精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
在整理之前的台版WU時挖出這個來... 目前只找到2篇...有的話會再PO出來的。 ===================================== Q1 哪位成員的第一印象和現在的感覺不一樣? 山P 我 (我想大家原本會覺得我很酷吧) 內 手越 小山 山P (我以為他會很酷) 亮 增田 (與傳聞不同,他一點都不幽默) シゲ  山下 小草 山下 マッス 山下 小手 錦戶 Q2 去遊樂園一定會乘坐的是? 山P 沒有 (什麼都坐,沒有固定) 內 雲霄飛車 小山 小型賽車 (我不敢坐恐怖的遊樂器材) 亮 雲霄飛車 (我喜歡跨下一涼的感覺) 亮大爺的回答好妙XDD シゲ 雲霄飛車 小草 摩天輪 マッス 雲霄飛車之類的 小手 雲霄飛車 Q3 (以前)喜歡的營養午餐是? 山P 咖哩、義大利麵、碳水化合物 內 小甜點 小山 黃豆粉麵包 亮 草莓 シゲ 炸麵包 小草 炸麵包 マッス 咖啡牛奶 小手 炸麵包 Q4 誰看起來會最早結婚? 山P 手越 內 我 或 草野 小山 內 (因為他老是在講) 亮 山P (直覺) シゲ 錦戶 小草 內 マッス 內 小手 內 Q5 如果要和成員去逛街,想和誰去? 山P 錦戶亮 內 小山 (常常和他一起去) 小山 成亮 (我們都去一樣的店) 亮 沒有 シゲ 小山 小草 不會去 (自己一個人去) マッス 成亮 小手 成亮 原來SHIGE以前這麼受歡迎啊....(遙望) Q6 NEWS裡誰最愛哭? 山P 成亮 和 增田 內 增田 小山 增田 (說是愛哭,倒不如說是說哭就哭) 亮 我 (因為我很感性...) シゲ 增田 小草 草野 (動不動就哭,尤其是感人的電影最沒輒) マッス 我 小手 增田 Q7 最喜歡的甜食是? 山P 紅豆麵包 和 巧克力 內 巧克力口味的霜淇淋 小山 巧克力派 亮 沒有 シゲ 布丁 小草 蛋糕 マッス 巧克力 小手 甜甜圈 Q8 演戲想演什麼樣的角色? 山P 跟我超不像,跟形象差很多的角色 內 超開朗的角色 小山 情緒很高昂的角色 亮 樹 シゲ 得意忘形的萬人迷 一整個和SHIGE你很不搭啊XDDD 小草 綁架犯 マッス 學生 小手 戀愛劇中的男友角色 Q9 成員都怎麼叫你? 山P 山P or P 內 內 小山 小山!! or 單眼皮!! 亮 錦戶君,小亮 シゲ 成亮 小草 草野 マッス 增田 小手 手越 Q10 常帶什麼種類的包包? 山P 各式各樣 (單肩包、腰包、可以拿在手上的包包等等) 內 單肩包 小山 側背包 亮 空手 シゲ 小型旅行袋 小草 單肩包 マッス 單肩包 小手 側背包 -- ╭────────────────────╮ 大家覺得,坐上去會怎樣呢? ‧‧ BELIEVE~ (亮ちゃん可不可以 ○ ○ ○ <○> 不要那麼愛我...) <╯ <) \> σσ ︽●│ 〈︶ || || /\ ψDarlingCat / > ╥╥╥┘ 11/07 新單曲『weeeek』 ╰───── Never Ending Wonderful Story 新專輯『pacific』 好評発売! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.121.225
bane:SHIGE現在也很受歡迎呀~~~大家都給他扭曲的愛XDDD 11/03 07:26
shun0721:Q1 亮還是一貫的毒舌... XDDDDD 不過就是喜歡他這點>///< 11/03 08:23
seattle711:大爺居然想演樹.....= = 11/03 09:24
darby331:看到Q6亮醬回答整個爆笑XDDD 11/03 10:03
anna10555:看到亮想演的樹...我大笑了耶XDDD~ 11/03 10:16
Mich80:我看到第6題也爆笑XD 11/03 11:10
aigoochin:原來大家喜歡跟shige一起逛街 不喜歡跟他一起唱卡拉ok阿 11/03 11:40
aigoochin:不過第8題的萬人迷...我大笑了XD 11/03 11:41
cathrine35:Ryo醬都不帶包包的吼~這樣你怎麼帶東西? 因為有經紀人? 11/03 11:59
cathrine35:看到第6題我也爆笑了XDDDDDDDD 11/03 12:00
tzuchun0214:我喜歡胯下一涼的感覺XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/03 12:16
CIKK:得意忘形的萬人迷~~~SHIGE在日常生活就是啦 11/03 13:49
florlay:每次亮醬的回答總是讓人驚訝XD 很爆阿 11/03 14:17
picni:這篇的Ryo是經典!!是經典!!!XDDD 11/03 14:22
tsaibambi:亮的回答真的很隨性很好笑 >_<b 11/03 17:19
vivien816:樹...!? 11/04 11:06