精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
'08 喜歡的男性 二宮和也×錦戶亮正經對談! 演戲、唱歌、還有彼此之間的事。 這次,眾所矚目的2位年輕演員,二宮さん和錦戶さん的對談登場。 不僅有在話題戲劇裡初共演的這2人的天真浪漫對談, 還有他們對於彼此互相尊敬的談話也在其中。 錦戶亮 二宮君本性似乎有些陰鬱的樣子? 這點跟我滿像的。 二宮和也 為了想徹底研究錦戶君, 我還去閱讀了偶像雜誌。 在戲劇裡初次共演兄弟的角色。 二宮的「哥哥」和錦戶的「弟弟」所迸出的化學反應。 二宮 我們2個,好像都被票選為「喜歡的男性」耶。 錦戶 真是令人感到開心哪。 二宮 真是有幸呢。    「喜歡」感覺上比「類型」什麼的界定還要再寬廣些,很不錯呢。 錦戶 其實我挺羨慕二宮君的說。    因為你有著可以討女孩子歡心的武器。 二宮 誒!?是什麼!? 錦戶 就那個啊,撲克牌魔術。 二宮 啊~(不知為何的不停的在手上刷刷的洗牌)。 錦戶 你是什麼時候開始玩這個的? 二宮 好像是在4月之前吧。 錦戶 我先前曾聽人家跟我說,    要是你有遇到二宮君的話,他一定會「要你看他的魔術表演」這樣。    然後前陣子終於有機會我們與松本潤君3人一起去吃蒙古烤肉時,    他果然真的「要我看」了(笑)。直接就在油膩膩的桌上表演了起來。    不過我看了之後真的有哦~好厲害!這樣的驚訝到。    我想,要是能耍這種把戲的話,很能逗女孩子開心的吧,所以也請他教教我。 二宮 放心吧,我今天不會表演的(笑)。    之後就都是「流星の絆」的拍攝了,所以即使再不喜歡也還是得每天碰面。    這麼說來,這好像是我們倆第一次一起工作耶。 錦戶 是的…。其實像這樣一起受訪也是第一次…。 二宮 錦戶君的立場會比較尷尬的吧。    一般像這樣的場面來說,做為後輩的通常都會比較有點小尷尬。    我能理解這種心情的。 錦戶 倒也不是這樣,說是小尷尬的話,到不如說就真的是第一次那樣的感覺。    就還是會有點小害羞這樣。 二宮 雖然我也是會有點怕生,不過錦戶君就真的很怕生呢。    所以說,我真的能理解的啦。    不過讓怕生的我有所轉變的是在與TOKIO的長瀨君共演戲劇的那時候。    那時候的我真的不知道到底該與前輩保持怎樣的距離才會比較妥當,    但長瀨君卻不斷地對我惡作劇啊開玩笑之類的。    從此以後我就覺得,就算是要對前輩撒嬌也沒問題了。 錦戶 所以說最後到底變成怎樣了? 二宮 到最後啊,就變得已經可以盡情的跟長瀨君互相傳接球了(笑)。    我是不會對錦戶君惡作劇的呦。這點你可以放心。    不過我倒是可以保證,錦戶君的魔術一定也能變得很厲害的。 2人似乎還滿像的? 你們覺得彼此的共通點是? 錦戶 在戲裡是要飾演兄弟呢。    雖然說我之前有先看過原著小說了,不過其實戲劇和原著是不一樣的,    而且寫腳本的宮藤官九郎先生還對我說「請表現出情緒高、IQ低的感覺」這樣。 二宮 不過其實也什麼都還沒正式的深入去思考吧? 錦戶 是啊,就什麼也沒去多思考!    就只是下定決心要給他拼命的去好好努力這樣。 二宮 像我也是,我是那種不論是唱歌還是演戲,    在真正進入現場之前什麼都不會去多想的類型。    話說回來,之前曾有製作群組的人對我說    「我很期待你和錦戶君飾演兄弟,請多多指教」這樣。好稀奇說。 錦戶 就是說啊。而且似乎能感受到一股微妙的壓力。 二宮 還有,我是詳細詢問過後才知道的,    當初好像是在討論說到底誰最適合來扮演錦戶君的哥哥,因此才選上我的。    這樣感覺起來好像有種要是錦戶的「弟弟」的魅力被埋沒了的話,    就是做「哥哥」的我的不是這樣…。    