精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
NEWS 發表了"那個"CM! 出道第六年來顆「變化球」!! 嶄新的NEWS也不賴吧? 成員也參與演出的「RUSS-K」新CM中流洩而出的是熱烈高亢的新曲『戀愛ABO』。不再像是 以往NEWS風格的氣氛高昂曲,6人的感覺是?! 出道第六年,NEWS的嶄新開始!! オリ☆スタ讀者提問 - 加藤成亮 Q1.NEWS的歌曲中的"情歌BEST 3"是? A 第一名是「Forever」(收錄於專輯『color』),第二名是『SNOW EXPRESS』,第三名是 『cherish』。 Q2.讓NEWS成員們組成家庭的話,負責父、母、兄、弟、爺爺、寵物角色的分別是誰? A 啊~好難喔。(緩緩道來)爸爸......山P;媽媽是小山;哥哥是錦戶;弟弟是MASSU;我 就當爺爺,寵物是手越。 Q3.談戀愛的時候會在意對方的血型嗎? A 雖然說在意是不會啦,總要確認一下對方是什麼型的,至於跟自己適不適合之類的倒不 會去想,只是單純地作為參考數據。 Q4.讓NEWS全員一起做節目的話,想做什麼? A (很是思考了一番)......想要滔滔不絕地說話。邀請來賓。然後即使不有趣也就這麼進 行下去,類似這樣浩大的感覺。 Q5.大學生活還剩下一年,有沒有「只有這個想在畢業前完成」的事情? A 希望能先跟朋友們打好關係 Q6.手越在演唱會上的長假髮造型也是他本人想要做的樣子,看了那個以後有沒有什麼想法 呢? A 意外地很適合他,很有趣! Q7.喜歡攝影的加藤成亮,覺得NEWS成員中最好的拍攝對象是誰? A 小山。擅自就把視線對準了鏡頭啊! Q8.舞台劇將在五月開演,特別期待要做的事是什麼? A (隔壁增田突然跑過來)『吻戲!!(笑)』 加藤(打斷這個話題而坦承)因為是第一次,什 麼都覺得很新鮮,要是能跟共演的大家打好關係就好了。雖然也有想一起去吃個飯,不 過戲也好好在演的喔! -- 其實不太會翻譯^^" 有錯的地方歡迎訂正!感恩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.227.204
catpupupu:看到Shige要當爺爺 我笑了XDDDDDD 04/24 23:43
SCFISH:其實西給的寵物除了小手應該還有massu吧~XD~ 04/24 23:44
cindyken:擅自就把視線對準了鏡頭啊! 果然很有KoyaShige愛~~~~ 04/24 23:48
hakuga:shige居然自己自願當爺爺XDDDD 被寵物欺凌的爺爺?[嚴重誤] 04/24 23:49
cindylin812:寵物是小手XDDDDDDDDDD超適合的 04/24 23:51
summer1627:寵物小手喵一聲來聽聽 (←擅自當成貓XDDD 04/24 23:57
annie73725:這次的SHIGE的回答還有連題目都好可愛喔~~~~XD 04/25 00:18
p123:爺爺讓我笑了XD 04/25 00:21
anna10555:喔喔~給貓西鼓勵推^^~ 明天再來看 04/25 00:53
milk0323:summer大要聽小手喵一聲~樓下低調喔XD shige的回答都超妙 04/25 01:07
milk0323:的~~~感謝原PO分享 04/25 01:07
hank82228:MASSU你果然開始虧西給了XDDD 04/25 06:50
Rinoa7:寵物是手越...我也想要一隻XDDD 04/25 18:00
mintdoll:為什麼自己是爺爺...看完這裡我真的笑到不行XDDDDD 04/25 22:50