精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
這禮拜的MASTER HITS實在太好笑了! まっすー收到了「那個人」的來信、 在節目中哇哈哈哈哈哈的狂笑了捏! 實在是太好笑了~所以先和大家分享這個部份唷! 完整的明天會為大家送上:) 然後說一下、まっすー呢、好像在玩桌球的時候、 被球拍的那個的木屑之類的東西吧、扎到他的中指頂端:( 希望能快點拔掉捏! 以下,先送上本週爆笑的まっすー。 是在☆畢業特輯☆的單元中、まっすー收到了這樣的來信。 『まっすー在畢業紀念冊上,寫了什麼東西呢?請務必要告訴我。』 關於這個呀。畢業紀念冊…寫了什麼東西的吶?完~全不記得了吶。 我~或~許~沒~寫~什麼~特別的~捏。(這邊用像是哆啦A夢的聲音講話XD) まぁ、那個…『謝謝』之類的吧。嗯!一般來說是這樣捏~ 緊接著是RADIO NAME『TMちゃん』『應該是很長的六年,卻在一瞬間就過了。  入學典禮的那天、在體育館坐著雀躍不已、心跳加速。  已經習慣了學校的生活的2年級生、有了學弟感覺有點哥哥的架勢了。  3年級的時候換了班級、男老師有點恐怖。  4年級的時候的運動會、努力的想進入應援團。那個時候開始、希望成為應援團的團長。  5年級的時候第一次移動教室、去了岩井。  6年級的運動會、成為了夢想中的應援團長。  在班級的接力賽跑中出賽、最後因為摔倒了而只得到第四名。  雖然覺得很懊悔、但也成為很好的回(笑)憶。  是很多很多回憶集成的6年、好希望再從一年級來過一次吶。  成為國中生之後也要創造出快樂的回憶。』 …………(沉默)……嗯……這個是什?…我? ……這是什麼(笑)……怎麼回事?!(笑)。TM不就是我嗎? Takahisa Masuda哇!好厲害……這是什麼?!!! !怎麼回事(笑)我(笑)寫的東西?!! 噗噗噗(笑)………阿哈哈哈哈哈哈哈哈、ㄟˊ………怎麼回事? 畢業紀念冊上?…小、學的什麼?作、作文之類的東西? ……畢業文章……哈哈哈哈(笑) 好壞唷、超級(笑)這個太奸詐了哇~ 哇哈哈哈哈、不是不是不是不是、哈哈哈噗噗噗…是我啊…噗噗、 啊~小六呀!是小六啊。TMちゃん捏、就是我唷~這是什麼(笑) 是ヒカル(まっすー的小學同學、大親友)來的吧? 嚇、了我一跳!……拜託別這樣唷! 這個不是那個嗎?ヒカル、的畢業紀念冊之類的… 啊這樣啊!まぁね~這個有點討厭的捏。 這個的話不就是我自己的捏~まぁ~成為應援團長 …まぁ、在差不多(念到)成為應援團長的那邊、 就覺得『這不就是我嗎?』有點浮現有點浮現出不安的捏~。 原來是這樣阿、之前的OOちゃん問說『まっすー在畢業紀念冊上寫了什麼?』的、 是很好的回應的捏~。まぁ、那個…我剛說了什麼? 『不記得了唷!』之類的吶。說了『謝謝~』之類的捏。 まぁ當然關於"謝謝"之類的的詞的捏…沒有寫! 這樣的捏。沒有寫~~嘻嘻嘻(笑) 那這個不行捏、有點這個~差不多是小學的時候、有點那個不是嗎? 怎麼說、那個、沒有做的很好的捏、這個…對於作文來說。 對於作文的熱情、感受不怎麼到。一行一行的寫『這個已經有點通順了!』之類的吶。 現在來說、就修辭上而言吶、是沒有的。 完全那個、怎麼說(想說)『這個可以留下好的回憶!』之類的… 話說也有點太短了捏、以6年的回憶來講的話捏。 這~樣啊、有點還想說『來了個沒什麼內容的mail吶~』、 而且還是這個…小孩子的嗎? 有點捏…想說是很厲害的小朋友……是我啊~ 嗯~~ふふふふふ有點淒涼的捏。 以上。 非常可愛的まっすー捏! 有點錯愕之後、開始哇哈哈的大笑、 好可愛:) ヒカルちゃん、GJ呀! (笑) ヒカルちゃん把まっすー當年在畢業冊上面寫的東西copy下來、拿到節目中去囉。 然後まっすー在節目尾端有提到說、從那時候到現在他都沒有變的事情是…… 有人要猜ㄧ下嗎(笑) 答案明天揭曉唷~ -- ★Je t'aime・増田貴久★ http://blog.goo.ne.jp/masuwanda/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.163.180
MAY0718:超想看Massu當應援團長的啦!!!像NDSL的應援團那樣XDD 03/23 23:00
takkit309:我想聽Massu的笑聲XDDD 最後那邊我猜是笑容(?)XDDD 03/23 23:03
maiya2206:我猜是.....對餃子的愛XDDDDDDD 03/23 23:05
taki10182002:我猜應該是食量吧~XD 03/23 23:05
latitudehigh:髮型~要不就是愛佼子!! 03/23 23:05
MAY0718:那我猜是髮型XDDD 03/23 23:06
junichipunk:哈哈!應該是髮型啦!好想聽好想聽MASSU的笑聲喔 03/23 23:10
whittier:c哈哈~~可能真的是髮型喔!! 03/23 23:17
※ 編輯: wanda0616 來自: 118.165.163.180 (03/23 23:27)
anisemyc:ヒカル幹得好!(笑) 03/23 23:30
wanda0616:MAY0718、應援團長Massu大概就像Dance Drill樣吧(笑) 03/23 23:31
MAY0718:還沒有看過這部>"< 等硬碟清完空間就可以了 03/23 23:37
cherish0316:我猜是髮型 XDDDD 感謝推~~ 03/23 23:58
enokian:我猜對餃子的愛XDDD 還是游泳? 03/24 00:06
tsengivy:我也猜是髮型,massu笑翻了好可愛~~XD Ma~國小也差不多那 03/24 00:06
tsengivy:種程度吧XD 03/24 00:08