精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
嗯~別懷疑,我沒打錯標題,的確就是duet 2005/01月號沒錯!! 因為前2天從某位低調的大親友那裡拿到了這個,然後就迅速看了一下內容, 赫然發現,原來這小孩一直這麼健康、快樂、元氣滿滿不是沒有原因的! 因為他真是個在被寵溺且幸福的家庭中成長的小孩哪(遠目) 雖然是05年1月號,不過依照慣例,受訪期間應該是在04年10月或11月左右, 雖以推算起來,那時候的手越還真的是小朋友! 而且因為發行日是在11、12月,所以談的都是Xmas的話題。 如果有興趣看看這個老舊訪談的捧由們, 就請移動腳步到http://0rz.tw/893i6去觀看吧<(_ _)> 前2天才被D姓大親友說我很"多產"…… 其實,這都是因為愛啊~~~ 是說其實我本來不是打算翻這一篇的說, 但看了內容就是忍不住翻了起來(汗) MA~又說太多廢話了~~ 以上<(_ _)> -- ╭────────────────────╮ 大家覺得,坐上去會怎樣呢? ‧‧ BELIEVE~ (亮ちゃん可不可以 ○ ○ ○ <○> 不要那麼愛我...) <╯ <) \> σσ ︽●│ 〈︶ || || /\ ψDarlingCat / > ╥╥╥┘ 11/07 新單曲『weeeek』 ╰───── Never Ending Wonderful Story 新專輯『pacific』 好評発売! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.177.252
kuraslover:謝謝分享~~ 11/14 20:36
maruru:感謝翻譯^^ 11/14 20:41
ketty7095:感謝分享 翻譯辛苦了^^ 11/14 20:44
tsengivy:大人的翻譯有如天使的禮物咧XDD~話說小手真是被愛著阿~ 11/14 20:46
tsengivy:感謝分享 11/14 20:48
dancenutter:謝謝小桃翻譯~ 11/14 20:51
yayamada:感謝耶!! 小手好天真唷!!!!^^ 11/14 21:20
※ 編輯: sakuramomoko 來自: 61.229.177.252 (11/14 21:57)