精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
頻繁發行CD的08年,對NEWS來說是很充實的一年。走過這樣的08年 進入09年要如何度過 呢? 剛剛開始進行東京巨蛋演唱會的他們,在這裡向他們問了邁向新日子的心境喲。( 取材是12月) 手越祐也 我想成為會做料理的男人,因為很帥氣! 身為NEWS有專輯1張,單曲3張,還有TEGOMASU的『アイアイ傘』。08年發行了很多CD呢。 也因此讓我感覺是非常充實的一年。然後私底下的部分,出道第五年以來,我第一次玩了 這麼痛快的夏天(笑)。去了游泳池 也去了海邊,也和朋友兩個男生一起去旅行泡溫泉。 有非常多夏天的回憶。工作方面,『世界の果てまでイッテQ!』的外景很開心。特別是 和內村光良先生、宮川大輔先生3個男人一起去的祭典外景最開心! 因為平常去旅行, 很難有機會接觸當地的祭典呢。雖然很辛苦 但還想要再去。下次想要體驗看看歐洲的祭 典阿。 在08年的最後能夠以演唱會作為結束 非常高興。09年也是以演唱會作為開始,以這個作 為一年的開始 我覺得非常棒喲。就算只有一點點也好,09年也想做出好的作品,希望能 夠傳達給fan們 我想要以這個來努力。我個人私底下想要挑戰的是料理。因為會做料理的 男人很帥氣不是嗎。現在,我會做的是漢堡排之類的。雖然是自己吃 不過很好吃喲。希 望可以變成什麼料理都會做阿。當朋友來家裡玩的時候,「想要我做什麼料理呢?」我想 要這樣問朋友。然後,對於朋友要求的料理,「我知道了」像這樣,接著輕鬆的就做出來 了,像這樣的就是我的理想呢。 我理想的一天是,早上起來就去踢足球,吃完晚餐之後就玩射飛鏢,像這樣的感覺。我就 算每天踢足球也不會膩。之前,唱完週末連續兩天的演唱會,然後星期一二三四連續4天 都去踢足球,然後隔天就一整天腳步沉重,到第三天腳根本就重到頂點了(笑)。即使如此 我還是想踢! 足球阿,沒有同心協力合作是無法得分的。所以可以學習到團隊合作喲。 在我的印象中,踢足球的人都一定是重視夥伴的人。所以才會想要繼續踢下去吧。 -------------------------------- 足球少年阿~~好有體力^^ 轉載請至部落格置頂文看轉載方法 --      亮 ♡ 山P ←此座位表出自NEWS的07~08學年曆★ NEWSのり ● ←→ ● (小山畫的^_^) てご ます → ● ●? 斑斑の居場所  ♡│ こや →x しげ http://eakanishi.pixnet.net/blog/ ψ eeakanishi → ● ♡← ● 不定期新增翻譯文章^___^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.106.57
catpupupu:小手 你都去哪踢足球 快說一下 我一定每天都跑去那..... 01/10 00:49
genniehuang:對阿 發好多CD財布都在哭泣可是還是掏錢掏的很開心... 01/10 00:58
tung0926:恩.......你還是乖乖踢足球不要學做菜的好(被打) XD 01/10 00:59
mywing0523:恩~希望你有朝一天做出來的菜能吃才行XDDDDD 01/10 01:08
cathrine35:果然是足球少年(大心) 01/10 01:17
AIKTEW:嗯~~~~~可以先給MASSU試吃過呦~~(這是試毒的意思嗎?!)逃~ 01/10 01:41
geny:A大 我怎麼覺得massu會照單全收阿 XDDD 逃~ 01/10 09:03
enokian:massu這麼注重吃的品質 要通過他的考驗可能很難喔XD 01/10 13:07
tsengivy:恩 玩得開心就好 不枉你那焦黑的肌膚了 orz 01/10 14:54