精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
Starting 最受矚目的NEWS首度登上封面&刊頭!! 關於成員的秘辛、心境等等,有很多大家想知道的內容喔~! 山下智久 【NEWS成軍】 「NEWS的新聞」這個辭彙以後會很常聽到吧!順便告訴各位,關於成軍這件事,WU是第一 個採訪的,所以我什麼都可以說,各位讀者真是賺到了(笑)。越後面的採訪,新鮮的話題 就會越少,會有一種「啊、我又說了同樣的話」的罪惡感呢(笑)!因此,最新鮮的新聞應 該就是這篇報導吧!一開始的感想?「很驚訝」(笑)。社長對我們說明「有一個NEWS的企 劃,就是東西南北啦!」我心想「什麼、什麼?東西南北!?」腦中充滿了問號,在還沒 有搞清楚狀況之下展開綵排,就那樣迷迷糊糊地參加了記者會,然後一直到現在(笑)。我 跟手越之前從來沒有講過話耶!就是「你好,嗯...你是誰啊(笑)?」的狀況呢!小山還 跟我解釋說「是Johnny's Jr.的成員。」(笑) 【現在成員們還有很多謎團!】 嗯、應該說是還不太認識而已啦(笑)!就像我剛才說的,我完全不知道有關手越的事,森 內也是有待我去了解。內的話,我發現他有一點天真迷糊的感覺,但還沒有完全發揮出來 。增田感覺似乎會讓周圍的氣氛變得很有趣,真期待他之後的表現。另外就是他的肌肉吧 !他身上的肌肉真是結實!我希望他以NEWS的「肌肉鍛鍊特攻隊長」的身分好好努力(笑) 。草野也是一個未知數呢!身邊的工作人員說「草野很好笑!」他好像還有一點怕生,不 過他很有精神,希望他可以變成NEWS的活潑份子。如果說亮是用針刺人的類型,草野就是 用拳頭捶凹鐵板的類型。他很猛,卻沒有那麼大的破壞力(笑)。凹陷的鐵板只要從反面敲 一敲就可以恢復原來的樣子,不過針刺的傷口可是會留下很深的傷痕喔(笑)!成亮講話很 快,他上電視的話,說不定要打上字幕才行(笑)。這些成員之中,我最熟悉的應該是亮吧 !有一段時間我們2個非常要好,但最近亮都待在大阪,沒想到我們竟然會以這種形式再 度見面!他嘴巴還是那麼毒,真糟糕。表情很毒、嘴巴也很毒...我希望他好好發揮這些 特性。另外,小山的年紀比我大,做事謹慎,很值得信賴呢!我希望他成為讓NEWS變得更 有規矩的角色。現在感覺像是彼此都還在觀察成員們的樣子,之後會慢慢熟悉了吧! 【會不會變成自由後衛!?】 雖然成員有9個人,每次出場卻只有7個人,這真是有趣的想法。一開始社長跟我們說明時 ,我以為會跟大家一起,完全搞不清楚意思(笑)。我也會有當自由後衛的時候吧!不要不 要,我希望每次都可以出場~(笑)! 【上MUSIC STATION!】 比較起來,這本雜誌出刊時,才會有「上了!」的感覺吧!我已經很久很久沒上「MUSIC STATION」了。以Jr.的身分上,是我高一的時候吧!嗯、在「週末少年俱樂部」以外的節 目跳舞,感覺還蠻新鮮的(笑)。 【在奇怪的地方特別講究的自己實在很煩!】 這個跟NEWS完全沒有關係,而且也不是什麼新聞啦!只是我自己很想說這件事而已(笑)。 尤其我很喜歡吃,只有在吃的方面,我會變得很講究。比如說早餐不都會吃吐司嗎?先塗 起司奶油,再塗上藍莓果醬,當時要是哪個地方沒有塗到,我會很在意耶!另一個自己會 在心中說「不用那麼在意啦!」但最後我還是會重塗一次。嗯、很像A型的作風?原來如 此啊~,這樣的我實在很煩(笑)! 【NEWS就像字面上的意思一樣新穎!】 對我們而言也是一樣,實在是很新鮮的組合呢!實際上也有自由後衛制,還要挑戰各種新 事物。CD在日本的7-11首賣也是全新的販售模式呢!說到便利商店,有隨時想到就可以買 到手的便利性。舉例來說,三更半夜有時候會覺得很害怕,那個時候突然想起我們(笑), 只要到附近的7-11,就可以看到我們的CD陳列在架上,聽了那個一定會讓大家變得很有活 力。而且連帶還有「哎呀、這裡有看起來很好吃的品客洋芋片,還有MOW啊!」一次可以 擁有好幾倍的快樂(笑)。我的口氣聽起來有點像在開玩笑,但我們真的很努力喔!如果各 位讀者可以為我們加油的話,我會覺得非常高興!請多多指教! --------------------------------------- 這是那個WU還有中文本的年代呀~(遠目) 而且一本好像只要新台幣120元...... 看到這篇以後讓我解開了一些從前的疑惑,所以就把它打成文字了 希望有跟我一樣疑惑的民眾也能夠獲得解答(笑) 最後一段P提到的那兩樣商品,似乎是他那時代言的(嗯......其實我不確定) 不過如果是的話,那他從很久以前就是個盡責的代言人呢(笑) 要轉載的話,請先寄站內信給我告知流向唷:) -- Y︵荒 ▍ ▍ * * ) ▍ 下悠島 /│\ ▍ )●)`(●( ▍ ╮*╭ ╯ ▍ * T閒求 ▍ ~熊 智 ▍╰ │ │╯ (● ▍* <●/ 久的生 ▍ ●) ▍ | ) |╰ ▍ │ │ 智> ▍ 智  ︶記 ▍ /智︽ ▍HP ▃ ▃▃▃ ▍ ╯ ╰ |\ ▍ ∥ ∮R.Kai ──→早起做日光浴中 午 和 熊 打 架 找 木 頭 製 造 床 在海邊數星星 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.134.132
maki3:推簽名檔XD 09/29 18:34
pucck:簽名檔的中午和熊打架~我會聯想到Massu XD 09/29 18:54
Quintina:和熊打架....第一時間想到流星電影版的超猛杉菜^^ 09/29 19:34
KT7:8+1個人O Q 09/29 20:34
milk0323:的確是以前代言的東西~P從那時候就很盡責了阿! 09/29 22:40
loveryu:想念元氣小草:) 09/29 22:52
cindylin812:想念天真的內Q_Q 09/29 22:53
※ 編輯: Jilight 來自: 59.121.141.233 (09/30 20:41)
JingFang:推簽名檔 真好看^ ^ 10/01 00:38