精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
太太我又來PO囉~~~ 這個月的亮大爺的回答照樣很妙XDDDDDD ====================================== Q1 小時候的志願是? 山P 太空人 內 飛行員 亮 有錢人 小山 飛行員 シゲ 科學家 (因為很喜歡奇天烈大百科) 小草  棒球選手 マッス 足球選手 (雖然說很快就放棄了...) 小手 足球選手 Q2 推薦的書或漫畫是? 山P 烈火之炎 (安西信行)航海王 (尾田榮一郎) 七龍珠 (鳥山明)太陽啟示錄 (川口開治) 他的每一部漫畫都很有趣! 小山 麵包超人 (柳瀨嵩) シゲ 灌籃高手 (井上雄彥) 七龍珠 (鳥山明) 小草 少女漫畫 初戀的悸動 (宮坂香帆) マッス 火鳥 (手塚治虫) 小手 哈利波特 (J.K. 羅琳) KOYA為什麼會推麵包超人啊XDDDD 太太我也很愛看小哈>////< Q3 去KTV的必唱曲? 山P SMAP的所有歌曲 內 如果氣氛熱烈的話 SUMMER GATE(SMAP) 亮 NEWS NIPPON 騙你的騙你的騙你的騙你的..好丟臉好丟臉好丟臉好丟臉... 小山 灰姑娘的聖誕夜(KinKi Kids) シゲ 玻璃少年(KinKi Kids) 小草 世界中唯一僅有的花(SMAP) マッス 卒業~為了明天的再見(T&T) 小手 薄荷糖(KinKi Kids) 還不少人喜歡唱太太本命家KK的歌啊>///< Q4 互傳簡訊的朋友是誰? 山P 沒有互傳簡訊的朋友。我會直接打電話。 內 媽媽 亮 媽媽 騙你的(笑) 小山 成亮、內 シゲ 小山 小草 成亮 マッス 在「金八老師」合作過的演員 小手 藤之谷 Q5 NEWS裡誰最有搞笑天份? 山P 錦戶 內 亮 亮 用消去法的話,首先消掉增田。就這樣! 小山 錦戶 シゲ 錦戶 小草 錦戶 マッス 成亮 (吐槽很行) 小手 內 Q6 NEWS裡誰記舞步 記的最快? 山P 我 或 增田 內 手越 (他自己說的) 亮 用消去法,我就被消掉了。 小山 草野 シゲ 山下 小草 我 マッス 我....(不過大家都差不多吧) 小手 草野 Q7 如果用動物來比喻NEWS,誰像猩猩? 山P 增田 內 亮 亮 草野 小山 增田 シゲ 增田 小草 增田 マッス 我 吧..(笑) 小手 增田 (因為他的肌肉很驚人) massu高票當選(≧∀≦) Q8 NEWS裡誰最好運? 山P 手越 內 手越 亮 應該,是手越吧。 不幸的則是....... 小山 手越 シゲ 手越 小草 手越 マッス 我! (曾經抽中過盤子、超人戰隊組合等等) 小手 我 (因為被選進NEWS) 小手真的很幸運啊... Q9 誰像是會挑剔女生打扮的人? 山P 不是我吧 內 手越 (他說「如果交了女朋友,要讓她的品味變得跟我一樣」) 亮 增田 吧 小山 增田 シゲ 內 小草 內 マッス 成亮 小手 錦戶 Q10 味噌湯裡一定要有的料是? 山P 豆腐 內 豆腐、豆芽 亮 喔喔喔、喔喔喔... 滑菇(笑) 小山 海帶芽 シゲ 滑菇 小草 豆腐 マッス 蘿蔔 小手 海帶芽 -- ╭────────────────────╮ (亮ちゃん的愛好像太多了...) SHIGE,我跟你說 ○ ○ ○ ○ ╯╰ 塞進這第十顆小籠包的話 /╯/╯/╯/ )□( > 人氣指數會更高哦! /\ /\ /\ /\ ψDarlingCat ╯ /\ 11/07 新單曲『weeeek』 ╰───── Never Ending Wonderful Story 新專輯『pacific』 好評発売! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.132.180
kuraslover:RYO醬好可愛喔XDDDD 11/05 02:05
haruko21:騙你的騙你的.好丟臉好丟臉XDDDDDDDDDD 11/05 02:13
WINNIENO29:我喜歡消去法 XD 11/05 02:25
egao1129:推RYO醬的消去法 兩題一起看超好笑啦 11/05 02:28
sweetdreams:好想知道RYO降說的不幸的人是誰 XDDD 11/05 08:31
yamashitap:Ryo 每次的回答都很絕倒耶~~~ 好在意不幸的到底是誰XD 11/05 13:56
viviant0411:RYO的志願還真是實際呀~XD 騙你的騙你的.好丟臉好丟臉 11/05 17:57
lococofc:我喜歡騙你的騙你的 XDDDD 11/05 19:55
CIKK:小山 麵包超人XD我想起了細菌人!! 11/05 20:04
ORANGEME:亮的回答都好好笑XDDDDDDDDDD 11/05 22:45