精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
手越祐也 【表演】 這次的 SUMMARY 很花體力,還好有觀眾們的歡呼聲,我們才能暫時 忘記身體上的辛苦。只要一聽到觀眾的歡呼,很不可思議呢,疲勞就會 自動消失呢。另外,我在休息室裡會特別注意喉嚨。這次由於公演期間 很長,所以更要特別注意喉嚨的保養。我會漱口,還有就是不大聲說話。 而且,這次舞台布景真的很豪華呢!那個 360 度的會場、噴水裝置等等, 我第一次看到實,心想「這是什麼啊!!」也震撼我覺得我這次唱歌表現 比舞蹈還要好。這次能唱『浪花~』、『薄荷糖』,我真的很高興。 還有,我很高興這次能跟 KAT-TUN 的成員們有所交流。尤其是聖, 他人超好的。我有一次演出時滑倒了,他還來跟我說「不要緊吧?」 真的很感謝他!!! 【最近做過的好事】 寫完世界史的作業了!不過,其實我的暑假作業還剩很多呢~(笑) 最令我頭痛的是英文作業,因為要寫作文,在公演會場,上場前會很亢奮, 而且跟大家再一起又很快樂,所以根本沒辦法集中精神寫作文。好、我會 好好利用後半段暑假努力寫暑假作業! 【最近開始做的事】 伸展操!塚田的身體很軟。他真的軟得很誇張!跟一般人比起來,我的身體 算柔軟,不過我覺得如果身體能像塚田那麼柔軟,應該就不容易受傷吧。 所以,最近我會趁洗完澡、身體還很溫暖時,做伸展操。我比較擅長縱向的 伸展操,但是張腿之類的動作,我到現在還是不太行。 【最近在意的人】 錦戶和內。不知道他們在大阪都在做些什麼事...,真好奇。還有聽說他們 2人要唱『希望~』...這一點我也很在意。Rap 的部份,他們會怎麼辦呢? 我也好想去看大阪的表演呢,我想聽昴前輩唱歌!昴前輩真的很會唱歌呢。 這次我在 SUMMARY 裡也有唱『浪花~』,深深覺得昴前輩真是厲害。開頭 的部份,如果用一般的唱腔去唱,感覺會完全變調呢。 【最近的OO】 最近我和小山在養電子雞。我們在幫電子雞取名字時,一定會加入「成亮」(笑) 「又是成亮」、「笨蛋成亮」,每次重新養,我們都會換一次(笑)順便 告訴大家,今天我和小山把電子雞放在休息室,結果等我們回來,他的成亮 和我的成亮都死掉了(笑)明明早上餵牠吃飯時,牠還活著說。這是我養的 第三隻。我拜託你,成亮,你的生存意志力要強一點,給我活久一點好不好(笑) KOKI是好孩子呢~ 小手再來台灣聽觀眾的歡呼吧~絕對會給你夠大聲 XD 這期KAT-TUN訪談裡面有講到一些小手的事情 (真的很少 只有一句話= =) 我會PO在 KAT-TUN 版,有興趣的可以過去看看 ...小手,最近做過的好事.....寫作業好像不太算好事呢 XD SHIGE那時候就被欺負了 = =~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.125.4
amber9414:啊...我最近也去買了一隻新版電子雞~那就取名小手吧,要 11/13 11:03
amber9414:好好活著喔!不要沒掉鋼絲就飛起來了~~~(怎麼可能!) 11/13 11:04
nocca:原來Shige從以前命運就那麼悲慘XD 11/13 11:05
maiya2206:這也算勸敗文嗎?電子雞勸敗...我也想養隻 又是成亮 XDDD 11/13 11:07
snowsun12:那我可以直接養Shige嗎?XD(Shige:你以為我是寵物阿!ꨠ 11/13 11:14
vernace:我也要養shige XDD 11/13 12:10
june90002:SHIGE原來是可以給大家隨便養的啊XD (誤) 11/13 12:57
blkobo:Shige真的好可憐 這次換成寵物 以後再出現別的我也不會訝異 11/13 14:41
cutemill:他的成亮和我的成亮都死了XDDDD(大笑 11/13 15:24
flybirdsss:SHIGE私下都是被大家欺負的對象XD螢幕上都看不出來 11/13 19:35