精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
第9題讓太太我..小小幻想了一下... ====================================== Q1 出場前在做什麼? 山P 什麼也不做 內 發呆 小山 手會發抖 亮 上廁所 シゲ 伸展操 小草  閉著眼睛(集中精神) マッス 緊張 小手 去上廁所 Q2 如果用動物來比喻自己喜歡的女孩類型? 山P 狗 內 兔子 小山 貓(我最喜歡貓!) 亮 駱駝 シゲ 貓 小草 豹 マッス 狗 小手 像熊貓 亮大爺為什麼會想到駱駝@@ Q3 刨冰的口味.... 山P 藍色夏威夷 內 草莓 小山 草莓 亮 我討厭刨冰 シゲ 藍色夏威夷 小草 草莓 マッス 煉乳 小手 藍色夏威夷 MASSU真的很愛吃甜的也^^ 不過亮大爺討厭的東西還真多^^|| Q4 說到夏日祭典的小攤子... 山P 撈金魚 內 糖漬蘋果 小山 巧克力香蕉 亮 糖漬蘋果 シゲ 射靶 小草 章魚丸子 マッス 炒麵 小手 炒麵 Q5 很熱的地方和很冷的地方,哪一個好? 山P 很熱的地方 內 很冷的地方 小山 很熱的地方 亮 兩個都討厭 シゲ 很熱的地方 小草 很冷的地方 マッス 很冷的地方 小手 很冷的地方 Q6 (以前)最喜歡的學校活動? 山P 校慶 內 校外教學 小山 校慶 亮 家政的烹飪課 シゲ 校外教學 小草 運動會 マッス 運動會 小手 運動會 Q7 希望女生留的髮型 山P 只要是適合她的髮型就好了 內 希望能露出後頸 小山 上面綁成兩束 亮 什麼都好...... シゲ 長髮,碰到肩膀的部分燙著大波演 會讓瓢蟲滑倒、無法抓住的柔順頭髮 小草 長髮 マッス 及肩長髮 小手 後面綁高高的一束,能看到後頸 SHIGE你的妄想真的.... Q8 NEWS裡誰看起來最有行動力? 山P 亮 內 亮 小山 草野 亮 草野博紀 シゲ 錦戶 小草 草野 マッス 錦戶 小手 草野 Q9 在家裡的穿著? 山P T恤、短褲 內 只穿內褲 小山 短和服 亮 內褲 シゲ 短和服 小草 只穿內褲 マッス T恤和內褲 小手 T恤和內褲 koyashige兩個人習慣真的都差不多^^ Q10 (除了服裝之外)擁有物品的顏色多是? 山P 紅色 內 黑色(沉穩的顏色) 小山 卡其色 亮 GRAY シゲ 黑色和白色 小草 灰色 マッス 白色或黑色 小手 藍色系 -- 10 Years Anniversary特典堂本夫婦:他們為什麼給我們八隻戒指啊? 剛要讓光一摸帽子(羞)阿凱:一人一手戴四隻鑽戒,無名指空下來戴婚戒用的。 ⅢⅦ . 堂本夫婦:那還有一隻手是空著的啊?:O . .\\ 阿凱:那要留著牽手啊( ′-`)y-~ ///(板眾全瞎…) ︿ ╰╰ (拜託三K黨們別太愛我XD)by elytseerf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.130.76
houyating:先推被第九題搞的很浮躁XD 再推簽名檔= =+ 11/08 19:45
visionaryne:亮大爺為什麼會想到駱駝@@ 因為有雙峰!!XDDDD 11/08 19:50
vivien816:駱駝.............. 11/08 19:51
maruru:駝峰??? 11/08 20:10
florlay:二樓跟我想的依樣阿!XD 11/08 20:11
eeakanishi:2樓真專業!! 哈 11/08 20:11
whereyouare:因為有雙峰!!XDDDD 我爆笑了XDDDD 11/08 20:13
abbielins:那這樣...更正確的說法應該是...雙峰駱駝囉! Orz 11/08 20:18
visionaryne:我不是故意要這樣想的~但~想到亮爺自然而然就會想到.. 11/08 20:20
a221987:我一看到駱駝也是想到那邊去....因為是亮大爺嘛(羞奔....) 11/08 20:38
haruko21:看到駱駝整個爆笑XDDDDDDDDDD 11/08 20:39
sweetdreams:原來駱駝代表的是這個意思啊! XDDDDDDDDDDD 11/08 20:48
yensinshu:原來駱駝是這個意思阿~XDDDDDDDDD 11/08 21:09
gemini7715:推2F 我也這樣想XDDD 11/08 21:58
takeruyamado:亮:人家明明是指駱駝吃苦耐勞的個性..你們想到哪去了 11/08 22:05
shinjenkid:阿阿~亮好糟糕XDD 可是我想推的其實是第九題XD>////< 11/08 22:12
mori0818:原來駱駝是這意思!!!!!! 二樓真專業!!!!! XDDDD 11/08 22:16
dskp:駱駝的想像空間超大XD吃苦耐勞+雙峰?亮的要求太完美了XD 11/08 22:35
takeruyamado:所以完整的應該說是..吃苦耐勞的雙峯駱駝嘍..呵呵 11/08 22:44
ORANGEME:原來駱駝是只雙峰阿!!喔喔~是所謂的借代法嗎? 11/08 23:41
ORANGEME:亮討厭的還真多XDDD我猜他其實只是懶的想回答??? XD 11/08 23:43
kuraslover:慶醬~~巧克力香蕉真的很好吃喔XDDD 11/09 01:44