精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
●MS時shige君說去了澳洲,那請問增田有收到什麼土產嗎? 土產啊~~ 手越之前因為工作的關係去澳洲時,有買了無尾熊形狀的巧克力給我, 不過shige呢...沒有買給我耶~~ 果然還是有點.... 山下君去夏威夷時,也有買東西給大家呢... 不過shige沒有買東西回來給我耶~~~ 不知道是不是性質有點不一樣呢? 對shige來說有點因為是私人旅行的關係..的樣子吧? 總之,shige曬的很黑,大家都說很有"shige風格", 也有提到曬到有點像蟑螂那樣黑的話題, 因此,shige就跟大家分享那張"抱著無尾熊笑得史無前例"的照片。 嘛,我想玩得如此盡興的旅行,就是最大的土產了吧。 這個嘛,shige抱著無尾熊展露太陽般燦爛的笑容而回國,實在是令人開心呢。 ------------------------------------------------------------- shige沒有幫團員們帶禮物呀?! (還是只送土產給大親友?!) 不過看在shige似乎真的快破產的份上....MASSU就別那麼充滿怨念了咩..^^ ------------------------------------------------- 歡迎參觀部落格 http://blog.yam.com/midako0323/article/14305226 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.176.55
tsengivy:嗯~感受到絲絲怨念了 shige到底是有笑的多燦爛阿 真想看~ 03/19 13:20
meiXD:曬到有點像蟑螂那樣黑 XDDDDDDD 03/19 13:23
moon1429:massu是在抱怨沒東西吃吧XDD 他的形容詞真的都好有趣XDD 03/19 13:37
supernice:完全感受到怨念了 ((嗅)) XD 03/19 14:17
enokian:完全可以想像那個語氣阿XD...之前小山忘了送他生日禮物他 03/19 14:18
enokian:用好怨念的語氣講說還~沒有送耶~XD 03/19 14:19
p4957:可以想像到massu怨念的表情XD~ yuya和P都很有心嘛XD 03/19 15:49
MAY0718:Massu怨氣好重XDD 想看Shige抱無尾熊笑的史無前例的照片~ 03/19 16:01
snowsun12:像蟑螂那樣黑XDD好厲害的比喻~想看笑的史無前例的照片~ 03/19 16:12
shiyeu:怨念好深啊XDDD 03/19 16:40
beth12:曬到有點像蟑螂那樣黑--->那很黑耶massu XD 03/19 17:07
yamatomoj:massu好可愛~^^(心) 03/19 22:32
weichingoga:massu超可愛的,很想知道shige怎麼回蟑螂那樣黑這件事 03/19 23:31