精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
如此要好的5人,印象落差NO.1的是? 龜梨 拍攝也馬上就要接近尾聲了呢! 手越 好快啊! 大政 真的是一轉眼就要結束了。我也被哥哥們變成了大和撫子了(笑)。和大家的距離 這麼近,真的很高興。 龜梨 有嗎(笑)? 大政 欸?沒有變近嗎!?(笑) 內 結束很寂寞啊! 宮尾 我是在現在,進入後半後台詞很多很辛苦耶! 龜梨 不過好像能克服的樣子? 宮尾 (很有自信的笑)當然。 (一同爆笑) 龜梨 從第一印象開始,到嘗試一起相處後印象完全改變的,果然還是俊ちゃん(宮尾)     呢! 內 我也這麼覺得。 手越 我以為是很酷的人。 大政 很有趣呢~! 宮尾 是嗎?印象有那麼不一樣?真意外啊(笑)!我是對手越君的印象變了呢!其實是非常     愛惡作劇的孩子。在正式拍攝時,一下迅速的踩了我的腳,一下就逗我笑(笑)。 手越 (笑)。那是因為呢!正是如此有趣的作品所以才這樣作的啊!比起為了演戲才笑,     真的笑出來比較好吧?(笑) 宮尾 我也向手越君請教了表情肌肉的練習。 大政 請作作看! 宮尾 想看?那...gu~~da~~!!(配合發出的聲音臉也皺了起來) (一同爆笑) 手越 不錯吧?我這次演出的是笑容滿面的角色,所以我認為要發自心底的笑才行。因為     雪之丞的笑臉是連眼睛都在笑的感覺,而且一大早就要那樣笑很辛苦,所以是為     了熱身。雖然這3個男人都有作,但絢ちゃん沒有作過呢(笑)! 大政 下次吧(笑)! 龜梨 果然!因為人家是女優啊~!我們兩人,即使是在拍很棒的鏡頭,喊卡之後會突然說     「不要碰我」呢(笑)! 大政 才沒有那回事!! 龜梨 好啦!這是騙人的。隨便編出來的(笑)。 宮尾 嘛~要說沒有作到的地方,內君也有呢!說了要一起拉筋,結果卻說「因為很痛所     以不要」而被拒絕了。在最早的集體訪問上,明明還說過「想要宮尾君教我柔軟     體操」(笑)。 內 (笑)。那時我們才第一次見面耶!但因為被記者胡亂地問了「有什麼想要對宮尾     さん說的」,沒辦法我才這樣回答的啊!那種事情,我可是一點都沒想過(笑)。 宮尾 怎麼有被甩的心情(笑)。 龜梨 俊ちゃん在記者會上好像說過「因為是好女色的角色,所以在日常生活上也想派     上用場」,但實際上是如何? 大政 我想聽,我想聽。 宮尾 這個如果是要回答YES or NO的話...是YES呢! (一同爆笑) 手越 真厲害啊~! 宮尾 因為是角色。 內 讓我來說的話,那並不是蘭丸而是個叫"宮尾俊太郎"的角色吧(笑)! 宮尾 沒有沒有,"宮尾俊太郎"是真面目喔(笑)! 不接受3個男人的邀請,手越極力解釋理由 龜梨 雖然有點突然,到底是什麼契機變得這麼好的啊? 宮尾 遊戲吧? 內 我知道我和俊ちゃん都是玩同一個線上遊戲,所以距離才變近的。 宮尾 現在不管內君的什麼事也許都知道喔(微笑)。 龜梨 然後,我也被拉進去玩那個線上遊戲就是了呢(笑)!這麼說的話,明明感情很好但 還沒有5人一起去吃過飯啊! 大政 對呢! 龜梨 不過內和俊ちゃん和我常常一起去吃飯。手越則是不太會來啊(笑)!明明有約他, 但卻是0勝24敗左右(笑)。 大政 手越さん,為什麼不去呢? 手越 才沒有那回事啦!我想在拍這部作品的時候徹底地實行一天吃三餐。平常其他3人     決定要去吃飯的時間,都是拍攝結束的時候吧?如果一開始就決定要去吃飯的話我     在晚餐休息時間就會盡量不吃,所以在那種時候就算約我也沒辦法了呢...!明明     大家在吃燒肉之類的,就只有我不能吃只能看根本是煎熬啦(笑)! 龜梨 就是這樣啊!手越是會預先排好流程了,我們則是當天才決定的人。 手越 真的只是時間很不巧而已啦!大家打算要去的時候,隔天早上就有工作了呢!我可     是很想參加的。要早點告訴我! 龜梨 1個月以前?(笑) 手越 1天前就可以了啦(笑)! 龜梨 絢ちゃん則是因為還未成年所以要一起去很難呢!明年20歲的話,想要作什麼? 大政 嗯~要作什麼?不過,我想心境上是不太會改變的。不就只是變成能喝酒而已吧!20     歲的話希望大家可以帶我一起去。 龜梨、內、宮尾 欸~~? 龜梨 跟那時候的共演者一起去不就好了。 大政 為什麼要這麼壞的說啊?(笑) 內 不過,拍攝結束後也想和大家見面啊! 手越 也想去看俊ちゃん身為芭蕾舞者的模樣。 宮尾 務必來看,等我歸復的時候。 內 因為我和俊ちゃん變得很好,所以對芭蕾也有興趣了。 大政 我也想去! 龜梨 傑尼斯的演唱會也來看啦!有來看過嗎? 大政 沒有。一定和現在的模樣完全不一樣吧! 龜梨 我想並沒有那回事啦!那現在的我們是什麼啊?只是附近鄰居的哥哥?(笑) 大政 哈哈哈哈! 內 又笑著混過去了(笑)。 恭平和スナコ會如何!?5人最終回大預想! 龜梨 最終回,覺得會怎樣? 內 像第一集一樣,一邊動作,但也有令人欣慰的感覺。 手越 快樂結局的話不錯呢!大家各自解決了各種問題的自卑。 龜梨 恭平和スナコ會變成戀情嗎?我是這麼認為的。比起男女朋友的關係,更是因為已     經有更深的部分聯繫在一起了。 大政 我懂。 龜梨 即使維持不變,也完全可以,我想要是沒有什麼大的契機的話是不會改變的呢! 宮尾 一如往常恭平和スナコ的吵鬧令人感到欣慰,大家各自跟喜歡的人要好的在一起     ...然後蘭丸去宇宙。 (一同爆笑) 內 蘭丸,去宇宙到底要幹嘛啊!? -- F1 V.S. 魚 今夜のご注文はどっち? http://blog.roodo.com/koichilovetsu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.111.184.121
musicsuki:感謝翻譯 歡樂的開始也歡樂的結束XD 04/01 20:19
hamigua:感謝翻譯!他們的訪談總是很歡樂^^ 04/01 20:32
bokunotameni:感謝翻譯~大家都很歡樂XDDD 借轉KT版可以吧? 04/01 20:47
mabolovewing:請轉^^ 04/01 20:59
sour719:感謝翻譯~ 好歡樂的訪談阿~XDDDD 04/01 21:49
s850284:好歡樂阿!! 是說蘭丸去宇宙要幹麻XDDD笑死我了!! 04/01 23:27