精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
這個月的找了不少資料..加上最近新工作忙... 所以隔了很久才發文~~~ 請大家多見諒^^|| ====================================== Q1 當兩手交握的時候,那邊的大拇指在上面? 山P 左邊 小山 左邊 亮 右邊 シゲ 左邊 小草  左邊 マッス 右邊 小手 左邊 Q2 會做些什麼來預防感冒嗎? 山P 因為很少感冒,所以什麼也沒做 小山 多攝取KW乳酸菌 (像是優格之類的) 【KW乳酸菌】 由麒麟啤酒及其集團小岩井乳業和日本昭和女子大學-飯野九和教授發現。 此益生菌經過日本厚生省{台灣的衛生署}認定,多攝取的話能夠減輕花粉症及過敏的症狀 亮 不會特別做什麼。但是之後想做一些來預防感冒 シゲ 因為基本上我不會感冒,所以什麼都不做 小草 什麼也沒做。只是吃的好睡的好 マッス 每天一回家就漱口 小手 喝手越家特製的茶 Q3 新年和耶誕節,那一個會讓你覺得很有氣氛且情緒高漲? 山P 新年 小山 耶誕節 (因為和不同的人一起(過耶誕節),自己也是幸福的吧) 亮 兩個都會 (因為都要工作) シゲ 耶誕節 小草 新年 (在耶誕節沒有女朋友陪伴的話,就沒什麼意義了) 講的真中肯XDDD マッス 新年 (因為有演唱會) 小手 新年 (因為能參加跨年演唱會) Q4 最愛關東煮裡的前三名是? 山P 1. 蛋 2. 魚捲(ちくわ) 3. 蘿蔔 小山 1. 魚蒸餅(はんぺん) 2. 蒟弱 3. 油豆腐(がんも) 亮 1. 蒟弱條(しらたき) 2. 蘿蔔 3. 牛蒡捲 シゲ 1. 豆皮捲(きんちゃく) 2. 蒟弱條 3. 牛筋 小草 1. 魚蒸餅 2. 牛筋 3. 蒟弱 マッス 1. 蛋 2. 蘿蔔 3. 魚捲 小手 1. 魚捲 2. 豆皮捲 3. 蛋 Q5 請對以下的人發問! 山P 給小山慶一郎 在游吧!鯛魚燒君(およげ!たいやきくん)中的一段歌詞 雖然肚子裡的紅豆餡很重..(おなかのあんこが重いげと) 之後怎麼唱去了? 【およげ!たいやきくん】是ひらけ!ポンキッキ這部卡通的主題歌。 http://www.youtube.com/watch?v=9cyuNA4K46w
ひらけ!ポンキッキ從1973年(昭和48年)開始,播出將近有20年的時間。 這部卡通在1975年(昭和50年)的時候大紅,並發行成唱片{LP黑膠唱片和錄音帶} 在當時的ORICON排行榜上蟬連了11週的連續冠軍,ORICON紀錄是賣了450萬張以上, 但實際應該賣出有將近超過500萬張。而這個紀錄到目前也尚未被打破 小山 給錦戶亮 我可以去看你的個人SOLO演唱會嗎? 亮 給加藤成亮 你好嗎?(元気ですか) シゲ 給草野博紀 (最近)和家人們處的好嗎? 小草 給增田貴久 在鹿兒島的時候,你把我當成敵人了嗎? マッス 給手越祐也 今年的生日是怎麼過的? 小手 給山下智久 請帶我一起去衝浪。PS.也請教我衝浪 Q6 很羨慕那一種女生才有的特權? 山P 生小孩 小山 能穿的服裝範圍很廣 亮 生小孩 シゲ 不管做了什麼,都能夠被原諒 小草 有膽量 マッス 髮型和身體造型相關的東西都很好用 小手 可以穿的服裝類型很多 Q7 喜歡的口味是? 山P 辣的 (刺激性的) 小山 鹹的 (鹽味) 亮 鰹魚高湯口味 シゲ 鹹的 小草 甜的 (草莓口味) マッス 喜歡數量多大於口味 XDDDD 小手 辣的 (山葵、辣椒、泡菜) Q8 常戴的帽子類型是? 山P 不戴帽子 小山 黑色的毛線帽 亮 黑色的毛線帽 シゲ 毛線帽和紳士帽 (黑色居多) 小草 毛線帽 マッス 雖然有(帽子),但是很少戴 小手 毛線帽和棒球帽 Q9 如果要做以手來工作的職業的話..... 山P 珠算一級(的專家) (想要打的很快..) 原文是カチカチしたい,這裡指的是想要打的快,讓算盤發出聲音 小山 廚師 亮 格鬥家 シゲ 建築師 小草 木工 マッス 老師 (體育的) 小手 廚師 (學小山的) Q10 請告訴我腰圍 山P 72cm 小山 71.2cm 亮 67cm シゲ 68.5cm 小草 69.5cm マッス 73cm 小手 66.5cm 最瘦TOP 此篇文章為私人翻譯 請勿轉載至論壇或其他公開網站 如需轉載請來信。 -- 請幫我蓋毛毯~一起太空之旅吧*副駕駛座是妳的! 黏土中電動中俺樣捲痱子粉↓門票 正在做手工戒指給妳喲′‵ - - @@@@ , , > < 一起去動物園嘛 (撒嬌) ︶︶︶︶︶︶︶︶> 戰功※四顆藍寶石(4/20) /| |\ 〈| || |〉 by elytseerf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
ggglloria:最瘦是小手吧?!!比小亮少0.5哦!! 12/16 02:35
sweetdreams:P愛吃辣 皮膚居然還那麼好是怎麼回事~~~~~~T____T 12/16 02:37
superlittle:P那個生小孩...很好笑XDDDD 12/16 02:38
chibitsuyo:感謝ggglloria ^^ 已修改了 12/16 02:38
maiya2206:敵人?!難不成小草你跟Massu在搶食物不成?! C大晚安啊(撲 12/16 02:39
maiya2206:親愛的無惡意自我中心~明明是問句卻自動改成肯定句了XD 12/16 02:40
WINNIENO29:其實原PO是因為看到亮太瘦 所以才弄錯吧!XD 12/16 02:40
chibitsuyo:大半夜的....被maiya撲 XDDD 12/16 02:41
maiya2206:哈哈哈~被你這麼一講我都害羞起來了XDDD 亮:我也要~(喂) 12/16 02:42
chibitsuyo:TO WIN..對啊~~因為看了47的花絮之後..亮大爺超瘦>///< 12/16 02:42
ewhere:MASSU喜歡數量多大於口味XDDD 真是個誠實的孩子 噗 12/16 02:46
※ 編輯: chibitsuyo 來自: 218.164.123.157 (12/16 02:54)
hyscat:我要推小手的祈使句XDD這個自我中心的傢伙(笑戳) 12/16 02:54
aoi1810:結果我好奇的是...右手在上面的人多還是左手在上面的? 12/16 02:56
s850284:給樓上,這好像取決於「天生」是左撇子還是右撇子 12/16 03:00
tsengivy:亮的生小孩一定是學P的 XDD 推MASSU喜歡數量大於口味~ 12/16 03:01
tsengivy:小手依然是自我中心本色阿 這樣也蠻可愛的啦 12/16 03:03
aoi1810:所以右手在上面表示是右撇子嗎? 12/16 03:06
CHIBAPOOH:不是喔,右手在上還是左手在上跟是左撇子還是右撇子無關 12/16 03:15
CHIBAPOOH:但是左撇子右撇子還有哪隻手在上都跟基因有關。 12/16 03:16
aoi1810:當我問了個怪問題XD 拍謝 12/16 03:18
CHIBAPOOH:不怪啊,因為我是問過同樣問題的左手在上左撇子。XD 12/16 03:19
CHIBAPOOH:而且團員裡面三個左撇子也都是左手在上。XD 12/16 03:21
karieya:跟基因有關吧 我左手在上是右撇子 12/16 03:24
vivien816:格鬥師.......囧 12/16 03:36
Cindyya2002:Massu:喜歡數量多大於口味..讓我在半夜噗嗤笑出來了XD 12/16 05:05
Mich80:推樓上~超好笑的~~小手的無惡意自我中心也好可愛~XDD 12/16 11:09
vernace:拓馬:關東煮裡頭怎麼沒有放豆腐? XDD 12/16 11:47
megumiei:massu的"喜歡數量多大於口味"有可愛XDDD 12/16 17:59
mori0818:看到亮問SHIGE你好嗎 讓我笑到不行阿!!!!!! 12/17 02:20
whereyouare:推樓上~有同感^^ 12/17 02:35