精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
這是POTATO中,NEWS部分新的連載單元~ ------------------------------------ NEWSPICE 第1回 眾所期待的連載開始了! 在NEWSupplement中,將會展開對談或團員的原創企劃。此外 ,每月由不同的團員拍出的四格照片中,可以看見在團體本篇所看不到的表情喲。最新的 工作報導也別錯過☆ NEWSupplement 小山慶一郎X加藤成亮 連載第一回以koyashige對談登場! 主題是“2人的關係性”從這裡聊起。「這個對談要 說是私底下的感覺也真的就是這種感覺呢~」(小山)像這樣,以超放鬆模式爆笑話題連發 喲。 小山「值得紀念的連載企劃第1回! 主題是“現在的koyashige的關係”從這個聊起呢。 Ma,就是只差沒把結婚申請書送去市公所這種好感情呢(笑)」 加藤「真的是“今天在做些什麼?”像這樣時常聯絡呢(笑)」 編:誰是屬於裝傻呢,也就是說誰很天然? 小山「雖然我沒有刻意耍笨,不過卻會天然耍笨呢」 加藤「2人一起玩的時候,常常是小山做些奇怪的事,而由我吐槽他這樣。雖然並不是些 值得吐槽的事。 小山的天然耍笨的每個事件,我覺得哪天真的可以去 『すべらない話』聊聊呢」 (註)「すべらない話」就是『人志松本のすべらない話』這個節目,節目內容是每集會請 不同的搞笑藝人去說自己身邊真實發生的有趣事件。 編:那麼在那之前,先在這裡說出來吧! 加藤「09年最有趣的笑點,就是小山對於量詞單位很弱(笑)。對吧小山,タンス(衣櫥)的 量詞單位是什麼 你知道嗎?」 (註) 簞笥(タンス)是指可以收納衣服或雜物,以抽屜或門扇打開的家具。通常是木製 ,且一人無法搬運的大型櫃子。而數量詞則是以棹(さお)為量詞單位。 小山「一箱?」 加藤「是棹(さお)啦! 前陣子打開錢包,“今天我錢包裡的鈔票連一鈔(イッサツ)都 沒有阿”你還這麼說。是1張吧。而且說成イッサツ(=一冊)感覺就是已經綑綁成一 疊的感覺。那平常到底是放了多少錢阿!(笑)」 小山「會去注意這種地方的 也只有shige了吧!(笑) 最近的話,我們去了壽司店呢。2人 一起坐在櫃檯式長桌吃壽司」 加藤「也去吃了宮崎料理呢。阿,在那之前不是去針灸了嗎。那天真的太好笑了!」 小山「雖然是我介紹的,但shige超害怕的!(笑)」 加藤「因為很可怕嘛。而且還是第一次針灸嘛。不過小山也是一直都很害怕的樣子 對吧 ? 2人都“HAaa!!”倒吸一口氣的很緊張呢。而且那針灸師傅的手有夠冰」 小山「只是被摸一下就“Haa!!”的叫出來了。Shige還被針灸師傅“針還沒刺下去喔” 這麼說了(笑)。然後,結束之後就去吃宮崎料理了呢」 加藤「對了! 那時我們2人都各自開自己的車去,因為請了小山吃飯,所以我才會連“ 一鈔”小面額的鈔票都沒有(笑)。想要付停車費卻只有1萬圓大鈔,在走去便利商 店買咖啡找零錢途中,看到小山的車就從旁邊咻—的開過去了...。」 小山「阿哈哈哈!(爆笑) 有經過你旁邊嗎,我完全沒注意到阿~(笑)」 (完) --------------------------------- 另外一個四格照片的單元是手越的模仿人物猜謎 因為這個單元內容主要是圖片 所以跟這篇對談一起放在網誌圖文版中 請至 http://eakanishi.pixnet.net/blog/post/25633515 ********************************** 對談內容很>///< 手越模仿很傳神!! 總之我喜歡這個新連載(笑) -- ╭───────────╮ ╭│恋をしようよ~ 恋のABO! ╰───────────╯ 若要轉載翻譯文章 \○ \○ \○ \○ \○ \○ 請至部落格置頂文看轉載方法 斑斑の居場所 (﹨ (﹨ (﹨ (﹨ (﹨ (﹨ http://eakanishi.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.100.34
changyenlin:謝謝翻譯:) 新年新連載萬歲\^0^/ 01/11 00:10
genniehuang:推推推~ 小手的模仿圖超級可愛 01/11 00:12
kuri:感謝翻譯~~~推超用心的註解!!新連載超有趣的~~ 01/11 00:23
s850284:謝謝翻譯阿!! koyashige太有愛了!! 01/11 00:23
she250046:謝謝翻譯!!新連載好棒~ 小手的L好傳神 哈哈!! 好可愛 01/11 00:29
hamigua:就是只差沒把結婚申請書送去市公所這種好感情XDD感謝翻譯! 01/11 00:34
rs7836:謝謝翻譯!!小手超可愛的~~ 01/11 00:38
sanriokitty:謝謝翻譯 koyashige太閃了唷@@~ 01/11 00:50
cindylin812:看到L那張我就爆笑了XDD小慶第一句就爆料!!! 01/11 00:52
Quintina:小慶的第一句回答真是XDD~~~ 01/11 10:40
corvinequeen:感謝翻譯!!只差沒把結婚申請書送去市公所閃死了XDD 01/11 11:17
Sanachi:""只差沒把結婚申請書送去市公所這種好感情呢(笑)""超閃!! 01/11 11:35