精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
西裝男子 X 手越祐也 以真實感悄悄受到歡迎的特殊場合款式。 最近,出席了友人的結婚典禮的手越祐也さん穿上了晚禮服和二次會的西裝。 如果和這樣的人在宴會上相遇的話...。 很憧憬鬆開領帶後說著「呼~」。 私下生活幾乎不穿西裝的手越祐也さん。卻是這麼的合適,為什麼? 「因為,不是很不好活動嗎(笑)?雖然衣服是很喜歡,但並不想穿得很難活動的樣子耍帥。 不過要拍這樣的照片時就很喜歡穿呢!而且像今天這樣有特別感的西裝,因為在服裝和記者 會上都有穿過,所以也不會特別排斥。」 不過,私服果然還是想將身體從西裝的拘束感中解放。 「所以,上面有一堆累贅的裝飾品我也不會戴,頭髮也絕對不會自己造型。就算睡壞了也 就直接這樣不管它,戴帽子就好了」 私下生活和工作,確實地分開守則。 「會這樣作,是因為我的工作就是要我擺出帥氣的樣子,所以我希望可以在平常回到自然 的樣子啊!在私下生活一起玩的都是和工作沒關係的友人。都是這樣切換著的」 順便一提,如果沒有從事現在的工作的話,會變成上班族嗎? 「可能會吧!像是連續劇裡面不是常有嗎?在家裡讓太太從背後套上西裝說著『我出門囉~』 之類的,回來時說著『呼~』然後將領帶鬆開(笑)。作了這個工作後,反而很憧憬那樣的感 覺呢!有"工作的男人"的感覺」 -- F1 V.S. 魚 今夜のご注文はどっち? http://blog.roodo.com/koichilovetsu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.103.239.149
s850284:哈!!!妄想大師~~不過小手真的好帥氣阿 03/31 17:04
genniehuang:好帥好帥 其實第二張我覺得也拍的很棒! 03/31 19:46
genniehuang:忘了說 感謝分享:) 03/31 19:46
sour719:感謝分享~最後一段訪談很棒XDDD 第二張拍得好帥>"< 03/31 20:19
mayuya:祐也穿西裝也很帥的啦!!! >///< 03/31 22:10
chwei0916:感謝分享^^ 03/31 22:46
simbook:斑馬西裝很詭異~~哈!! 但是全黑西裝很帥氣! 04/01 00:20