精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
今天發行的電視誌 這期的連載是P 只有翻一段而已 很喜歡P眼裡的他們 P真的很用心在看待大家 很喜歡這樣的感覺 隊長大人~~~~~~~~(抱) 山P所看見的NEWS成員是? 亮ちゃん是個害羞鬼!就因為太害羞了,所以才會嘴很壞講些令人討厭的話(笑)。不過,那 是從小就這樣了,都沒有改變。基本上是個很溫柔,很好的傢伙。 小山呢~!是個容易得意忘形的人...用這種單字不好吧?(笑)不過就像是(邊模仿)「好好好 」或是「嘿嘿~!」這樣啊(笑)!我喜歡那種沒有壓力的感覺呢! shige呢!好像很認真...我想那是真的有好好在思考著喔!嗯!是認真的人!(笑) massu的笑臉很棒啊!果然笑臉還是最好的不是嗎?希望那個笑臉不要消失,請努力以massu 的樣子更加展現出來! 手越則是很吵呢(笑)!像是在樂屋,吵死人了,聲音很大!是老么角色的感覺。還有耍帥也 是手越的優點,我還挺害羞的,也是有作不出來的時候,不過我覺得輕而易舉就作出來的 手越很不錯。 因為每個人都各自擁有我真的沒有的東西,所以平衡得很好呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.163.161.201
melody6586:我也要偷抱一個XD 07/14 19:37
kk527:P真的很愛說小手很吵XD 控上也說了好多次~我也愛這訪談的FU 07/14 20:17
corvinequeen:推~~ 小亮是害羞鬼XD 07/14 21:47
cindylin812:這篇感覺好溫馨~~~~~~> < 07/14 22:04
chwei0916:喜歡這篇的感覺^^果然是隊長大人啊! 謝謝翻譯^^ 07/14 22:15
shenjojo:這篇感覺好棒喔~我也想偷抱!XD 感謝翻譯~ 07/14 23:23
changyenlin:就甘心推 07/14 23:53
lessstar:一副好爸爸的樣子守護著大家呢>///<P好棒~ 07/15 00:11
she250046:好溫柔的感覺 07/15 00:31
itti:喜歡P說亮的那段 很了解呢 藏在毒舌背後的害羞與溫柔^^ 07/15 04:27