精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
夏威夷旅行系列啪特吐來啦!!(←自以為系列的系列) 和Yuya不同的,Shige的訪談全部都是在說夏威夷旅行的事~ 不過個人認為笑點都出在Yuya身上就是了(毆~) 一樣,本翻譯禁止任何人以任何形式複製或轉載 謝謝大家<(_ _)> --------------------我還是訪談翻譯正式開始兼賺P幣之分隔線-------------------- 加藤成亮 GIFT 和小山&手越一起去夏威夷的種種, 透過Shige filter銳利的著眼點, 似乎會別有一番風味。 【真不愧是小山!篇】  我們在夏威夷租了輛很大的四輪傳動車(四驅車),(小山)開車技術超棒的說。如果說 ,能再多會認點路的話就更完美了哪。感覺小山好像只要晚上睡一覺起來之後,腦袋中的 car navi(汽車導航系統)就會被reset似的(笑)。讓我覺得真不愧是小山的地方就是他 超會整理行李的。手越就完全不行了,那傢伙(あいつ)腦袋裡那種“(把東西)好好的疊 好”這樣的想法應該是0吧(笑)。對於這樣的手越那多到爆出來的行李,一到小山手上, 轉眼間就都被疊的小小的,然後也都好好的收起來了。這就是所謂的“真不愧是小山”哪。 (.小慶如果不當藝人之後可以轉行去當計程車司機,因為大家都讚嘆你的開車技術的說! (啊!可是小慶不會認路…)還有,關於整理行李這部份,小慶篇會有更詳細的說明XDD) 【真不愧是手越!篇】  (遠目)…沒吧。沒有啦。 【真不愧是我啊!篇】  應該就是對手越的照料吧。真的是完全叫不起床喔,那傢伙。明明前一晚(跟手越)說了 「因為明天要去遠一點的海邊玩,所以絕對要在9點集合喔!」,結果,(手越)根本就沒 起床!於是我就拼了命的去叫他起床,然後就在living(room)等那傢伙,結果我和小山( 等到)不知不覺的睡著了。突然發覺的時候已經是11點了說。馬上衝到手越的房間,結果, 那傢伙竟然呈現的是我9點去叫他(起床)時一模一樣的姿勢連動都沒動過喔。也就是那天 ,我被水母給刺到了!等一下,冷靜的想一想,要是手越有在約定的9點就起床的話,可能 我就不會被水母給刺到了嘛!就是因為這2個小時,水母才會朝我這邊過來的不是嗎!?嗚 哇~~,真是滿肚子火! (注:那2小時的時間差,我想應該就是所謂的(?)漲潮退潮之差…) (.Shige,我能感受到你的憤怒!真的!!(拍拍)) 【真不愧是夏威夷!篇】  (夏威夷)還有一大堆版面寫不下的好地方(好處)呢。不管去多少次都不夠喔,而且這 次還發現了之前在工作中沒有發覺的夏威夷的好呢。也終於知道為甚麼有這麼多人都這麼喜 歡夏威夷了。我想如果現在的人生沒辦法多做其他的選擇的話,能到夏威夷的大學通學其實 也是不錯的吧。 【令人困擾的小山!篇】  其實剛剛也有提到,就是(小山)不太會認路的事,還有就是在去程的飛機上,不是有要 寫出入境登記卡那樣的東西嗎。小山啊,真的很認真的寫了那個了喔。雖然有問過空服員要 怎麼寫了,但不知為何就是寫不好,而且還重複要了好幾張(來寫)。最後還要到空服員來 說“沒有了”這樣的狀況呢(笑)。 【令人困擾的手越!篇】  像是免稅兌換券不見啦、機票找不到啦、行李裝不進去啦、在車上爆睡啦、睡過頭啦…再 這樣下去,我還可以說個100樣左右耶怎麼辦(笑)? (.Shige你就盡量說咩~我們想看來笑一笑啊~~(毆飛~)) 【令人困擾的我!篇】  果然還是被水母給刺到了的事吧?雖然是像小小的針那樣,但是突然的~被刺到的時候還 是很痛的呢。火速的奔回岸上,拼了命的向life guard的人求救了呢。然後(護理人員)就 只是非常冷靜的說了句「沒事的」這樣而已呢。附近其他的小孩子們都是用冰敷,但是我就 只有用vinegar…噴了些酢在我的傷口上就結束了。然後我就說了“誒,真的這樣就可以了 嗎?我也想要被細心的照料一下哪。就算只是讓我安心也行,也冰敷一下嘛!”,有點給它 失落了(笑)。 【令人困擾的夏威夷!篇】  就是要回國的那天飛機不飛的事!雖然必須把工作作些調度,造成了不少困擾,但是其實 心裡還是有些“多了1天(假期),Lucky(音符)”這樣的感覺(笑)。但是因為在和東京通 話的時候有點紛爭,所以(滯留的)那天大體上也只是在機場裡度過的。可是真的超開心的 呢。絕對還要再去喔! (.然後不能按時回國的結果就是Massu一個人完成了你們外加他自己的工作,一個人拼命吃 了所有的料理是吧XDD(←請參見NEWS上Music Fighter宣小星星時的訪談)) PS. 感謝神秘佛心之l**h版友的指教m(_ _)m -- ╭─────────────────────────╮MASSU為什麼可以在裡面? I MISS... ‧‧ BELIEVE~ (亮ちゃん可不可以 ○ ○ ○ o ▆◎ 不要那麼愛我...)> <) >> σσ ︽●│ /| |> ╯\ ﹀〉YOU...? / > ╥╥╥┘ 輪他掌鏡了啊 ψDarlingCat ╰────────── Never Ending Wonderful Story SHIGE我要去救你了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.175.230
bomi9911:可以報名給慶ちゃん載嗎..我願意當navi o(≧ω≦)o 12/09 03:18
※ 編輯: sakuramomoko 來自: 61.229.175.230 (12/09 03:22)
amber9414:那我要報名在後車廂爆睡˙_˙/(咦) 12/09 10:07
gein:感謝分享唷!!koyashige真的是好哥哥啦! 12/09 10:12
blkobo:結果感覺Shige也好辛苦呀 我家的兩個小孩給你添麻煩啦 12/09 10:46
blkobo:小手媽你要好好感謝Shige跟小山 不然小手應該回不去日本了꜠ 12/09 10:46
KKKdaisuki:被水母咬 如果小手沒有睡過頭就不會被咬 XDDDDDDDDD 12/09 11:53
snowsun12:我也想要給小山載~感覺可以超級安心,雖然會迷路XDD 12/09 12:24
whereyouare:shige...被水母刺到沒事是好事,你講的話讓我差點覺得 12/09 12:46
whereyouare:你又被扭曲愛了... 報名在後座報睡+1XDD 12/09 12:47
CIKK:我非常想要坐小山的車!!車頂我也能接受的~ 12/09 15:32
anomisaki:如果真的有機會給小山載的話 迷路了也無所謂吧? 12/09 15:51
anomisaki:腦中忽然閃過台控小山講的話...(羞) 12/09 15:51
※ 編輯: sakuramomoko 來自: 61.229.175.230 (12/09 16:37)
s850284:的確是如果能給小山載,迷路不是更好?可以待更久^^" 12/09 16:43
mmtww:因為開車技術好才睡得著的吧XDD 天啊我也想在慶車上爆睡/// 12/09 21:13