精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
去頭去尾,只翻了聽眾來信的部分。 ●情人節就要到了,外面常在賣手工巧克力組,對男生來說,市面上賣的和手工的巧克力 哪個比較好呢? 這對男生和女生來說真是永遠的主題呢,怎麼說呢~我倒是哪種都行喔,只要是喜歡的人 送的。 只是,曾經有過一次吃完後覺得「嗚...!」的經驗呢(笑)。 那不是會單純的降低好感度嗎?因為會覺得原來妳不會下廚啊。 「趁著這個機會來試著做做看吧。」我覺得這種想法還是放棄比較好喔。 如果是平常就有在做,興趣就是下廚的話,那親手做的巧克力比較好。 但我覺得實際上並沒有什麼「只要有心意就夠了」這種事呢(笑)。 實際上我當時就真的是吃不下去了啊。 我如果是女生的話一定會去買外面賣的。並不是說我特別怎樣。 只是現在外面賣的都超厲害的吧~。超漂亮的,包裝也很時尚。 但我不太吃巧克力就是了啦...。看雜誌時常常會寫到呢。 我是覺得可以送對方好吃的或時尚的巧克力,然後在一起去某個地方,這樣的行程很不錯 。 如果這位聽眾是國中生或高中生的話,送太時尚的巧克力對方可能也沒辦法了解那個好壞 的程度, 那就親手做也是可以啦...。 不覺得手工組很可怕嗎?如果要做的話請做的好吃點喔~。   ●我非常喜歡吃納豆,不僅會加在白飯上,咖哩、石鍋拌飯、炒飯或蛋包飯或沙拉也都會 加。 大家都覺得很噁心。 很好啊。納豆什麼都很配啊。沙拉也配,納豆蛋包飯或納豆咖哩之類的也是...。 納豆炒飯根本很輕鬆的就能吃完啦。我每天都有在吃納豆喔(笑)。 我可是有在持續減肥的喔。身體也有了改變,雖然大家都不這麼說...。 所以人家說吃了會瘦的東西我全都吃過了。 納豆是蛋白質又不會肥呢。仔細的咀嚼納豆再吃的話肚子也會很飽,跟白飯一起吃的話也 很容易變成肌肉。 我想了超多的,為了健康而每天早上都吃納豆或雞蛋拌飯呢。還有沙拉之類的。 但我剛剛想到啊,要是女朋友說要做飯,然後所有的料理都加上納豆的話應該會有點倒彈 吧(笑)啊哈哈哈。 還有要是一口氣就把納豆直接倒在蛋包飯或咖哩上的話也會倒彈呢~。 雖然知道會很好吃,但希望能在做的階段就先加好呢。 最後才像點綴那樣加上去的話,那種重疊跟牽絲的感覺很討厭耶。 女生還是要注意一下吃相比較好喔。要是在說話的時候嘴巴還牽絲的話看了會很沮喪呢~ 。 我好像妄想太多了(笑)。 -- -我是瘋女人,我是J家全飯- http://www.wretch.cc/blog/chabi0123 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.178.31
lookya:感謝翻譯...怎麼可以那麼可愛XD 02/11 12:23
maiya2206:謝謝翻譯^^ SHIGE:我可是有在持續減肥的喔。....(遠目) 02/11 12:23
KeiKaA:感謝翻譯^^懷疑這句→我可是有在持續減肥的喔。 確定有瘦?? 02/11 12:29
shoria:謝謝翻譯XD我昨天看SHIGE的SHOP照還指著他的雙下巴在笑耶XD 02/11 12:53
amber9414:感謝翻譯 我看納豆並沒有減肥的功能喔...(擔心貌)XD 02/11 15:12
v6ctc:感謝翻譯!! 不過 到底是誰讓shige吃了難吃的巧克力… 02/11 15:20
BluecatL:謝謝翻譯 SHIGE你確定你有在減肥嗎? 02/11 15:48