精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
「LOOK at STAR!」11月號的內容 寫的不是Massu的個人訪談、 而是類似介紹這部舞台劇&筆者的感想那樣的單元 我覺得內容還蠻有趣的 就翻出來了 有興趣的人看看吧~ -------------------------------------------------- 增田貴久の一人樂屋de大作戰 ★STORY★ 一個人被關在休息室的增田。 突然、心愛的小豬布偶˙ブターン開始說話了、 牠說「你做某件事給我看的話、我就幫你打開休息室的門」。 於是增田開始了逃脫休息室的作戰! ★ REPORT★ 在舞台後方的螢幕上、播出了兩側被保鑣架著進入環球座的增田的影像。 增田手上抱著的是粉紅色的小豬布偶。 影像中的增田一打開休息室的門之後、增田本人就從舞台上的門登場了。 從這裡開始了『まちマス』的故事。 掌握著故事的重要關鍵是、增田和叫做「ブターン」的小豬布偶。 在NEWS的表演後台、ブターン對著焦急地想從休息室逃脫的增田進行吐槽。 看著兩個人(?)絕妙的一搭一唱、目光變得捨不得轉開。 在嘗試逃脫的過程中、表演了扯鈴、 隔著布幔現場更衣、播放向NEWS的加藤成亮求助的影像等等… 充滿著有趣的場景。 不久後、增田透過和ブターン的對話、 回顧著從進入Johnny's事務所後到現在的回憶、 他摸索到了一個結論 ── 「所有的時間都和"現在、當下"是連繫著的」。 終於休息室的鎖打開了。 對著ブターン回答了:「在休息室的外頭有著很多重要的東西」的增田 強而有力的聲音讓那份感動感染了我的內心。 最後一幕是朝著他所說"非常重要的東西"、 滿懷豐富情感地熱唱NEWS的歌曲「有多少夢就有多少愛」(夢の數だけ愛が生まれる) 充滿著像增田那樣明亮開朗氣氛的舞台、被包圍在清爽的感動中。 -- 簡單來說就是...男人窩( ̄ε(# ̄) http://www.wretch.cc/blog/yuikunda -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.185.66
akinchu:我真的好像看這部舞台劇> <光看repo結尾 就起雞皮疙瘩了 11/17 17:47
akinchu:超感動>//////////< 11/17 17:48
meiXD:我也想看............隔著布幔現場更衣 >//////< (被毆飛) 11/17 17:49
supernice:超想看的... 11/17 18:57
michelle1120:怎麼有種莫名的感動...我泛淚了.... 11/17 19:06
candy00610:我有去看,真的會讓大家掉眼淚,全場都有在哭的感覺! 11/17 19:49
fufu4764:好想看喔><有看到說Massu有哭我就跟著哭了(汗) 11/17 20:02
s850284:起雞皮疙瘩+1..超感人的。看照片覺得很歡樂實際很感動吶 11/18 00:12