精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
嗯~看大家搶限定照搶的昏天暗地的, 來看看不負責任翻譯放鬆一下心情吧!(茶)(這算哪門子的放鬆啊?!) 這次的主題是「能夠接受女生怎樣的任性?」 每個人的回答啊~ 嗯…都會讓人覺得當他們的女朋友一定會幸福到翻掉!!!!! 基於私心,我還是只先翻了Yuya的部份(被打飛) 想看看Yuya會接受女生怎樣的任性的捧由們, 麻煩請移動腳步到http://0rz.tw/c63jf吧<(_ _)> MA~大半夜的,我翻完亮大爺的部份了~ 只能說,當亮爺的女朋友的附加價值(?)實在是太誘人!!!!!!(被毆爛) 想看看當亮爺的女朋友會有怎樣的好康(?)的捧由們, 麻煩請往http://0rz.tw/093kW這邊去吧<(_ _)> 以上 -- ╭─────────────────────────╮MASSU為什麼可以在裡面? I MISS... ‧‧ BELIEVE~ (亮ちゃん可不可以 ○ ○ ○ o ▆◎ 不要那麼愛我...)> <) >> σσ ︽●│ /| |> ╯\ ﹀〉YOU...? / > ╥╥╥┘ 輪他掌鏡了啊 ψDarlingCat ╰────────── Never Ending Wonderful Story SHIGE我要去救你了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.176.186
osecreto:好害羞>///<我想得到你的真心(被毆飛!!!!!XD) 11/17 01:18
dancenutter:感謝小桃翻譯~我好想看別人的(毆)是說我覺得小手應該 11/17 01:28
dancenutter:要找一個能包容他任性的女性(姊姊?)XD 11/17 01:29
dreamstars:那慶ちゃん呢XDDD 11/17 01:31
goimyoursmao:慶ちゃんXDDD 完全是符合包容他任性的姊姊阿(毆) 11/17 01:49
※ 編輯: sakuramomoko 來自: 61.229.176.186 (11/17 03:50)
tsengivy:小手很MAN耶,有點大男人的感覺,溫柔的姐姐很適合你XDD 11/17 07:34
riva0408:感謝翻譯~這樣真的感覺小手好MSN啊ˇˇˇˇ 11/17 16:29
dreamstars:樓上XDDD 你有闖蕩笨版的潛力XDD 11/17 16:47
bookcosmos:我不爭氣的看到推文笑了XD 11/17 20:01
s850284:推 好"MSN" 11/18 00:05