精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
這次整個也是翻的很隨性,大家加減看吧XD ↓↓↓ まっすー是狗派的嗎?還是貓派的呢?又或者是豬派呢? 那就,豬派吧。 ~本週的NEWS~ 今天的中丸單元SP(中丸的聲音) 正在收聽bay FM的各位,還有まっすー,晚安。我是KAT-TUN的中丸雄一。 耶~,聽說MASTER HITS有一個「今天的中丸」的單元。 今天擅自的作了SP,我就來談談有關まっすー的事吧。 増田啊,很常跟我去逛街呢。最近也去了表参道、原宿那邊逛了街。 那個~,他每次啊,都會在中途就肚子餓喔。然後啊,我們就會去咖啡店之類的地方。 那個啊,那個時候,増田君真的是,知道各式各樣的店。我每次都很佩服呢。 之前去的章魚燒店也是。今後也請多多告訴我好吃的餐廳。 那麼,還有,希望我說一個印象最深刻的事件。 那個~,増田君真的很時髦呢。之前也在衝動之下買了閃亮亮的帆布鞋。 (增:今天我有穿唷。) 鑲著亮片的那種,那個我真的覺得很帥呢。 増田君對店員說「那個,這個穿了之後亮片應該不會掉吧?」問了2、3次。 每次都讓我感受到他對流行的熱情真的很強呢。 可以了吧~。這樣就可以了吧~。啊,還有一件事,抱歉。 想向各位傳達一件事,2月6日,這個星期三,KAT-TUN的新單曲「LIPS」就發售了。 這個希望增田君一定要聽,是亀梨君的「1ポンドの福音」的主題曲。要是肯聽聽看的話 我會很高興呢。 後天,増田君,約好了要一起去逛街,當天請聯絡我。 現在就請各位聽一下新單曲,KAT-TUN的「LIPS」。以上,我是KAT-TUN的中丸雄一。 LIPS 喔喔~,中丸君終於來了啊。那個,說真的,之前和中丸君去逛街的時候, 他說「那個啊,増田。」我回「嗯?」 「那個~就那個啦。我錄了一段話給MASTER HITS。」 「咦?真的嗎?」 「好像是秘密所以不要說出來喔」 「那你還說出來」這種感覺。 不要說我有錄音喔,因為是驚喜,這樣。這種留言我還是第一次聽到呢,很高興喔。 大概這半年,「本週的的中丸」這個單元好像會不時的出現。 這個,怎麼辦呢?收到他的留言,下次要請他來嗎?不過很高興呢。謝謝。 近期,後天嗎,約好了要一起去逛街,所以我會去喔。會再跟你聯絡的。 剛剛播放的是KAT-TUN的LIPS。中丸君,謝謝你~!! まっすー到幾歲為止都和媽媽一起洗澡呢? 是到什麼時候呢?不過我不記得有一起洗澡耶。我從出生開始就很狂野了。 NEWS不是算是狂野班的嗎?硬要說的話。也會去澡堂的感覺。 所以應該出生沒多久就沒一起洗了吧。嗯~。 まっすー假日是早起派嗎?還是會想睡到很晚派呢? 果然,不能因為是假日就懶散!會這麼想呢~。但果然還是會睡到下午4點左右。 但也不是因為特別累,只是因為比較懶散而已。 中午左右會先起來一次,然後再睡回籠覺。雖然不用開窗簾就會有陽光照進來,還是照睡 。 但都睡得著耶。不僅只假日,睡眠都是很重要的。 大睡特睡是沒什麼不行的喔。 我最近很熱衷依照心情更換帆布鞋的鞋帶,まっすー也會這麼做嗎? 不錯耶,帆布鞋的鞋帶。帆布鞋的鞋帶要是買的時候他沒有幫我穿好的話我會覺得有點煩 呢。 但鞋帶歪七扭八的最煩!因為我很注重整齊,鞋帶髒了我也無法原諒。 還有綁蝴蝶結的時候要是綁歪了我也會覺得很煩。這都是我自己的堅持啦。 我不會把鞋帶拆下來吧。蝴蝶結也不拆。還有啊,我也不喜歡把蝴蝶結露在外面。 出門都會把蝴蝶節塞到裡面。我沒依心情換過鞋帶,但鞋帶有很多種呢。 感覺好像很有趣,所以有機會的話我也想試試看喔。 まっすー以前在廣播上曾說過喜歡穿垮褲。因為適合所以我是覺得還好,但個人硬要說的 話, 還是比較喜歡合身一點的褲子。因為我覺得まっすー屁股的形狀很漂亮。請偶爾也穿穿合 身的褲子吧。 說我的屁股形狀很漂亮。屁股...有看過嗎?我被看了嗎?這不是男生吧? 屁股的形狀啊,很緊實喔。就是那種感覺。但到底是怎樣呢? 我啊,平常不會帶包包,錢包手機之類的都會放在口袋裡,所以如果是比較合身的褲子的 話, 會很有壓迫感呢,屁股也是。而且啊,真的不行呢。 爬樓梯的時候,那種很緊的感覺。之前有流行過很窄的褲子,我確實有買過1條,但都沒 穿。 而且跳舞的時候偶爾也有那種褲子,完全沒辦法跳呢。 完 -- -我是瘋女人,我是J家全飯- http://www.wretch.cc/blog/chabi0123 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.217.45
bigpei:我也是把蝴蝶節塞在鞋子裡面>w< 02/09 22:44
yuuka6317:我我我也是>///< Massu好可愛~感謝翻譯~~~~~ 02/09 22:45
bigpei:好想看看Massu的閃亮亮帆布鞋喔~ 02/09 22:47
maki3:MASSU屁股的形狀很漂亮....我想看啊!!>//////< 02/09 22:50
bomi9911:想看閃亮亮的帆布鞋+1..>///< 02/09 22:51
ryoka1831:我也是把蝴蝶結塞進鞋子~~~感覺一定很MASSU風-ˇ- 02/09 22:51
supernice:NEWS明明很狂野(擦鼻血) MASSU屁股形狀很漂亮?(遮眼) 02/09 23:12
※ 編輯: chabi 來自: 220.134.217.45 (02/09 23:44)
chin74510:閃亮牌帆布鞋不知道是不是ALL STAR那雙..本來也買的.. 02/10 00:10
chin74510:不過怕亮片會掉就打消念頭了.. 02/10 00:11
ORANGEME:蝴蝶結綁歪也覺得很煩XDDD 真是顆有個性的小籠包XD 02/10 02:00