精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
第1題山P的回答好可愛ww 可能當時心情很好哦^^ ======================================= Q1 吃荷包蛋會加什麼? 山P 沾油或醬醬.....奇怪?(笑) 沾醬或醬油,兩種都好 內 胡椒鹽 小山 沾醬 亮 胡椒或醬油 シゲ 醬油 小草  醬油 マッス 胡椒鹽 小手 醬油 Q2 理想老婆的形象? 山P 80%是可愛。20%是會和我一起烹飪 內 我一回到家,就已經做好飯在等我的人 小山 感覺很可愛的...... 亮 大女人主義。事事都會管我 シゲ 細心的人 小草 漂亮的人 マッス 專職主婦 小手 非常漂亮的人 Q3 喜歡的香味 山P 香皂 內 女生的味道?! 女生的味道是什麼味道啊@@ 香香的嗎? 小山 薰衣草 亮 烤雞店前的味道 亮大爺的回答真的與眾不同XDDD 馬上就能想像出來XDD シゲ 車子裡的味道 shige...這味道不是很臭嗎?會很香嗎? 小草 香皂 マッス 香草 小手 甜甜的味道 Q4 運動會上拿手的項目 山P 沒有 內 接力賽 我跑的很拼命! 小山 障礙物競賽 亮 基本上我都會翹掉運動會,所以沒有 好讚XDD シゲ 騎馬打仗 小草 騎馬打仗 マッス 接力賽 小手 騎馬打仗 Q5 泡澡喜歡熱水?還是溫水? 山P 我喜歡淋浴 內 夏天喜歡溫水 冬天喜歡熱水 小山 熱水 亮 正常 シゲ 熱水 小草 溫水 マッス 溫水 小手 41度 Q6 如果得到100萬....? 山P 一口氣花光 內 存起來 小山 買衣服買的過癮 亮 總之會先存起來 シゲ 存起來 小草 不存起來,把錢花掉 マッス 買衣服 小手 存起來 Q7 NEWS中,誰感覺最適合女裝? 山P 大家 我就不用了..... 內 山P 只有他吧。他根本就是女的,不穿女裝也是女生 UCHI真中肯!^^b 小山 內 亮 山P 小山最不可能 看到這句我大笑XDDD シゲ 小山 小草 小山 マッス 山下 小手 增田 Q8 搭新幹線或飛機時,喜歡坐靠窗邊還是靠走道? 山P 都~~~無所謂啦(笑) 內 坐哪裡都好 小山 靠走道 亮 哪裡都好 シゲ 靠窗 小草 靠窗 マッス 靠走道 小手 靠窗 Q9 覺得女生最令人費解之處 山P 生氣的原因 內 情緒轉變的非常快 小山 戀愛心情 亮 愛上男生的原因 我也想問說XDD 就沒有原因啊~~ シゲ 不管看到什麼都說:好~~~可愛 小草 不懂為什麼要在眼睛上塗東西(眼影) マッス 太在乎減肥了 小手 妝化的很濃的人 Q10 喜歡的水果 山P 葡萄柚 內 草莓 小山 奇異果 亮 石榴 シゲ 梨子 小草 草莓 マッス 櫻桃 小手 哈密瓜 -- ╭─────────────────────────╮SHIGE你不要再嫌了! >< うまい! >< ╯╰ ○ ○ 太好吃了 /オイジ! \ )□( 為什麼我一點都 > <\ ○ < ○○○ > ╰不覺得好吃呢... /\ /\ /╯\ ╰┬─┬╯ /╰ /\ MASSU你留點等下吃啦 ╰────────── Never Ending Wonderful Story ψDarlingCat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.125.180
picni:我可以問一下醬醬的原文是甚麼嗎=ˇ= 11/09 17:01
chibitsuyo:我手上的是中文版的也..沒有日文版Orz 11/09 17:02
picni:沒關係啦!!謝謝噢!! 是說Q2亮爺的答案有令我意外到! 11/09 17:04
superlittle:穿女裝那題Uchi的回答真的是...超級中肯阿~害我噴笑XD 11/09 17:04
moon1429:亮喜歡大女人主義的人? 小手你是把泡澡當泡湯阿XDD 11/09 17:08
isly36:「マッス 太在乎減肥了」<--還不都是你們男人害的>"<哈哈 11/09 17:14
v6ctc:看第8題慶ちゃん的回答就讓我想起他怕高的事實… 11/09 17:16
a221987:原來亮爺喜歡事事管他的女人.....(筆記) 11/09 17:26
yuripopololy:第7題小手的答案跟大家都不一樣 Massu穿女裝 >▽< 11/09 17:30
shiyeu:Massu穿女裝~愛Q劇場XDDDD 11/09 17:33
isly36:小聲問…請問愛Q劇場是什麼…?謝謝~~~ 11/09 17:45
notts:樓上的版友,請洽2772篇 11/09 17:47
isly36:謝謝~~不過那網址已經沒檔案了…嗚~~我會努力搜尋 謝謝~~ 11/09 18:00
dreamstars:用aiQ搜尋就會跑出一堆了XD 11/09 18:12
kuraslover:Q7 小山你也不需要女裝打扮了...CD內頁的少女就是你阿 11/09 19:37
enjoylife28:推樓上~小山是少女啊~~~XD 11/09 19:45
koichielaine:小手理想中的女性應該是"比我漂亮的女生"吧!! XD 11/09 22:14
imina:第四題亮醬的答案讓我大笑 11/09 22:56
Tomoyui:給K大:比小手漂亮的女生要去哪裡找阿?!呵呵~ XP 11/09 23:06