精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
感謝板友在前幾篇的推文(淚) 讓我這個日文還不成氣候的人超感動的 剩下TEGOMASU的兩篇沒翻,怎麼想就是怪怪的 (被大小兩包的怨念攻擊) 所以,我努力翻完啦~ 但我的修為畢竟不夠 MASSU說的話對我而言實在是太深奧了 請板友大人們一發現錯誤的地方就用力的糾正我吧m(_ _)m ----- 不負責場刊翻譯 MASSU-介紹NEWS的成員 ----- *山下 我覺得山下君是NEWS所有成員中,精神年齡 最成熟的。在NEWS成軍前,因為他對我來說 是大前輩,所以沒怎麼講過話,對他的感覺也 只是普通的「很帥的前輩」這樣而已。 但成為NEWS的一員後,從像這樣近距離的各 種談話中,我漸漸發現了山下內在帥氣的一面 ,比如說「很有人性(人情味)」之類的地方。 (我不懂耶....MASSU這樣有什麼好帥的XD) 在表達自己意見的時候也很沉著,而且還不會 偏離主題。身邊環繞著沉穩的氛圍。 只是,唯有一件事要拜託你! 回家的時間太早啦!(笑) 演唱會結束後,我會覺得「呼~先平復一下心情 吧」但山下是「好,回家再慢慢平復吧!」的那 種類型呢。所以我才老是麻煩山下等我啊(笑)。 ----- *錦戶 同樣急性子的人還有錦戶君。 前陣子打電話給他的時候,打了好多次都是語音 信箱,好不容易打通時,「你這傢伙,到底想幹 嘛啊!(關西腔)」的,輕微的被罵了(笑) 但急性子的錦戶君,也是NEWS的顏色的其中之 一。 剛成軍時,擅自認為錦戶是個可怕的人而害怕他 ,現在回想,為什麼會那麼怕他咧。(笑) 雖然有時有點粗魯,但他是個很害羞又溫柔的人 唷。 ----- *小山 雖然跟小山是普通的會打電話聊天的朋友,但幾 乎都不會談工作方面的事情耶。 小山他啊,該說是無欲閒適嗎,完全感覺不到野 心勃勃的氣氛耶。我覺得,團體裡有像小山那種 步調的人,是很好的唷。 比如說,有人說了「可以在這之中拿走你喜歡的 東西唷」,馬上就「我要這個!」的決定了的人、 選了幾個候補而苦惱於到底要哪一個的人、慢慢 地花一段時間決定的人...因為每個人都有自己的 步調嘛。 我覺得小山擁有的那種沉著穩重的氣氛,和剛才 的錦戶一樣,也是NEWS顏色的其中之一。 ----- *加藤 西給應該是對我而言最相近的存在吧。 我覺得他可以了解我的想法。比如說我提議「在 演唱會中想做這個」的時候,能具體地完全了解 的人就是西給呢。 還有,西給的挑戰精神很旺盛吶。如果要說我是 哪種人,就是喜歡維持現狀的那一型,改變髮型 的時候也是,稍微修剪鬢角的那種微小改變讓自 己滿足就夠了(笑)。 但西給的話,會把全面性的改變當成目標,大大 修剪頭髮、在流行面上也會突然試著穿起明亮顏 色的衣服,這種大膽的變化,即使看著也會覺得 很好玩。 從今以後,還能看到怎樣全新的西給呢。 ----- *手越 手越前陣子在日本挑戰了SHOW呢。 內容是為電台進行宣傳,雖然是獨自一人完成的 工作,但看了之後真的覺得「好強!」。 一個月後,雖然也決定了我要和手越一樣獨挑大 梁表演SHOW,但我從他的SHOW裡獲得很大的 刺激呢。要說受到了什麼刺激,就是對自己正在 做的事要有著絕對的自信,並將之傳遞出去吧。 我覺得這就是能在這個世界(演藝圈)活躍的性格。 隨著TEGOMASU的活動開始,我和手越一起活 動的機會也變多了,但我覺得我們彼此所具備的 特質是不一樣的。可是一旦兩人一起出動,又能 不可思議的完美結合呢。我想一定有非我們兩人 才能完成的事、出現的東西。今後我也會和手越 一起,不斷的追求這些東西的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.211
dancenutter:小山的第三段我看不太懂耶@@"每個例子都是在講小山嗎? 10/14 23:44
superlittle:P的回家太早真的是笑翻我XDDD 10/14 23:45
ketty7095:"為"什麼 翻譯辛苦了^^ 10/14 23:45
※ 編輯: amearashi 來自: 140.119.135.211 (10/14 23:47)
amearashi:感謝k大~^^ 小山的第三段我想MASSU只是想表達大家都各 10/14 23:47
enokian:完全比原本翻譯好太多了=..= 辛苦了 10/14 23:48
amearashi:有自己的步調吧~(老實說我本來也搞不懂他為啥要說那一 10/14 23:48
amearashi:串XD) 10/14 23:49
hisokamajo:應該是舉例說有這麼多種人 小山是屬於會慢慢決定的這種 10/14 23:48
a5200y:翻譯辛苦了 看完全部之後大滿足呢 10/14 23:49
dancenutter:哦哦~有比較能理解了~感謝原PO翻譯 ^^ 10/14 23:50
hisokamajo:不過看原文 MASSU說話感覺有點"跳"XDD 跟不上他的思考씠 10/14 23:50
hisokamajo:感謝翻譯呀!!! 10/14 23:52
※ 編輯: amearashi 來自: 140.119.135.211 (10/14 23:59)
akinchu:聽說Massu都是每次表演完最晚回家的??XD 10/14 23:59
kazuame:亮醬接電話那段好好笑XDD 10/15 00:01
dancenutter:我怎麼印象中是massu最早回家的? 10/15 00:12
May19th:嗯~山P人性的地方真的很帥呢~就像前面有篇如何愛NEWS十點 10/15 00:30
May19th:山P列的最後三點就讓我很感動~ 覺得山P個性和華麗的外表 10/15 00:30
May19th:不同,相當樸實~ 而這個樸實的個性是我最喜歡山P的點 10/15 00:31
amearashi:m大~可以請問那篇文章在哪裡嗎^^"超想看的~!! 10/15 00:32
amearashi:而且看m大妳的心得,讓我覺得山下真是個超厲害的人吶 10/15 00:33
May19th:呃~ 話說我推文前也有找一下那篇文~ 可是卻找不到了 囧.. 10/15 00:39
May19th:都怪NEWS版最近人氣太高文章太多了啦 XD 10/15 00:40
amearashi:囧 10/15 00:40
May19th:可能要請其它高手幫忙指點了(汗逃) 10/15 00:41
amearashi:XD,真想看那篇文啊~不過還是感謝m大~ 10/15 00:45
tinky0921:是第2917篇喔!不過不知道為什麼已經被刪掉了... 10/15 08:00
May19th:蛤~刪掉了(驚?!) 那...用我微薄的記憶~ 山P其中一點是說 10/15 11:47
May19th:好好吃飯好好睡覺 每天都要很有精神 另一點則是要找到一 10/15 11:49
May19th:個值得追尋的目標 認真努力 大概的意思是這樣 10/15 11:49
May19th:亮有一點是每天想他三次 XD SHIGE說要注意正確的走路姿勢 10/15 11:50
May19th:MASSU說要很女孩的攜帶鏡子和常常check fashion 10/15 11:51
May19th:以上通通都是從記憶中挖出來可能有錯~~ ^ ^"" 10/15 11:52
wangsynnex:我有備份耶@@ 10/16 12:21