精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
HAPPY NEWS DAY 新單曲『Happy Birthday』將在10月1日發售!為了這一年一度重要日子而唱的6人,要讓 大家不只一年一次,每天都要HAPPY的度過 在這裡獻上魔法的企畫♪ HAPPY LOVE的咒語 小山慶一郎 NEWS的結親男‧小山(←自己取的),自身實際體驗過,將對戀愛順利有效的咒語傳授給你 喲♪ 橡皮擦篇 小學2年級左右的時候,在我周圍流行著把喜歡的人的名字寫在橡皮擦的套子下面。然後 ,如果將這個橡皮擦用到最後的話,聽說就會兩情相悅喲。而且如果用綠色的筆寫的話, 效果還會更好呢。所以我也這麼做了,把當時喜歡的女孩子的名字寫在橡皮擦上。當然用 的是綠色喔(笑)。唯一的問題就是,大家都知道這個流行的傳聞,所以如果把橡皮擦放在 桌上的話,就會被別人看到。我也是因此被朋友發現,好丟人阿-。結果沒辦法和那個女 孩子兩情相悅,搞不好就是因為橡皮擦被別人看見吧…。大家也要小心注意 絕對不要讓 別人看見喲-! 內褲篇 第一次的約會。到底要穿什麼樣的服裝比較好呢?雖然很煩惱,不過我還是推薦穿你最喜 歡的內褲去約會比較好。先說在前頭,這絕對不是猥褻的意思喲。連看不見的地方也要注 意的這個想法是很重要的! 因為不管怎樣,眼睛看得見的地方都一定會好好打扮的,所 以如果連內褲也很注意的話,心情也會變得輕鬆呢。在重要的日子我也是都會盡量穿著新 內褲呢。 幸運繩篇 幸運繩,戴在手上自然斷掉的話,願望好像就會實現的樣子呢。所以,有男朋友的人,兩 人戴著一樣的幸運繩,然後一起許個願望,如何? 我以前也收到女生朋友送我的幸運繩 (當然不是一樣的)。只是,那條幸運繩意外的還滿堅固的,一直都沒有斷掉呢(笑)! 最後30公尺篇 我第一次牽女孩子的手的時候,超緊張的。一起回家的途中“今天一定要牽到手!”我這 麼想著,結果卻一直無法做到…。結果,在距離那個女孩子家30公尺的地方,終於提起勇 氣伸出手牽到了呢-。如果“雖然開始交往了,男友卻一直不來牽我的手…”有人有這種 煩惱的話,在離家距離30公尺的地方決勝負! 稍微把手靠過去之類的,製造一些契機搞 不好會成功!? ---------------------------- 最後一段重點根本不是30公尺...而是那位可以被慶牽手的女孩阿~~>///< 轉載請至部落格置頂文看轉載方法 --      亮 ♡ 山P ←此座位表出自NEWS的07~08學年曆★ NEWSのり ● ←→ ● (小山畫的^_^) てご ます → ● ●? 斑斑の居場所  ♡│ こや →x しげ http://eakanishi.pixnet.net/blog/ ψ eeakanishi → ● ♡← ● 不定期新增翻譯文章^___^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.180
ilwsax:橡皮擦的傳說 我好像也聽過 不過 真的覺得會成功嗎? 09/23 19:30
ilwsax:幸運繩 我的也從來沒有斷過..還有被慶牽手的那個女孩..>.< 09/23 19:31
milk0323:發明橡皮擦傳說的可能是想偷看別人秘密...羨慕那個女孩XD 09/23 21:22
changyenlin:我小時候也曾經用綠色筆寫自己喜歡的人的名字呢!XDDDD 09/24 17:53
cindylin812:羨慕那個女孩>/////////< 09/24 18:38
she3383:我也想被慶牽到手阿~~~要不然走那一小段路也可以=///= 09/24 22:49