精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
剛剛在房間莫名挖出了這本 有點泛黃的中文版WU 發現傳言板很多地方很有趣 只PO跟NEWS相關的部分 From TOKIO 長瀨智也 To 手越(祐也)、 不、是Tessi 我好像很喜歡你呢,一翻開雜誌, 就看到你的報導頁。我還在想為什麼 你在左右兩頁的髮色不一樣,才發現 左頁其實是草野!手越的左手肘真是 好看得不得了。下次我可以啃你的手 肘嗎(笑)? ---------------------------------------------------- From KinKi Kids 堂本剛 To 山P(山下智久) 你好嗎? ---------------------------------------------------- From NEWS 錦戶亮 To 刊載在WU上的人 隨便是誰都好、隨便講什麼都好, 請留言給我。很少有人留言給我..   .,所以,請誰留句話給我。 ---------------------------------------------------- From 瀧&翼 今井翼 To 加藤(成亮) 我看了上個月的傳言板(有關『跳 躍滑雪組合』)喔。一定要一起跳! 無論到哪裡,讓我們一起fly high吧 !咦,那誰要負責支撐?我還有很多 事想做,所以就讓加藤負責支撐,一 起做出讓外國選手驚訝的華麗技巧吧 (笑)嗯,詳細情形要等練習才知道啦(笑) ---------------------------------------------------- From NEWS 山下智久 To (赤西)仁 你還是很那個吧,你真的很那個耶 。不對、不對,是那個吧。所以,你 真的很那個耶。那、再連絡(笑)。 ---------------------------------------------------- From TOKIO 山口達也 To NEWS 恭喜你們正式出道!我跟錦戶一起 演過連續劇,我因為聲帶長繭住院時 ,他也因為聲音狀況不好,而去了同 一間醫院,真的很有緣。我衷心覺得 ,你們能出道真是太好了。你們好不 容易才站上這個起跑點,其實之後的 表現才重要。真正需要努力的是接下 來的日子喔。雖然我們是前輩、後輩 關係,但從某個角度來看,NEWS和TOKIO 也是競爭對手。我們會好好努力,你 們也要加油喔! ---------------------------------------------------- From NEWS 手越祐也 To 大野(智) 你好像說過要和我去吃飯,真的要帶 我去喔。可以的話,請你請客。我會等 你連絡。 ----------------------------------------------------- 看到TOKIO的長瀨智也以及山口達也留的言 然後想到跨年時候的Powerful城島前輩 真的 NEWS飯的大家 去支持一下TOKIO的新單曲吧~(咦? TOKIO真是好前輩啊~~~~~~ 堂本剛給P的留言 真是簡潔有力ㄟ~ 那也順便給亮一句吧~ 不然 亮爺在那裡溫情大呼籲 請大家留言給他XDXD P給Jin的留言 嗯~ 讓人不禁想大吼 「到底是哪個啦!」 ╮(╯◇╰)╭算了,你們兩個懂就好(本來就是這樣~~啊XD YUYA同學的留言 感覺有那麼一絲絲(真的只有一絲絲嗎~~頂鍋蓋逃) 的無惡意的自我中心XDXD 不知道拍My Boss My Hero的時候 長瀨君有沒有啃他手肘~ (原來長瀨君喜歡啃手肘啊~~~筆記中..) -- ◢◣◢◣ ⊙⊙ ﹏ ﹏ ,說喵嗚~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.186.222
llycky:前不久在整理舊雜出來時,剛好也翻了這期看看XDDD 08/30 00:28
miracle77:亮叫大家留言給他好好笑 XDDD 08/30 00:30
toroayu:哈 那個到底是哪個 XDDDDDDD 08/30 00:32
joanayulove:P~你真的很那個耶! .......XD 08/30 00:36
june90002:Yuya小朋友的無惡意的自我中心已經是重症了XD (逃~) 08/30 00:38
eichiroo:樓上~跟你一起逃XD 08/30 00:41
nearan:亮真的很有爆點耶...叫大家留言給他XD 08/30 00:41
cutemill:推小手的無惡意自我中心XDD 08/30 00:44
windsstar:所以那個到底是哪個~"~ 默默覺得亮的留言好可憐 QQ 08/30 00:43
eichiroo:風小星~~其實我也有默默~~~跟你覺得的一樣 08/30 00:46
ten1986:剛的"你好嗎?" 一整個戳中我的笑點啊~~~好好笑XDDDDD 08/30 01:11
windsstar:(小chi握)是說亮默默的呼喊讓我很心疼啊(拭淚)(感性啥XD 08/30 01:22
su03:我前不久也才翻出來看(笑)這附近幾期長瀨都對小手呼喊~很有趣 08/30 01:54
yensinshu:亮的默默呼喊.....真的好心疼~ 08/30 02:27
wechi:唉唷大家怎麼都這麼幽默啦~~~ 08/30 11:39
eichiroo:wechi的小chi~~你的唉喲讓我笑了XDXD 08/30 12:05
wechi:eichiroo的小chi~~~那幾篇留言都超讚的說~笑歪我XD 08/30 12:09
Bluecat0530:eichiroo的小chi 喵有事情要找你喔~來咖啡廳坐坐^^ 08/30 12:24
koichielaine:長瀨跟小手都是愛咬人一派...= =" 難道小手愛咬小山 08/30 13:21
koichielaine:是被長瀨影響??!!... 08/30 13:23
kaniea:這個我也記得,因為太好笑了XD 08/30 18:33