精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
手越くん ハタチ誕生日おめでとう(~^O^~) ===================================== Q1 接起電話第一句話和掛電話前的一句話是? 山P (接)「喂~Baby」(無論對方是男是女) (掛)「掰囉,Baby!」 內 (接)「喂~」 (掛)「那掰囉~」 小山 (接)「你好!」 (掛)「是~的、是~的。(はい、はい)」 亮 (接)「你好」 (掛)「掰」 シゲ (接)「你好!」 (掛)「OK,我知道了。就這樣囉,拜拜!」 小草  (接)「你好!」 (掛)「晚安」(一天之中無論何時都這麼說) マッス (接)「你好、喂」 (掛)「好,掰囉~」 小手 (接)「喂」 (掛)「就這樣囉、拜拜」 Q2 覺得誰會對女生很溫柔? 山P 小山 (基本上我不會生女生的氣,但是就溫柔這點來說,我還蠻無趣的) 內 我 (絕對不會輸) 小山 內 亮 小亮 シゲ 內 小草 山下 マッス 內 小手 增田 Q3 一天中最重要的時間? 山P 在家裡吃飯的時候 內 在家裡跟家人相處的時候 小山 獨處的時候 亮 跟朋友見面的時候 シゲ 睡覺的時候 小草 睡覺的時候 マッス 吃飯和睡覺的時候 小手 唱歌的時候 Q4 睡覺的時候穿什麼? 山P 運動服 內 星星圖案的可愛睡衣或深灰色、沒有圖案的溫~~暖睡衣 小山 運動服 亮 只穿一件內褲 シゲ 睡衣 小草 汗衫 マッス 短褲、T恤、運動服 小手 睡衣 Q5 相信算命嗎? 山P 算出好結果就相信,不好的結果就當沒算過 果然是白羊座..太太我也一樣XDD 內 相信 小山 好結果就相信,不好的結果就不相信 亮 會看一下算命結果但是會忘掉 シゲ 相信 小草 相信 マッス 視狀況而定(脆弱的時候就會相信) 小手 半信半疑 Q6 喜歡有女人味的女生,還是男孩子氣的女生? 山P 都喜歡 內 男孩子氣的女生 小山 有女人味的女生 亮 有女人味的女生 シゲ 有女人味的女生 小草 有女人味的女生 マッス 都喜歡(如果喜歡上的話) 小手 有女人味的女生 Q7 覺得誰會有浪漫的約會? 山P 成亮 內 山P 小山 草野 亮 小亮 シゲ 草野 小草 我 マッス 錦戶 小手 內 Q8 自己在NEWS裡扮演什麼角色? 山P 雖然別人都說我是隊長,但其實是「只是在一旁看著大家」...的角色 內 歌迷、追星族 小山 負責統整大家 是媽媽吧XDDD 亮 煽動大家的角色 シゲ 不知道,之後會努力尋找(笑) 現在已經確定了啊!是被欺負的角色XDDD 小草 會計 マッス 炒熱氣氛的角色 小手 唱歌的角色(這是我個人的希望...) Q9 NEWS的賣點和弱點是? 山P 【賣點】開朗 【弱點】上節目時不太敢發揮,但如果偷拍休息室的情形, 好笑的程度可是會讓收視率破30%的.... 山P弱點講的超中肯的【賣點】年輕活力 【弱點】說話 小山 【賣點】人數眾多的力量 【弱點】人數太多,有時候會很難統整...【賣點】手越 【弱點】手越(笑) シゲ 【賣點】清新、開朗、可以撫慰人心 【弱點】前輩、後輩的差距太大,也許還有點不熟悉... 小草 【賣點】爽朗 【弱點】(太過)爽朗 マッス 【賣點】很有精神、很開朗 【弱點】舞蹈的部份太少了(笑)。我想和大家再多跳一些舞 小手 【賣點】各有各的個性 【弱點】太有個性了,一時整合不起來 Q10 如果用動物來比喻NEWS的成員,誰像兔子? 山P 成亮 內 令人意外的,是小亮(因為很怕寂寞) 小山 成亮 亮 小亮 シゲ 我 小草 成亮 マッス 成亮 小手 山下(如果是想像戴著兔耳朵的樣子...) 雖然大家都認為SHIGE像兔子.....可是太太我覺得UCHI講的比較中肯說... -- ╭────────────────────╮ (亮ちゃん的愛好像太多了...) SHIGE,我跟你說 ○ ○ ○ ○ ╯╰ 塞進這第十顆小籠包的話 /╯/╯/╯/ )□( > 人氣指數會更高哦! /\ /\ /\ /\ ψDarlingCat ╯ /\ 11/07 新單曲『weeeek』 ╰───── Never Ending Wonderful Story 新專輯『pacific』 好評発売! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.141.141
itti:這篇好好笑~~~最好P講電話都是baby來baby去的啦 >/////< 11/11 16:09
itti:哪個節目快出個企劃去偷拍NewS休息室的情況吧...好想看~~~ 11/11 16:10
itti:內在NewS中擔任的角色真是讓我笑倒了...(小草負責會計!? XD) 11/11 16:11
itti:還有亮...賣點弱點都是小手是怎樣XDDD 以前的問答好有趣喔~~ 11/11 16:13
laisharon:推樓上~賣點弱點都是小手是怎樣(笑) 11/11 16:17
yumi22:MASSU跟P重要時刻都有吃飯耶 真的是很愛吃 11/11 16:17
cathrine35:亮 【賣點】手越【弱點】手越(笑)....這是怎樣阿??XD 11/11 16:22
psjh:Q2和Q7亮醬的回答都是自己......真是.....XDDDDD 11/11 16:36
shun0721:這傢伙對自己很有自信耶!!! 11/11 16:54
maruru:睡覺穿的衣服有的人有變喔XDDDDDDDDDDDDD 11/11 16:56
enjoylife28:推賣點弱點都是小手XDDDDD 11/11 17:18
Mich80:天呀~這篇好好笑~我笑到噴淚XD 11/11 17:24
Mich80:臚K跟第九題真是經典XD 11/11 17:26
Mich80:第八....不知道為什麼上面推跑出亂碼@@ 11/11 17:26
vivien816:這篇真的超好笑的XDD P講電話好可愛唷>///< 11/11 17:49
vivien816:為什麼亮要一直強調自己又溫柔又浪漫XDD 11/11 17:49
hismoon:亮醬說自己是小亮……XD看到手越(笑)的回答會跟著笑XD 11/11 19:02
itti:最後一題...小手擅自幻想P帶兔耳朵的情景啦 >/////< 11/11 19:28
urmywing:亮的賣點跟弱點我笑了啦 XDD 11/11 20:35
kyouchan0432:賣點跟弱點那邊超好笑的~~~XDDD 11/11 21:12
florlay:MASSU跟P重要時刻都有吃飯XD 不過P講電話都有baby好愛唷! 11/11 22:03
mori0818:SHIGE的角色現在已經確定了XDDDDD 11/13 12:22
lpcxul4:成也祐也 敗也祐也 (笑倒_ 11/13 12:51