雖然想是這麼想,不過我倒認為我們之所以能飾演「兄弟」,    並不單純只是以演戲的出發點做為考量,    而應該是在演戲之外的我們有某種程度的相似之處才是。    這是我之前去看関ジャニ∞的演唱會時所想到的。 錦戶 啊啊,似乎有那麼點能理解。    雖然這麼說可能會很失禮,不過我覺得二宮君本性似乎有些陰鬱的樣子?    其實我也很陰鬱,所以覺得這點還滿相似的。    說是這麼說,但現在總覺得好像有點害怕而不太敢和他對視! 二宮 不過,似乎是說中了?(笑)    我也是那種沒辦法跟不同調的人一起去吃飯的人,也因此交往的人並不多。    但是啊,錦戶君呢,本人跟在電視中所看到的印象可是完全不同的呢。    之前總覺得你是個超酷的人。    在正式決定要共演之後,我為了想要深入的研究及瞭解錦戶君,    還特地去閱讀了一些偶像雜誌及訪談的說。 錦戶 真的嗎(笑)。 二宮 事實上,他好像真的比較偏向像我這樣的屬性。    若要以是體育會系還是文化系來比喻的話,他比較偏向文化系這邊。    不過這麼說來,其實他也很不可思議耶。    因為他既能跟我交往,也能和跟我個性完全相反的松本潤君談得來,    這樣的人除了嵐裡的其他3位成員以外,沒幾個人做得到說。    感覺好成熟…。對啦,他真的,就是相當成熟。 ※註:「體育會系」與「文化系」其實差不多也就是字面上的意思。    簡單來說,「體育會系」就是屬於戶外派,而「文化系」就是室內派這樣。    另外之前也在『瑛太×錦戶亮對談』裡有註過,    「體育會系」也可以用來形容那種很注重上下級、前後輩等禮儀的人。 錦戶 不過我自己倒是完全沒有這樣的感覺。    二宮君從15~16歲起好像就沒有什麼變化過了。    不過這可不是說二宮君是很頑固的那種感覺哦,反而是很柔和的感覺。    像雲一般的感覺。 二宮 幹嘛,說得那麼詩情畫意(笑)。 錦戶 也不是,就不經意的就說出來了。 二宮 其實你完全沒有去考慮過說「因為對方是二宮君,所以這麼說會比較好」這樣吧?    或許就是因為「什麼都沒考慮過」    所以才會營造出像今天現場的這種氣氛出來也說不定。 錦戶 總而言之,就是因為有二宮君在身邊,所以在拍戲現場也能像現在這樣安心的吧。    因此之後即使已經拍完戲了,也請讓我繼續叫你「哥哥」吧。 二宮 如果不去踏出第一步就什麼也都不會知道。總之,就放手去做吧。 -- 都是因為錦戶先生在每次訪談中都有提到那句「情緒高、IQ低」, 害我現在腦中已經充滿著「有明泰輔=笨蛋嗨咖」的既定印象( ̄□ ̄|||)a 這篇對談終於比較不一樣了~ 不過照內容所說的來看,這篇其實是這兩兄弟的第一篇對談說~ 總之,就是這樣!(哪樣!?) 若有任何錯誤歡迎指正哦<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.173.42
tung0926:錦戶亮=笨蛋嗨咖 ((快逃 09/29 23:17
arachieri:謝謝翻譯~非常的期待這部劇 ︿︿ 09/29 23:20
saber319:借轉Arashi版 09/29 23:36
lhsin:笨蛋嗨咖XDDDDD天阿...好好笑XDDDDD 09/30 00:05
amber9414:編劇是宮藤大神的話...那應該是笨蛋嗨咖沒錯XDDD期待 09/30 00:07
kuraslover:錦戶亮=笨蛋嗨咖 期待更高了XDDD 09/30 00:11
※ 編輯: sakuramomoko 來自: 61.229.173.42 (09/30 02:05)
SayFoever:感覺到最後,亮醬已經在對NINO撒嬌了 XDDD 09/30 23:13