精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
這個月是 錦戶Presents!!! 10個問題都是亮大爺自己提出的! 問題都問的很簡潔~~但是...... 怎麼幾乎都是問吃的(/‵Д′)/~ ╧╧ ====================================== Q1 愛和勇氣,那一個比較重要? 山P 如果有勇氣的話,愛也會手到擒來 小山 LOVE 亮 愛 シゲ 愛 小草  兩個都重要 マッス 愛和勇氣都有的話,不是很好嗎 小手 勇氣。有勇氣的話,愛就會自然而生 Q2 時間和金錢,那一個比較重要? 山P 時間 小山 時間 亮 時間 シゲ 時間 小草 金錢 マッス 兩個都很重要,都有的話是最好 小手 時間 (時間是不能用錢買的)←中肯!! Q3 選大阪or東京? 山P 東京 小山 東京 (因為待在大阪的時間不長) 亮 東京!! シゲ 東京 小草 東京 マッス 東京 小手 東京 Q4 想替自己小孩取的名字前三名 山P 來夢 (就這樣) 小山 1. たけし 2. 伊織 3. はる 亮 1. 亮子 2. 亮太 3. 成亮←XDDD シゲ 1. 亮 2. 伊織 3. 太陽 小草 1.史蒂夫 2. 史蒂佛 3. 史蒂芬 マッス 1. 一壽 2. 耕太 3. 久米 小手 由老婆決定名字,或取我和老婆名字裡的各一個字來命名 Q5 請回答上個月的問題 請看5194篇 山P 給手越祐也 請先付200元(笑) 小山 給山下智久 不想減肥(ダイエットしたくない) 答錯了XDD 正解→「ももいろサンゴがてをふって」 亮 給小山慶一郎 好啊(心) シゲ 給錦戶亮 我很好!(元気です!) 小草 給加藤成亮 Yes マッス 給草野博紀 我喜歡鹿兒島 小手 給增田貴久 雖然當天有工作,可是回家之後家人還是辦了慶生會 Q6 選菲力牛肉or沙朗牛肉 山P 肉! 小山 沙朗 亮 菲力 シゲ 菲力 小草 菲力 マッス 菲力 小手 菲力 Q7 選牛五花肉(牛小排)or里肌肉 山P 肉!! 小山 五花肉 亮 里肌肉 シゲ 五花肉 小草 里肌肉 マッス 里肌肉 小手 五花肉 Q8 選韓國料理生牛肉or醬煮螃蟹http://0rz.tw/d43q6 山P 生牛肉 小山 醬煮螃蟹 亮 醬煮螃蟹 シゲ 生牛肉 小草 生牛肉 マッス 生牛肉 小手 醬煮螃蟹 感覺很微妙 Q9 選錦戶or加藤? 山P 雖然(對shige)很抱歉....錦戶 小山 成亮(シゲりょう) 亮 當然是錦戶 シゲ 錦戶(心♡) 小草 當然選錦戶 マッス 兩個人都選 小手 亮たん(心♡) Q10 請告訴我鼻子的高度 山P 2.6cm TOP 小山 2.3cm 亮 2.4cm シゲ 2.4cm 小草 2.2cm マッス 2.3cm 小手 2.3cm 此篇文章為私人翻譯 請勿轉載至論壇或其他公開網站 如需轉載請來信。 -- ╭────────────────────╮ (亮ちゃん的愛好像太多了...) SHIGE,我跟你說 ○ ○ ○ ○ ╯╰ 塞進這第十顆小籠包的話 /╯/╯/╯/ )□( > 人氣指數會更高哦! /\ /\ /\ /\ ψDarlingCat ╯ /\ 11/07 新單曲『weeeek』 ╰───── Never Ending Wonderful Story 新專輯『pacific』 好評発売! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.134.201
aoi1810:我跟小手的小孩可以叫哲也XDD(妄想中) 12/18 01:28
maiya2206:小草你的史蒂芬史蒂佛是怎樣XD..私 は草野 史蒂佛ですXD 12/18 01:29
Mich80:總覺得隊長大人吃肉的那兩題有點魯夫上身XDDD 12/18 01:31
pandryo:P的"肉!!"讓我大笑了~~真的很愛吃肉啊 12/18 01:30
maiya2206:還有Massu的一壽跟耕太..也太可愛了吧XDDDD 12/18 01:31
chibitsuyo:一壽和耕太是不錯的名字呢(笑) 12/18 01:35
june90002:"肉!" "肉!!" P你不用強調我們都知道了啦XDD 12/18 01:36
maiya2206:哈哈~ 兩者都是Massu戲裡面的劇名XDDDD 12/18 01:38
aibano:一樓...XDDD (大笑不止了)XDDD 12/18 01:39
ewhere:「如果有勇氣的話,愛也會手到擒來」 這句話實在是太帥氣了 12/18 01:41
anisemyc:久米也是Massu的劇名哦,演技者中的 12/18 01:42
ewhere:小草是想跟外國人結婚嗎XDDD 12/18 01:45
whereyouare:這篇笑點太多XD P的"肉!!"大爆笑 選錦戶或加藤是怎樣? 12/18 01:49
stupidii:Massu你的回答充滿了兩個都要........... 12/18 01:53
snoopyfen87:這一篇真的是大爆笑啊~~XDDDD 12/18 01:53
itti:我看到P的"肉!!"真是狂笑阿 XDDD 有肉萬事足.... 12/18 02:08
dreamstars: P : 什麼肉都好~~~給我肉!!! 12/18 02:11
TravelFar:我也覺得P第一句話就很有爆點 XD 12/18 03:01
mori0818:看了小手的回答..真的覺得小手好成熟阿!!! 12/18 03:39
tsengivy:給小孩取名那裡 ryo跟shige是怎樣XDDD p的肉!讓我笑了 只 12/18 07:39
tsengivy:要是肉都好 這孩子真喜歡肉 12/18 07:41
tsengivy:取名字那裡真是經典 草好爆笑XDDD 12/18 07:42
yayamada:P只要肉都好呀XDD~~(題外話~這讓我想到魯夫XDD) 12/18 07:48
yayamada:哈哈~~忘記說了~謝謝原po的翻譯唷~~^^讓人看得很愉快^^ 12/18 07:52
IKURAQ:認真在想以我和小手的名來拼出小孩的名字>///<(毆飛) 12/18 10:52
IKURAQ:小草想幫小孩取的名字好好笑XDD 可以考慮珍妮佛 XDD 12/18 10:55
p4957:肉!!! 我知道你有肉就好啦= = 12/18 11:39
emmayama:小草...史蒂芬XDDD P真的很愛吃肉捏...都是肉~~ 12/18 11:44
yensinshu:這篇好可愛~ 取名字大家都好好玩阿~XD 隊長 我知道你有 12/18 12:11
yensinshu:肉就好了~XD 另外,我也可以付兩百元要隊長教嗎?XDD 12/18 12:12
vivien816:亮選了東京嘛? 讓我有點驚訝... 12/18 14:40
vernace:請問~ "□" 的意思是發卡的意思嗎? 看不太懂耶^^" 12/18 14:46
s850284:好像是符號顯不出來吧 12/18 16:01
p4957:應該是愛心符號吧XD 12/18 18:59
v6ctc: Q9 選錦戶or加藤? 很好~~我選不出來… 12/18 20:52
※ 編輯: chibitsuyo 來自: 218.164.132.140 (12/18 23:34)
chibitsuyo:愛心有些人看不到嗎?補上(心)了^^ 12/18 23:34