精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
承上篇 有錯請用力的糾正我吧~XD ----- 不負責場刊翻譯 錦戶介紹NEWS的成員 ----- *山下 關於山P,因為我小6就和他認識了嘛。那時,因為 工作的關係一起去了夏威夷,晚上小傑尼斯的大家聚 在一起講鬼故事。然後「因為廁所很恐怖,兩個人一 起去吧」,我記得他這樣對我說了(笑)。 對我而言,山P是我第一個交到的東京朋友。我們吵 過好幾次架,但因為我們的關係是跨過了那些而來的 ,我想這之間的羈絆是很堅固的吧。 就我的判斷,山P很熱情。 舉例來說「男人的友情」、「親友」之類的,他很常 說這些話。像我會因為那些話讓人亂不好意思的而說 不出口,我覺得P的性格很坦率,所以能簡單的說出 來。 ----- *小山 小山他總是會察顏觀色呢。而且不只工作時這樣,就 連平常也能感覺到他的細心吶。 他超拼命的,雖然很 可愛,「不用那麼努力也可以的說...」我也常會這樣 想呢。 稍微放鬆一下肩上的重擔也沒關係的唷。 最初認識小山,是我16歲左右,出演SHOCK的時候。 那時小山也在,我們在休息室裡是坐在一起的。休息 時間每次都在同一時間點同一個地方站著聊天之類的 呢。而且那傢伙,從一開始就是個很健談的人。 所以說我和小山可是意外的交往了很長一段時間唷。 又溫柔,又很會替別人操心,還有很愛哭(笑)。真 的是很和善,在NEWS中是大哥哥的存在呢。 ----- *加藤 西給...變了呢。我覺得他會不會是NEWS成員中變最 多的一個啊。最近,顯著的發揮了「被欺負角色」的 實力(笑)。 台灣應該也有不少飯看了新出的DVD了吧,看了花絮 影片,我覺得啊,西給,真可憐啊(笑)。 我在影片中說西給是「アホや!(你真是個傻子耶!)」 對吧? 對台灣人來說或許有點難懂, 雖然「アホ」在標準話 中是「バカ(笨蛋)」的意思,但是對關西人來說是 充滿愛的一句話唷。 我或許沒有資格對西給這樣說,但我認為西給真的在 很多方面,實實在在的進步了。外表什麼的都給人「 東京BOY」的感覺,頭腦好,「才色兼備」完全就是 為西給存在的詞... 糟糕,我有點捧過頭了(笑)。 ----- *增田 MASSU雖然他基本上是個溫柔、愛哭、努力的好孩子 ,但偶爾事情無法順他的意時,還蠻急躁的(笑)。 一旦下定決心,意志就會很堅定,甚至讓人想對他說 「你到底要固執到啥時啊!」。雖然平常就能完全感受 到(MASSU的急躁) ,但說到這個部分,我覺得他真是 超自我中心的。 因為膽敢指使本人我的,就只有M A S SU一個而已嘛 (笑)。不過我覺得MASSU的這個部分,還蠻不錯的喔。 雖然MASSU 會注意的地方和我是不一樣的,但也因為 有這種會和你關心不同事物的人在,NEWS這個團體的 視野就可以更廣,我覺得這是件好事唷。 ----- *手越 手越他是個很會唱歌的男孩唷。這點台灣的大家也知道 吧。但說真的,我還記得一開始聽到手越的歌,就「嗚 哇,這傢伙唱歌超讚!搞什麼啊!」的受到衝擊了呢。 雖然很容易跟人親近是手越的優點,但那傢伙也確實是 個自我中心的人吶。我也常看到他在和小山撒嬌的模樣 呢。 還有,手越真的是個律己甚嚴的人。之前手越有說過要 把體重減下來,下次再見面時,已經瘦了超多的。問他 「你是怎麼了嗎?」,手越就:「我去跑步了。」的這 樣說。 真是個說到做到的男人啊,對那傢伙的看法改變了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.211
kcc0702:顯著的發揮了「被欺負角色」的~(狂推被欺負的SHIGE~) 10/14 18:49
dancenutter:原來敢指使亮的只有MA‧S‧SU一個人啊XDD 10/14 18:56
urmywing:膽敢指使本人我的XDD 其實亮是想說"大爺我"吧 XDDD 10/14 19:09
kiki18:那個P跟亮一起上廁所的事件很悶,都不知道已看了多少次!!?? 10/14 19:14
kiki18:P說點新的事情嘛~ 10/14 19:15
kiki18:我倒是想知道MASSU指使亮爺做什麼?(笑) 10/14 19:17
haruka11:我也想看小手在和小山撒嬌的模樣>﹏< 10/14 19:18
karieya:給膽敢指使亮大爺的MASSU一個大拇指啦XDDD 10/14 19:28
sizuga: MASSU <(▔▽▔)@m YOU Good Job! 吼!我好想看現場版 10/14 19:55
inosaruyu:樓上張爸... 10/14 20:06
akiraonlyone:「被欺負角色」 不就是錦戶造成的嗎? 10/14 20:13
novalin:推樓上,西給,真可憐啊(笑)......也不想想是誰造成的XDDD 10/14 20:21
jingting52:原來MASSU敢指使大爺喔XD 真看不出來耶 哈.... 10/14 20:33