精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
小山慶一郎 【表演】 這次又唱又跳...還要「說話」。這次 MC 由我負責主導,既要統合 台上成員們的談話,也要確實傳達想告訴觀眾的消息,還有有特別 來賓來的時候,也不能不介紹...,真的每天都在學習呢。平常這種事 都交給龜梨負責,但這次龜梨表示「這回我要走安靜路線」(笑), 所以才有這次磨練的機會。其中最難應付的是 KAT-TUN!嗯、他們真的 很有活力呢(笑)。他們6人總是會同時發言(笑)起初我真的不知道 該怎麼辦,還私下去請教了龜梨呢。結果他說「要整合 KAT-TUN 的對話, 根本不可能。所以你不用想說要一一去接他們的話,一句『吵死了』 帶過去就可以了」給我很寶貴的意見(笑)經過這次演出的洗禮, 我應該在各方面都成長了不少吧。 【最近做過的好事】 大概就是正式表演時,我會指引手越該站的位置...吧。手越是 NEWS 中 經驗最少的吧?所以他到現在有時候還是會搞不清楚方向,不知道自己 該站哪裡。他的經驗還不足,這也無可厚非,所以我都會站在他旁邊, 小聲告訴他「右邊!」或是「站太進去了!」指引他正確的位置。 【最近開始做的事】 這次公演期間,最晚一定會在凌晨 12 點前睡覺。這次的演出,讓我 深刻體會到...睡眠對人的重要(笑)因為這次的演出真的很耗體力。 上次休假時,我凌晨 12 點就睡了,結果醒來時已經是隔天下午 6點, 真的嚇了我一跳。A.B.C.他們實在太厲害了。我們總是在舞台旁看著 A.B.C.的特技,邊讚嘆「好厲害喔~!」 【最近在意的人】 KAT-TUN 的成員!不知道他們在 MC 時會說什麼,每次都讓我很緊張哩(笑) 他們肆無忌憚地發言,而我就像排球賽中的自由球員,得趕緊一一接應 他們的話,真的很想跟他們說「不然你到底想要我怎樣啊?」(笑) 不過,說真的,他們真的很有趣呢。我跟 KAT-TUN 的大家也已經 培養出無形的默契,配合起來的感覺也相當好喔。 【最近的OO】 最近的山P非常嚴謹。他對自己非常嚴格,演出結束後,回到休息室 還會鍛鍊肌肉呢!明明不久前才剛做完超高難度、沒綁安全索的旋轉 特技,而且還載歌載舞好幾個小時了說。山P真的太厲害了。那個 空中旋轉的特技,一般人可能會大呼小叫,他卻只有冷靜地說了 「啊、頭好暈」一句話。他真是個讓人能安心依賴的人。 P其實很緊張呢~他真是很會逞強的孩子.... >>>「不然你到底想要我怎樣啊?」 抱歉啊小山....我們家的KT讓你頭痛了 XD 終於打完了 接下來該回KT版打那六隻的對話了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.125.4
cutemill:推Kame中肯XDD 期待KT的回話!! 11/13 15:53
dancenutter:所以整理休息室的人不是小山? 是KT的嗎XD 11/13 15:58
dancenutter:啊~少看了前面幾篇啊(汗) 11/13 16:03
bane:Kame中肯XDDDDD 11/13 16:03
blkobo:小龜你家的真的吵死人 辛苦小山 果然那時就很照顧小手 11/13 16:59
blkobo:今後還要請繼續照顧他喔 11/13 17:00
p4957:沒綁安全索(驚)~K醬對yuya真的好好 11/13 18:07
suzzyfish:哈哈哈~推"吵死了"XDDDDD 11/13 19:25
flybirdsss:P是在裝酷呀!其實他應該是緊張死了XD 11/13 19:26
EarthSea:哈哈 第一段就戳中我的笑點XDD kame好厲害~~!! 11/13 20:57
vilya0106:大推KAME的中肯啊XDDD 11/13 21:10