精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
整理房間翻到這本雜誌,就打上來分享一下.... 2000年 WU 9月號 讓山下智久心癢難耐的10個關鍵字 「相片」一連串的作品已經積成一堆了,要不要看一看?(邊說邊把相片拿出來的山下) 我最喜歡的就是這一張,拍到長谷川不完整的臉(笑),這是我在長谷川上節目時對著電 視螢幕拍的。另外還有這張變得亂七八糟的赤西超級臉,我對這張作品也很有自信喔。 但是,不光只有這種相片而已,我也拍了黎明破曉時的雲朵,我覺得那雲真是漂亮極了, 所以不加思索就按下了快門,把它放大來裝飾房間吧!現在我最想拍的是Jimmy的鼻子, 那傢伙的鼻樑實在高得離譜,就算用肉眼看焦點也不能對準(笑)。若可以拍到那小子不 發呆的表情,也會是一件不錯的作品喲。 「小叮噹」我愛你,從現在起一直到死都不改變。真的,在這世上我最愛的就是你,這 是真的。我的朋友有小叮噹的鬧鐘,所以我也決定要速速去買一個回來,那種在頭上有 裝一個竹蜻蜓,按它一下後,就會用小叮噹的聲音說:「設定好了」的鬧鐘!真是~超~ 可愛的!如果小叮噹可以從大雄那裡改住在我這裡就好了。如果是我,就不會像大雄那 樣,老是給小叮噹惹麻煩(笑)! 「女孩子」說到這個,我是完全不注重外表的,不、應該說被一般人批評說長得不怎麼 樣的女孩反而讓我心動。最近,照我理想中的來說的話,體型要像小叮噹.....我是說真 的(笑)。長得那樣圓圓的,你不覺得很可愛嗎?然後再穿上天藍色的洋裝之類的服飾, 我真的會被迷倒喔!因為如果硬要說漂亮的女孩都是好女孩的話,那是不對的,對我而 言,就算外表長得不怎樣,但是可愛、討人喜愛的就OK啦! 「手鍊」總覺得最近對這玩意兒頗心動的,松本好像有戴,斗真和風間也都有。我在之 前就對這感興趣,因為這也變成一段流行。不過雖然我一直很喜歡,卻都一直沒敢戴(笑) !咦、預感中理想的流行物品?天氣很熱,所以應該是黃色的手帕,這絕對會流行起來, 因為這是屬年輕小伙子的顏色(笑),而且用熨斗燙過後會覺得更有朝氣!這可是重點喲 (笑)! 「鹽味拉麵」最近真的迷上了這個東西喲,不過不是杯麵,而是這種袋裝的速食麵,還 要加蛋吃喔!是的,準備好了嗎?現在開始要講很重要的部分囉!加蛋的時候,開始只 要先把蛋白放進去,等到蛋白稍微變白色後,最後再把蛋黃加進去,感覺有點像荷包蛋 ,但真的是很好吃! 「嵐的海報」雖然我不太貼海報,但我想在我的折疊床上貼一張看看。如此一來,大家 都不會發現,等到床一攤開後,嵐就登場囉!....真想瞧瞧是什麼樣子(笑)!什麼,自 己的海報?我可是沒貼喲,不過我爸媽會貼。雖然我會說「不要貼啦」!但他們卻說自 己的家裡也要裝飾一下嘛,不過我真的覺得這樣做很彆扭(笑)。 「椰子的味道」這味道我最喜歡了!今天髮型師帶來的髮膠也是有椰子那種甜甜的味道 ,感覺真是超棒,會讓我不知不覺的深呼吸一下。不管是衝浪用的蠟或是防曬油都有椰 子的味道,你不覺得一聞到這味道,就會有「夏天到了!」的感覺嗎? 「墨西哥沙沙醬」玉米片沾這醬吃,真是好吃的不得了。一開始是長谷川告訴我的,他 還得意的說:「玉米片就是要沾墨西哥沙沙醬喲!」當初我還懷疑的想說「真的嗎?」 不過吃過之後真的很好吃!前一陣子我還特地跑到一家專賣店去買呢(笑)!甚至還加了 一堆天椒醬一起吃,我也超愛這種吃法的!戒不掉啦! 「鈴鐺」就是小叮噹掛的那種(笑)。小叮噹的所有東西,都已充滿了我的腦袋瓜了。知 道嗎?他掛的那個鈴鐺,是在銀飾店裡用銀特別訂做的,沒這回事啦(笑)!他的鈴鐺聲 音真的很好聽,讓人感到很溫馨。不過他的鈴鐺可不會亂響,日本聽過這聲音的只有我 而已,甚至連大雄都沒聽過!我絕對不會輸給大雄的(笑)! 「營養飲料」去便利商店時,總會不自覺的伸手拿營養飲料,倒不是感到疲倦,只是單 純喜歡那種味道而已。事實上昨天晚上也喝了,因為裡面含有會令人精神振奮的咖啡因 ,所以一直到今天早上7點45分我都還睡不著。唉~我發誓絕對不會在晚上喝了。 ---- P真的是太可愛了~≧▽≦ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.116.223
doll2004:ma~~好可愛呀 09/03 14:13
blackmaple:真的好可愛>////< 09/03 14:28
pinkfree:好可愛喔:P 09/03 14:35
ShinozakiAgi:嵐的海報XDDD 09/03 14:56
Nwind:真的很可愛的P耶!!!小叮噹!!! 09/03 15:09
itti:P真的有夠可愛^^ 感謝分享喔!! 09/03 16:50
bluestarain:真可愛! 感謝分享喔!! 09/03 18:11
WingAngel:超級可愛的P啊 09/03 18:13