精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
那個~日期沒打錯!這次就是來PO舊雜翻譯的~ 這一陣子因為各式各樣的原因, 所以原本就此打算當顆深海潛水桃的(←什麼鬼?!) 但是因為這個我自認為是一系列的系列訪談(繞口令?!)實在是太優秀了! 於是還是決定PO上來讓大家也開心一下(喂~) 手越的訪談只有最後一段有提到和小山、加藤一起去的夏威夷旅行, 所以如果有只想看夏威夷的部份的捧由,可以直接按End跳到最後一段去~ 還有,本翻譯禁止任何人以任何形式複製或轉載 還煩請大家見諒<(_ _)> --------------------我是訪談翻譯正式開始兼賺一下P幣之分隔線-------------------- 手越祐也 PLAY ROOMS 說到手越就不能不提到的key word就是“天真”, 本月我們就以這樣的話題,讓他盡情的玩耍了。 (注:那個“天真”,日文漢字就是常看到的“無邪気”)  這本雜誌發行的時候,我應該已經能從「My☆Boss~」中完全抽離了吧。但是現在還沒完 全抽離呦。昨天才在家裏看了全10集的vedio的呢(笑)。並不是因為我自己有演出才這麼 說的,但這齣戲真的是一部很有趣的drama喔。拍攝現場的氣氛也超歡樂的說。也因為這一 次(拍攝)的關係和聖君(聖くん)的感情變好了,好開心。在殺青的慶祝會上聖君有準備 歌曲,然後還教我他編的舞步,於是我們2個就一起跳了呦。還有在上個月號聖君也有提到 過,我們2個人一起去唱了卡啦OK了。聽到而且也看的生的「Real Face」的Rap了!而且我 們還有唱了一些其他有Rap的歌,聖君真的好厲害哪!雖然(我)平常和朋友也會唱一些Rap ,但是聖君唱起來的感覺就是完全不同呢。果然是專業級的哪-,超感動的說。其他像是在 drama拍攝現場我和我天南地北的聊天、受了很多的照顧,而且還傳了「(對我說話)不用 使用敬語」的mail給我,以及2個人一起去看了TOKIO的live等等。之前(和聖君)一起在「 SUMMARY」表演打架橋段的那時候,聖君是金髮all back的那種髮型。看起來好像有點兇、 有點不良的樣子(笑),但是,其實(聖君)真的是個非常溫柔的人喔。 (.Yuya你是不是小時候(?)被Ryo大爺的金髮all back給嚇到在心裡留下深刻的陰影啦?! 以只要看到金髮all back的人就會驚驚的XDD)    啊,對了,之前去TOKIO的live的時候,MC中他們有談到「其實手越和長瀨小時後有點像 呢」這樣的話題。(我心理想著)“真的假的~!?”非常的開心呢!因為這次拍攝 drama的關係,好像多少有受到長瀨君的影響呢。…好像變得有那麼一點wild了是吧(笑) ?就連周遭的staff也有說過「(你的)言行舉止和長瀨君很像」這樣的話呢。我啊,常被 人家說對我的image是那種正經八百的感覺,但事實上,我也有(和這樣的image)完全180 度不同的個性喔…,如果之後能把這樣的地方展現出來的話就好了哪。 ----------以下開始為夏威夷之旅分線----------    drama拍攝結束之後,和Shige以及小慶(慶ちゃん)3個人,一起去夏威夷玩囉。雖然原 本是預定是3泊,但是因為回去的班機沒有飛所以變成了4泊,可是,真的是超級棒而且超開 心的說。最依賴誰啊?Shige吧。Shige啊,只要路走過一次他就會有印象了喔。小慶就完全 不行。常常會發生像「啊咧,這裡(我們)剛剛不是有走過了」這樣的情況。但是(小慶的 )開車技術真不是蓋的呢。至於突發事件的話,雖然在WEB上也有提到過了,果然還是Shige 被水母給刺到了的事情吧?(.水母到底是會刺?!螫?!咬?!還是戳(誤)人我實在搞不是很明 白,所以我就都翻譯成刺了…(冒汗))雖然我是在事情都處理完之後才看到Shige的,但是 據小慶所描述的,當時Shige以平常的快嘴還更加快10倍的說著「糟糕了糟糕了糟糕了(ヤ バイヤバイヤバイ)」,整個很驚慌失措的樣子(笑)。誒,說說自己的突發事件?好像沒 有吧~。啊。硬要說的話,好像就是小慶在開車,Shige在navi(指引方向)的時候,我給 他坐在後座爆睡了這樣的事吧。(他們)說著「你這傢伙(おまえ),睡著了是吧!」來吐 嘈我的時候,我還以「才沒有睡咧」想給他呼嚨過去的說,沒想到竟然被(他們)拍照存證 了(笑)。但是(這次旅行)真的很開心喔。還想再去哪~。下次去的時候,想要考取 diving的資格。 (.這是Yuya小朋友自己的說詞喔!他說自己都沒有啥突發事件~所以…大家就接著看下面 成亮篇和小慶篇的說詞吧<(_ _)>) PS. 感謝神秘佛心之l**h版友的指教m(_ _)m -- ╭────────────────────╮ 大家覺得,坐上去會怎樣呢? ‧‧ BELIEVE~ (亮ちゃん可不可以 ○ ○ ○ <○> 不要那麼愛我...) <╯ <) \> σσ ︽●│ 〈︶ || || /\ ψDarlingCat / > ╥╥╥┘ 11/07 新單曲『weeeek』 ╰───── Never Ending Wonderful Story 新專輯『pacific』 好評発売! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.175.230
hyscat:推倒櫻小桃<=自以為很熟XD 翻譯大感謝☆淹水桃容易爛喔XDDD 12/09 02:34
whereyouare:謝謝翻譯^^ 亮爺讓小手從此害怕金髮all back了啊... 12/09 02:37
maiya2206:手ちゃん,有圖有真相,給我爆睡的你XD(伸) 謝謝小桃~ 12/09 05:50
blkobo:小手果然很愛撒嬌 小山跟Shige根本不能拒絕你 下次學者自己 12/09 10:48
blkobo:做看看怎麼樣呀 12/09 10:50
snowsun12:"以平常的快嘴還更加快10倍"←我整個笑了,好有畫面XDD 12/09 12:26
TravelFar:"以平常的快嘴還更加快10倍"←我也笑了 XDDDDDDDD 12/09 12:41
maruru:感謝翻譯:) 12/09 14:08
※ 編輯: sakuramomoko 來自: 61.229.175.230 (12/09 16:33)
meiXD:"以平常的快嘴還更加快10倍"←笑了+1 完全能想像那個畫面XD 12/09 20:40
mmtww:我要伸圖XDDD 是說該跟誰拿XD 12/09 21:09
s850284:應該是要跟小山伸吧XDDDD 12/09 21:28