精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
這個月換P的回答妙了XDD ===================================== Q1 喜歡的壽司料? 山P 絕對是花枝、海膽、星鰻、有點油的鮪魚肚肉(這是我的四大天王) 內 海膽 小山 鰤魚 亮 醃薑片(我不能吃壽司) シゲ 海膽 小草  鮪魚肚肉 マッス 甜蝦 小手 納豆卷和鮪魚 Q2 來生想當男生or女生? 山P 絕對是男生 內 女生 小山 男生 亮 男生 シゲ 男生 小草 男生 マッス 男生 小手 女生 小手你現在就是正妹了啊>////< Q3 穿迷你裙和穿浴衣,哪一種比較令你心動? 山P 絕對是浴衣 內 毫無疑問是 浴衣。女生的服裝中我最喜歡浴衣 小山 浴衣 亮 迷你裙 シゲ 浴衣 小草 迷你裙 マッス 浴衣 小手 迷你裙 Q4 自己會做的拿手料理是? 山P 絕對是炒青菜 內 一般都會把羅蔔葉丟掉吧。 我覺得丟掉很可惜,就把它切細,炒小魚乾和麻油來配飯。 超級好吃! 小山 蛋包飯 亮 炒麵 シゲ 煎蛋 小草 炒飯 マッス 漢堡排 小手 速食炒麵和煮飯 Q5 手機上有幾條吊飾? 山P 絕對是2條 內 1條 小山 0條 亮 0條 シゲ 1條 小草 0條 マッス 0條 小手 2條 Q6 講電話講最久的記錄? 山P 那種事,絕對不會記的 內 2個小時多一點 小山 3小時 亮 不知道... シゲ 3小時 小草 5小時 マッス 1小時30分左右 小手 2小時30分 Q7 如果8位成員要去旅行,會去哪裡? 山P 絕對不會去。(我覺得) 如果能去,就是國外 內 夏威夷(和男生就去夏威夷 和女生就去義大利) 小山 夏威夷 亮 海邊 シゲ 夏威夷 小草 海邊(湘南) マッス 夏威夷 小手 宇宙 日本人真的很愛去夏威夷也... Q8 視力是多少? 山P 絕對是L-1.2 R-0.6 (吧) 內 L-1.0 R-1.0 小山 L-1.0 R-1.0 亮 不知道。 以前兩眼都是2.0 シゲ L-0.4 R-0.3 原來SHIGE是大近視...太用功的關係嗎XDD 小草 L-2.0 R-2.0 マッス L-2.0 R-2.0 小手 L-0.7 R-0.7 Q9 用顏色來比喻,自己是什麼顏色? 山P 絕對是紅色 (比較好) 內 白色 表示完全沒被染上顏色... 小山 粉紅色 亮 透明 因為很純潔。 シゲ 藍色 小草 白色 マッス 奶油色 小手 白色 Q10 覺得NEWS裡,誰最節儉? 山P 大家都很節儉 內 增田 小山 手越 亮 山P 從來沒看過他請客! シゲ 手越 小草 山下 マッス 手越 小手 增田 -- ╭────────────────────╮ 大家覺得,坐上去會怎樣呢? ‧‧ BELIEVE~ (亮ちゃん可不可以 ○ ○ ○ <○> 不要那麼愛我...) <╯ <) \> σσ ︽●│ 〈︶ || || /\ ψDarlingCat / > ╥╥╥┘ 11/07 新單曲『weeeek』 ╰───── Never Ending Wonderful Story 新專輯『pacific』 好評発売! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.137.211
maiya2206:絕對是絕對是絕對是XDDDDD (撲C) 11/07 23:56
cutemill:小亮喜歡吃的壽司料是醃薑片...這個戳到我了XDD(有畫面啊 11/07 23:57
yuripopololy:絕對 要推的啦 XD 11/07 23:57
chibitsuyo:羞>///< 已經被maiya撲到內傷了... 11/07 23:57
ORANGEME:MASSU連顏色都有食物耶XDDDDD 11/07 23:58
yuripopololy:看到這篇讓我想到山P近視的應該是右眼 精華區是錯的? 11/07 23:58
heuer:亮的顏色比喻是透明?!因為很純潔?!哈哈哈哈 (被亮毆~~~) 11/07 23:58
vernace:小手要去宇宙啊。 我想要吃小山做的蛋包飯 XD 11/07 23:59
vernace:這份問卷 如果現在問的話 大家的回答感覺都會改 哈哈~~ 11/08 00:00
vernace:我看到亮比喻自己是透明色的時候 也大笑了耶XDD 11/08 00:01
yensinshu:透明? 很純潔? 誰阿? XDDDD (被亮歐爛)XD 11/08 00:02
maiya2206:哈~內傷了我給你乎乎~(摸) 亮透明到在想A的大家都知道XD 11/08 00:04
chibitsuyo:視力那題..山P後面有加了個(吧)..所以還要再查看看 11/08 00:03
kuraslover:小慶..你自介說想要生女生~你到底想生幾個呢? 11/08 00:05
chibitsuyo:TO kuraslover..05年5月的Q10裡的哦!爬一下文看看吧 11/08 00:08
kaoruko:為什麼亮不能吃壽司?? 11/08 00:11
yensinshu:亮是不吃魚的喔 他討厭魚! 11/08 00:11
tsuyo513:最久的電話 有兩個人的答案是一樣的耶XDDD 11/08 00:12
kuraslover:阿~~是我眼花~~他是來生想當..不是想生(跪) 11/08 00:14
chibitsuyo:哈哈哈XDD 猛一看才發現XDDDD 11/08 00:14
※ 編輯: chibitsuyo 來自: 218.164.137.211 (11/08 00:15)
vivien816:2.0是遠視嗎? 亮爺很純潔!!還透明! 差點害我噴熱巧克力 11/08 00:17
vernace:推コヤシゲ兩個人都講最長三小時電話XDD 11/08 00:21
klmnopkimo:西給視力跟我一樣(硬要講) 11/08 00:35
vernace:我也跟西給的視力一樣...可是這不是件好事啊(默) 11/08 00:39
yamashitap:可以自慢近視比西給還深嗎!? 偷推純潔的Ryo~ 11/08 00:46
aibano:massu有遠視耶~~~~>/////< 今晚要high到睡不著了...XDD 11/08 00:53
kissfish:好好笑喔 這是以前的問題了 DVD印象中小山有手機吊飾 11/08 01:42
kissfish:我都注意奇怪的地方 哈 還有節儉就這3個人全包辦了 哈 11/08 01:44
kissfish:"山P 從來沒看過他請客!"亮真是太可愛了~哈哈哈.... 11/08 01:45
s850284:懷疑小山shige那三個小時的通話對象是彼此...() 11/08 01:47
mori0818:懷疑+1 XDDD 山P真是太"絶對"了!!!! 11/08 02:34
darby331:手機上有幾條吊飾?"絕對是兩條"XDD 真是太絕對了XDDD 11/08 08:32
shiyeu:我也想驕傲近視比SHIGE深XDDD 11/08 17:25