精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
小山慶一郎 Q1 很好醒還是很難醒? 從舞台劇 『hello,goodbye』的彩排開始後會回頭去睡第二次、第三次...很難醒來!(笑) 鬧鐘按掉之後又睡著了呢!鬧鐘會設定在出門時間前30分鐘, 貪睡機能每5分鐘響一次。 雖然聽到貪睡鈴聲就會想著"再聽一次鈴聲的話就沒有選衣服的時間了"或是"下次響起的 話就已經沒有吃早餐的時間了喔",但是還是 睡到真的不行了才起床。就因為這樣,... 最近每天都只有"5分鐘"可以準備了(笑)。 Q2 絕對不能遲到的那天早上,會怎麼辦? 會在前一天就全部準備好。睡前會決定好衣服,盡量是能馬上就穿好出門,包包也放在玄 關。不過還挺不可思議的,在非得好好起床不可的時候就能起床喔!只是和朋友約見面的 話,總是會睡過頭遲到30分鐘左右。私下還是太放鬆了啊~! Q3 請告訴我們理想的早餐菜單。 白飯、味噌湯、納豆,還有玉子燒。不是味噌湯換成豚汁也可以啊!想吃到均衡的早餐。 飯店自助餐類型的早餐也喜歡喔!有和食也有洋食,偶爾主廚會在面前幫你煎蛋包。好好 吃早餐的話,早上頭腦運作會比較快也會浮現很棒的點子,工作的表現能力也會上升呢! 現在都出門前10分鐘才起床的話,就喝將香蕉和牛奶打在一起的香蕉果汁。那就是早餐了 。啊!不過到排練場還會吃巧克力可頌或是飯團和沙拉呢! Q4 "good morning"的條件是? 首先是打開窗簾時的藍天!還有背景音樂放出像是爵士音樂的話,真的令人受不了的好呢! 將椅子放到陽台上,雖然又會非常想睡覺,但揉著眼睛吹著風放空10分鐘左右是最理想的 狀態。邊喝著果汁邊看報紙...。早上雖然忙碌,但能悠閒使用時間的話就很棒了呢! Q5 "bad morning"是怎樣的早上? 起床後5分鐘就出門是bad morning。所以現在每天都是(笑)。「明明30分鐘前鬧鐘就響了 ,為什麼只有5分鐘啊!」,自己這樣說著討厭自己。有30分鐘的話,已經選好的衣服也能 "不是這個啊!"的重選。不過因為不能重選,外出後「今天不適合穿這件衣服啊~」心情就 低落了。 Q6 最近是過著怎樣的早晨? 每天早上,不知道是不是因為慌慌張張匆忙的關係,腳的小指頭撞到床了...,身上常常 會有淤青。今天早上腳也突然撞到滾筒式洗衣機斜開著的門,真的很不爽(笑)。因為舞台 劇的彩排正在努力著不是一般的疲累,所以還是會不知不覺得睡到最後一刻呢! -- F1 V.S. 魚 今夜のご注文はどっち? http://blog.roodo.com/koichilovetsu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.157.218
vicky396999:隊長辛苦了w 多賺一點換個大點的租屋處吧(刪除線XD 11/12 00:43
hellobabyun:感同身受啊 每五分鐘響的機制其實一點用都沒有XDDDDD 11/12 13:00
cindylin812:舞台劇加油!!!!!> < 11/12 19:51
yu2321:5分鐘機制會被我不小心關掉,然後就不會響第二次了!!(-_-;) 11/12 22:32
AIKTEW:Q6的回答果然還是天然慶醬XDD 11/13 22:20
mmtww:對"bad morning"那項超有同感啊!會厭惡賴床的自己>"< 11/16 00:40
gingkocat:怎麼覺得整篇都跟自己好像!推"天然慶醬"! 但我不天然(誤 11/21 17:12