精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
NEWS 我們能相遇的奇蹟 來自only star讀者的質問! 山下智久&手越祐也 ---「我覺得NEWS有著各自特色的聲音,最喜歡誰的聲音呢?」(千葉縣‧23歲女性)。 手越 大家都很喜歡喔!很難呢! 山下 很難分上下呢!因為每個人都有自己的魅力,無法選出一個啊~! ---接著「若是屬於女生可以唱的曲子的話,最棒的NEWS歌曲是?」(千葉縣‧18歲女性) 手越 要是誰生日的話,『Happy Birthday』就很不錯呢! 山下 那個不錯呢!和女生的聲音好像很合,我覺得『Happy Birthday』是最適合的。 ---接下來「馬上就是賞花的季節,成員中誰最適合當幹事?」(宮城縣‧24歲女性) 手越 慶ちゃん(小山)或shige(加藤)。 山下 果然還是shige啊!好像也會好好地算計呢! ---「如果要作綜藝節目的話,想作些什麼?」(富山縣‧26歲女性) 山下 想作"看誰先笑"的遊戲。雖然沒有自信可以不笑出來,但並沒有那種快樂的事情 會接著連續發生,那麼完美的遊戲呢! 手越 我是想在深夜帶作旅遊節目。每天讓成員的誰去想去旅行的地方。 山下 是每天嗎? 手越 不過每個月1次或是每週1次也可以啦!只要長久反覆感覺輕鬆的節目。 山下 NHK不錯呢(笑)! ---順便一提,現在想去的場所是? 山下 去墨西哥,想和開朗的人們在一起呢!還有去夏威夷,想要跳進海裡,哇~的感覺 。365天都在那邊,最喜歡南國了。 手越 (笑)我是想去歐洲呢!因為『世界の果てまでイッテQ』(日本電視台)常去比較偏     僻的地方,像是法國、西班牙、義大利之類的,想試著去沒去過的主要都市。 山下 護照蓋滿了嗎? 手越 差不多,全都是印章呢! ---手越君,「在"イッテQ"裡想嘗試參加的祭典是?」(秋田縣‧15歲女性) 手越 想參加(宮川)大輔さん挑戰失敗的祭典。如果只要舉出一個的話,那就是滾動起     士祭典呢! ---山下君,「在連劇續"code blue"(富士電視台)的拍攝現場中有趣的事情是?」(群馬縣‧ 16歲女性) 山下 搭直昇機很有趣。浮起來的感覺和速度感真令人無法忍受的快感啊! ---手越君,「連劇續『完美小姐進化論』(TBS)雪之丞的角色辛苦的地方是?」(大分縣‧ 18歲女性) 手越 現在因為花粉的關係,喉嚨很辛苦啊!但因為是用很高的聲音講台詞的角色,聲音 出不來的日子有點累呢! ---會看彼此的戲嗎? 山下 我看過第1集還說過「在跳舞呢」。 手越 阿哈哈哈!我是從第一季就有在看了。我們的現場是個笑聲不斷,挺開朗的現場喔 !不過,"code blue"手術的畫面很多,血不是也出現很多嗎?正因為是同時期都在 演出,所以邊覺得好像很辛苦邊看著這部戲的呢! ---「在連續劇等常以扮女裝的手越君,覺得自己可愛的瞬間是?」(新潟縣‧14歲女性) 手越 我並不覺得可愛呢!若是真要說的話,就是嗯嗯嗯???....的感覺呢! 山下 沒有,我想他是真的喜歡喔(笑)!他一定覺得很不錯。 手越 阿哈哈哈哈! 山下 因為只有手越才能作得到,所以才會想要狂作呢! 手越 最近,因為不管在連續劇或是學年曆都真的化了整套妝,重新感覺到女性化妝的 辛苦。每天早上能好好地化妝出門很厲害。 ---「其他的成員中好像適合扮女裝的是?」(群馬縣‧16歲女性) 手越 shige在NEWS的solo曲的pv扮了女裝。看過那個照片,很適合啊!很可愛。 山下 我也看過了,可是那個感覺很噁心。 手越 阿哈哈哈哈哈! 山下 不過,因為很有趣,所以得到精神了呢(笑)! ---「演過各種角色的山下さん,之後想嘗試演出什麼職業的角色?」(岡山縣‧24歲女性) 山下 想演無固定工作的人。也許很輕鬆,但稍微萎靡的角色。因為現在太過集中精神 ,所以想演稍微柔和一點的角色呢! 手越 我是演壞人呢!因為我覺得像我一樣感覺中性的人演出冷酷角色都很恐怖。 ---「山下さん主演的電影『あしたのジョー』,抱負是?」(埼玉縣‧25歲女性) 山下 因為是偉大的作品,我希望可以盡自己最大的努力去演出。 ---「雖然我想拍攝時很忙碌,不過作曲活動之類的有在作嗎?」(山形縣‧26歲女性) 山下 現在稍微有點不行呢!偶爾要是有不錯的詞句會記下來而已。 手越 我有時候會作。現在也有寫出2首歌詞。 山下 又變成狗嗎? 手越 並沒有變成狗(笑)。那個拜託,已經要永遠封印了(笑)。 -- F1 V.S. 魚 今夜のご注文はどっち? http://blog.roodo.com/koichilovetsu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.163.163.185
sour719:感謝翻譯~最後一題XDDD 不要封印阿!!! 04/03 11:38
sweetdreams:沒有,我想他是真的喜歡喔(笑)!他一定覺得很不錯。 04/03 12:19
sweetdreams:山P戳破小手根本超愛扮女裝 XDDDDD 04/03 12:19
cherishsnow:感謝翻譯XD 兩人的對談很有趣XD 04/03 12:43
lovenewsp:說shige女裝很噁心的P~太好笑了XD 04/03 14:44
ohmycha:謝謝翻譯!!看到「又變成狗嗎?」這句我整個笑翻XDD 04/03 16:51
milk0323:我也是笑翻~~~~P噹人好好笑XDDDDD 04/03 17:13
s850284:最後一題太好笑了!!笑死我了啦!!!! 04/03 17:45
foot80706:笑死我了 他們兩個的對談好有趣呢xDD看的好滿足噢哈哈 04/03 18:02
p4957:雙本命的對談>///< P的吐槽很好笑XD 04/03 18:21
SCFISH:shige被說噁心了~~XDD~~在P心裡還是小手適合女裝吧~>//<~ 04/03 21:37
tung0926:我想看手越祐也變狗阿(敲碗咚咚咚) 04/03 21:50
tung0926:沒有,我想他是真的喜歡喔<<<隊長你真是太了解他了XDDD 04/03 21:51
atticmeteora:山下先生還記得真清楚~真的是笑翻了啦~ 04/04 08:41
jingting52:沒有,我想他是真的喜歡喔(笑)!<--這句吐槽真的很經典! 04/04 18:45
jingting52:隊長大人雖然很忙 不過他真的都有好好的關心團員呢 XDD 04/04 18:46
rehbu:兩個人的對話很有趣呢~>< 謝謝翻譯~ 04/05 00:09