精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
加藤成亮 【表演】 這次的表演,讓我察覺到一件事,原來山下是那麼奔放自由的人啊, 因為他的拉鍊老是開著(笑)光是我看到的就有兩次。幸好兩次都是 在上場前就發現了...不過,以這種情形看來,遲早會讓觀眾看到他 奔放的一面吧(笑)?!另外是後半段和 KAT-TUN 對打的那場戲。 我的對手是聖,公演剛開始時,我還曾懷疑...他是不是的在生氣。 不過,漸漸進入狀況後,我才慢慢了解,他並沒有在生氣。不過, 我是經過錦戶大師特訓過的人,這種心靈小創傷算不了什麼(笑) 【最近做過的好事】 NEWS 的休息室之所以那麼乾淨,其實都是我打掃的。離開時,我都會 把喝剩的飲料、吃剩的食物丟到垃圾桶。不過,大家好像都沒有發現。 我在休息室的桌子也都保持得很乾淨喔。不過,每當我回到休息室, 不是我桌上的東西不見,就是會多很多東西(笑)不見的通常是我的 吹風機之類的,而多出來的東西通常是喝剩的寶特瓶。犯人多是 KAT-TUN 的成員(笑)大家東西用完要歸位!還有自己製造的垃圾要自己丟! 【最近開始做的事】 成員們一直叫我「你也鍛鍊一下肌肉吧!」所以最近只要我一個人待在 休息室,我都會偷拿增田的健身器材來練。因為若被別人看到我在拼命 練肌肉,我會很不好意思嘛(笑)不過,隔天我就肌肉酸痛,心想 「看來 SUMMARY 期間,不能練肌肉了」,立刻因挫折而中斷。山下、 草野、增田都有在練,小山也說他有在喝胺基酸,NEWS 到底是以什麼 為目標啊(笑) 【最近在意的人】 最近我很在意Jr.裡的「鈴木」。嗯、其實我也沒見過他。這次的演出, 在我們出場之前,這個叫「鈴木」的Jr.會先在觀眾席裡唸一段台詞, 他總是唸得字正腔圓(笑)每次我在後台聽,都心想「哇、好想看看鈴木~」 呢。不過我到現在還是不知道他是誰。真想早點解開心中疑惑啊~~(笑) 【最近的OO】 我來說說最近的增田。他最近變得很奇怪。他有一段時期的發言,會以 「嗯、我並沒有...」開頭,然後開始講一些很正經的話,不過他最近 開始會突然冒出一些奇怪的笑話,而且都很冷(笑)即使大家都說「無聊!」 了,他還是一直說,所以他最近在我的心目中已經是「啊、他這個人喜歡 冷笑話啊,是故意耍冷吧」的形象了(笑) 答案揭曉,整理休息室的是SHIGE (但似乎都沒有人發現...= =) 弄亂休息室的犯人還包括 KAT-TUN的那一堆人 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.125.4
snowsun12:胺基酸喝起來是什麼味道阿...(謎) 11/13 11:14
amber9414:經過錦戶大師特訓過的人~XD 太好笑啦!!還有要辛苦他都得 11/13 11:18
su03:匆匆忙忙打完 不知道有沒有錯字 小山的回來再打>"<" 11/13 11:18
amber9414:整理休息室了(拍肩) 回一樓,蛋白質的味道嗎?(亂講) 11/13 11:18
sodafan:為什麼我有一種吸溼了的感覺 樓上XDD 11/13 11:40
v6ctc:第一題的「奔放P」在台灣看到了… 11/13 12:12
heuer:推 經過錦戶大師特訓過的人,這種心靈小創傷算不暸什麼!<XD> 11/13 12:32
heuer:Shige真辛苦~要受心靈,肌肉訓練,整理休息室外加當電子寵物 11/13 12:34
blkobo:Shige真辛苦了 原來有K-T在會更辛苦 好可憐 大家好好愛護他 11/13 14:43
※ 編輯: su03 來自: 218.164.125.4 (11/13 15:24)
superlittle:經過錦戶大師特訓過的人~~~真中肯阿XDDDD 11/13 16:56
shiningJulia:我是經過錦戶大師特訓過的人→shige自己也認命了XD 11/13 17:05
notts:SHIGE這篇真的好好笑~處處是暴點~ 11/13 18:16
ewhere:shige這篇超好笑的 我笑到快岔氣XDDDD 11/13 19:09
jeanbaby:錦戶大師特訓啊! 笑到一個不行XDDDD 11/13 19:15
flybirdsss:SHIGE的這篇比較好笑!好多笑點!!哈哈哈哈.......... 11/13 19:32
meliss:"NEWS 的休息室之所以那麼乾淨,其實都是我打掃的"...Shige 11/13 19:39
meliss:真是好男人...嫁給他當老婆一定很幸福~XD 11/13 19:41