精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
♦希望大家都能做個有禮貌的乖小孩,若未經過同意請勿任意複製或轉載哦~^.< ☆ ☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆ 「流星の絆」 封面話題 到目前為止〝3人的絆〞 確認中! 請3人擺出主題〝絆〞的POSE 感覺真是不錯!? ☆ ☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 戸田恵梨香 有明静奈役 二宮さん已經很有〝哥哥〞的架式了! 二宮和也  有明功一役 雖然別人沒這麼說過,但我覺得我們3人的感覺不錯 錦戸亮   有明泰輔役 我也覺得這樣很好呦 即使是初次共演感覺也很深刻! 很期待宮藤官的腳本!! ※註:這次「流星の絆」drama化的腳本家是宮藤官九郎(くどう かんくろう),    暱稱クドカン(KUDOKAN)。    硬要翻的話,我想應該可以翻成宮藤官…吧!?  由腳本家.宮藤官九郎大膽的統整東野圭吾的最新推理小說的話題作「流星の絆」。就 讓我們在戲劇開鏡前直擊一下飾演為了追查殺害父母的兇手而奔波的三兄妹二宮和也、錦 戸亮、戸田恵梨香的心境! 二宮「我啊,應該算並沒有看過原著吧…,雖然說有好好的去弄了本書要來看,    但才看了13頁就知道犯人是誰所以樂趣也減半了。你說是吧,錦戸君!」 錦戸「嗯,真是抱歉。就是我爆的料,說出犯人是誰。    因為我想說你已經在看了,所以不小心就…」 二宮「不過我覺得因為宮藤先生的劇本和原著的感覺其實也不太一樣,所以也沒關係啦。    真的很不一樣對吧?從第一話開始,就有著很〝宮藤官式〞的爆點(笑)」 戸田「是啊。雖然說台詞有點走搞笑風格,    但卻也都是從東野先生認真嚴肅的世界觀中所衍生出來的呢。    我很喜歡這樣恰到好處的感覺」 錦戸「嗯,可以這麼說,這樣不拘泥於原著的劇本很有趣。    雖然是以原著為原型,但是戲劇卻有戲劇本身的感覺」  初次共演,你們3人所飾演的是〝牽絆很深〞的兄妹… 二宮「雖然說我到現在也還沒有我們是〝兄妹〞的感覺,    不過當初在看劇本的時候卻也覺得〝我們3個感覺不錯嘛〞。    雖然說工作人員們從來沒有誰有說過『很不錯』這樣的話」 錦戸「不、不,是真的很不錯呦。雖然我超緊張的,但卻也覺得我們真的很不錯。    而且二宮君很有那種值得依賴的大哥的感覺」 戸田「我也這麼認為,我覺得二宮さん很有哥哥的架式。    錦戸さん的話,可能因為我們都同為關西人的關係吧,總覺得他很親切(笑)。    已經有那種頑皮的二男的感覺了」 二宮「不過~,雖然是飾演妹妹,但是在現場總覺得其實戸田才是最成熟的呢(笑)」 錦戸「就是說啊。舉手投足間都很有〝女優さん〞的架式」 戸田「是這樣嗎!?因為我是那種只要一到了現場就會很嗨的類型,    所以很期待和大家一起的相處感覺。    你們兩位感覺好像已經有組成一個小圈圈的樣子,    所以我想說要是我也能參一腳的話就太好了」  關於各自所飾演的角色,三人也似乎都有著不同的想法。 二宮「因為在現實生活中沒有當過哥哥,    所以應該也就只能簡單的憑藉著印象中那種〝哥哥〞的形象來演吧。    再來就是要是在現場彼此間能自然流露出那種兄妹的氣氛的話就更好了呢」 錦戸「我會以宮藤先生所說的『錦戸君就以IQ低、情緒高這樣的方向去努力吧』為基礎,    然後朝提昇自己極限的目標而努力」 戸田「雖然(宮藤先生)也對我說了    『要做到能說得出在界線邊緣那樣失禮的話來(的程度)』,    但我在看完第一話的劇本之後就已經完全接受了(笑)。    不過其實我也希望能有個顛覆自己以往形象的重大突破!」 二宮「嗯,相當期待。我覺得在這樣的拍攝現場,    比起一個人單獨的思索著融入角色,以團隊合作為出發點更來的重要。    然後拍攝工作也按部就班的進行著,    所以我們就朝著依schedule前進這樣的目標去做吧(笑)」 -- 那個…因為我拿到的是小圖,所以其實字沒有很清楚(☆_☆) 有些地方就是瞄過去然後順著上下句翻的( ̄ー ̄;) 所以如有錯誤,請多多包含,也非常歡迎幫忙指正m(_ _)m 然後如果有想收藏這本雜的捧由, 就請認明封面是『三兄妹拿檸檬』的這一期給它敗下去就對了! 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.186.251
jin0830:IQ低 情緒高 宮藤先生 你真了解亮 宮藤先生是飯!! 09/19 23:35
tung0926:錦戶君就以IQ低、情緒高這樣的方向去努力吧(我只看到這句 09/19 23:40
sirus:感謝翻譯~真的非常期待IQ低、情緒高的小亮!三兄妹加油阿! 09/20 00:13
milk0323:感謝翻譯~IQ低的小亮XDDDD 我會期待的(毆) 09/20 02:56
Quintina:IQ低、情緒高.....所以會有暴走的亮醬可以看嗎^^a~~?! 09/20 09:52
※ 編輯: sakuramomoko 來自: 61.229.182.86 (09/20 18:40)