出道的時候才想到”已經四年了呀…”。在 我們的四年前是嵐的出道,這是我非常喜歡的存在。有點擔心著我們是否能成長成那樣呢 。」 增田「果然是有成長了,學校來說就像是新學期才剛開始的班級的感覺。現在也變成了普 通的好朋友了。如果有四年高中都畢業了,從明天開始又要向一個新世界起飛了的感覺。 」 手越「的確像是新學期要開始的感覺。特別是我們出道當時有很多第一次的體驗,怒濤般 的每一天呀。但是像暑假般的時期結束了,要再開始啟動了。在年底的倒數演唱會上大家 的相貌也都變了。想要成為”龍珠”的豋場人物呀,要向前走了呢。」 山下「對對,我們NEWS是很有爆發力的。但好的意思上說起來,不是很貪心的,也有緩慢 平和的團體不是嗎?希望保有那樣好的一面繼續前進。我們還不是完成形,還有很多很多 想要做的事。想要有更多的進步呀。」 小山「NEWS的大家一直都在繼續向前進。所以對我來說這應該是最能享受人生的地方了。 重要的是要相信自己直覺不被迷惑。相信著自然而然能與未來連接上。」 錦戶「然後我覺得在一起的這麼多的時間也是很珍貴的。雖然我覺得現在也是”好的團體 ”,但是我們今後也必須成為更好更好的團體。」 加藤「唱歌是當然要的,還有個人的工作也要精神集中的努力加油。(なにかに流される 感じては行きたくないと思ってる。)」 手越「今後在音樂上也希望投入更多力氣。夢想是可以開有管弦樂團在後面伴奏演唱會。 NEWS的個人活動也很多,我覺得大家能把自己”得到的東西”帶來NEWS的話,自然這個團 體就會變大。這樣子的六個人一定可以呈現出100%以上的東西。」 山下「是呀,絕對會呈現出來的喲。各位歌迷們,一起來吧!」 坦白談論NEWS的的現在 山下「新歌”weeeek”不只跟目前為止的NEWS的歌不一樣,johney’s也比較沒有這種風 格。希望在卡拉OK裡大聲自由的唱呢。那樣做了的話一個星期都會笑著度過的喲!」 小山「只能說是”最喜歡”的曲子了。唱的時候成員都會很容易就記住大家的笑臉呢。」 錦戶「無止境的明朗,很多人一起吵鬧的唱的感覺,是非常開心的歌喲。我覺得唱了後就 會有精神了。」 加藤「最開始大家聽到是GreeeeN的時候,我也是非常喜歡,也感覺到有種命運的感覺呀( 笑)。是首可以讓心情變的很好的歌。」 增田「關於星期的主題是跟自己或跟大家都很切身的,很想要快點跟大家一起情緒高亢阿 。我在第二次的A主歌的地方有唱SOLO,希望一定要請大家聽聽看LIVE呀!」 手越「不管是錄音的時候或是拍PV的時候都很開心呢!!」 山下「專輯”pacific”依據心情的不同聽的時候會得到不同的感覺,享受的方法是很個 人的。在巡迴演唱前請記起來然後來喲。」 小山「花了半年的時間來錄音,第一首歌開始就很有變成大人的感覺,感覺很新鮮呢。主 要是SHIGE和我一起唱的”RIBAI”也是很受到注意的!有成員的名字出來了,很爵士的感 覺呢。」 錦戶「真的是收錄很多爵士的歌呢,不管誰聽都會有感覺很喜歡的歌吧。我做的”code” 也希望可以聽一次,因為是最好的呈現呢!(笑)」 加藤「睽違兩年半的專輯和跟這一起的巡迴演唱都請大家期待。單曲和專輯同時發行,大 家金錢上都有些痛吧,這個也請大家多加油了(笑)。內容是很充實的所以我想賣下去是很 值得的!」 增田「一起出的所以感覺買下去很有價值,感覺有點出道紀念日的11月7日的發行的感覺 。因為是我自己最喜歡而且很重要的事情,所以會搶先就去買了喲(笑)。」 手越「那我也要去!希望大家為了要好好享受演唱會所以請把專輯裡的所有歌都記好再來 喲~。絕對會讓大家很開心的,請大家期待囉!」 -- _______ _______ Koyama   Shige koyashige チラリズム by maiya2206 ◤▌▌▌▌▌ ▌▌▌▌▌◥ ここでもうちょっと  もうちょっと  > ˙   ˙ <  ほんのあとちょっと  あとちょっと    /// ▼ /// 秘密 のパラダイス  見せてくれ BABY 超級橘的家 歡迎參觀選購(全錯XDDD) http://0rz.tw/de3iE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.223.148
yuncihu:金錢的確是有點痛..J家愛連發阿.. 11/12 01:06
shin2331:金錢上真的很痛 Shige還真了解啊!! 11/12 01:09
itti:推P的話...你們就照自己的步調向前吧!! (my pace主義 XD) 11/12 01:10
Mich80:西給好了解飯XD...金錢上真的很痛XDD 11/12 01:19
vernace:推西給很瞭解飯啊!!金錢上真的是很痛XDD 11/12 01:20
hisokamajo:痛呀~~但是已經習慣了(泣) 這次真的都很好聽呀!! 11/12 01:22
s850284:痛...NEWS真是狠狠地對我們又溫柔地撫慰我們的人吶.. 11/12 01:42
elflin:西給說了所有人都感同身受且會記得的一句話..痛啊~~ 11/12 23:19