精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
花了兩個多小時,補上完整的聽譯內容 只有少數幾句因為聽不懂不確定意思就沒翻了 因為是我個人自己一句一句邊聽邊寫邊翻的(浩大的工程~~) 所以可能會有點小錯誤,但我真的盡力了...Orz 然後為了別讓各位的眼睛太吃力,所以索性不貼色碼了 內容很長,請大家要多花點耐心去讀它喔^^ ※聽譯請勿轉載! 090503少年俱樂部-NEWS的真心話 中丸 接下來是慣例的企劃,那麼請大家像之前一樣戴上眼罩。 NEWS全員 好的(測試中) 中丸 就有如大家所知,在他們戴眼罩的狀況下,今天我會問兩個問題。 <字幕:NEWS會戴上眼罩,麥克風也經過特殊處理(耳罩和麥克風作用 是分開的),會以這種狀態來回答中丸所問的問題。> 中丸 然後要請大家回答問題,因為聲音會有改變,不知道誰是誰在發言,很可能    不小心說出真心話了,這個單元的設定就是如此。首先先進行第一題,請看~ (後方大螢幕上,顯示了「最帥的人果然就是我!」的題目) 1. 最帥的人果然就是『我』! 中丸 要回答的人,麻煩請舉手。 (NEWS全員都舉手了) 中丸 覺得就是自己的人~原來如此,看大家都很晚才舉,真讓人好奇呢。   (拍拍錦戶的肩膀)不好意思,想聽聽看「果然就是『我』」的理由。」 錦戶 我是覺得"就我了吧,不是嗎? 中丸 原來如此。 小山 會這樣(關西腔)說話的只有一個... (台下大笑) 錦戶 咦?雖然沒有證據這樣說啦,但客觀來看還是我和山P其中之一不是嗎? (台下尖叫) 中丸 原來如此。 錦戶 這只是我個人的感覺而已啦 中丸 まぁ~所以你就是最帥的? 錦戶 沒錯。 加藤 我也是喔。 中丸 不好意思,請你稍微閉一下嘴好嗎? (台下大笑) 中丸 聽聽他的意見吧,那就你吧(拍拍小山的肩,小山嚇了一跳,台下大笑) 小山 好的。 中丸 果然最帥的人是『我』? 小山 (用超有自信的語氣)這樣的眼睛是誰也沒有的吧!    應該有人就是被這雙眼攻陷的吧? (台下尖叫) 中丸 原來如此(走到山下旁邊)那麼不好意思,NEWS裡最帥的人就是『我』? 山下 對啊,說實在的,我覺得是我和亮兩人其中之一吧。 (台下尖叫) 中丸 原來如此。 山下 不過啊~不表現顯眼點不行啦! 中丸 沒錯。 山下 因為我想成為超級巨星! (台下尖叫) 中丸 原來如此。 加藤 我也是喔! 中丸 可以稍微閉一下嘴嗎? (台下大笑)  小山 是誰是誰是誰? 中丸 那麼接著下一位吧,那就你吧(拍拍增田的肩)最帥的是指外表的部分嗎? 增田 我覺得是全部。 中丸 全部啊,包括內在? 增田 像是內在、外表、流行方面的。 中丸 流行啊? 增田 是的。 小山 現在在講的這個人,在這之前是不是有救過人? (台下大笑) 增田 啊...因為啊,你還得靠我來救咧!(自信挑眉的語氣) (台下尖叫) 中丸 總覺得讓人有點不爽,那麼下一位(拍拍手越的肩)想聽聽他的意見。 手越 好的。 中丸 覺得「最帥的是『我』」嗎? 手越 那個...我是小山啦...山P、小亮和我吧! 中丸 小山啊 (此時小山突然站起來...) 手越 我是小山。 中丸 是小山嗎? 手越 是小山啊。 加藤 你這單眼皮還真有臉說耶! (台下大笑) 手越 對吧?我真的是最帥的。 加藤 真的假的?! 中丸 所以小山您是覺得自己和山P、錦戶君這三人是最帥的是吧? 手越 不,我更帥! 加藤 你的話差不多隔個五十公尺來看勉強稱得上帥啦! 小山 不~要~再~說~了!((小山)や~め~て~よぉ~!) 中丸 是小山嗎? 手越 小山是NO.1。 中丸 我了解了,小山是NO.1。 手越 那當然。 (此時小山突然在位子前半蹲著東摸西摸的,感覺好像快跌倒的樣子~~) 中丸 小山君,小山君,你站太遠會找不到椅子啦,請你坐下好嗎? (台下大笑) 小山 (戴眼罩)真的會搞不清楚椅子在哪耶! 中丸 (牽著小山帶回椅子面前)坐下坐下。    那麼最後來聽聽他的吧(拍拍加藤的肩)可以嗎?你是覺得    『不管怎麼想NEWS裡最帥的還是我』是嗎? 加藤 (很帥氣地翹起腳來)果然沒錯吧!雖然說自己是最帥有點厚臉皮啦,    但山P、小亮和我都是同列第一的吧。 中丸 第一名啊,三個人都同列第一嗎? 加藤 嗯,當然... (增田突然打斷加藤的話...) 增田 喂!如果是這樣的話,那另外的三個人怎麼辦啊,心情很複雜耶!!! 加藤 (笑) (台下大笑) 小山 (拍肩安慰增田)別在意了啦,沒關係的。 中丸 (對增田說)請別去猜是誰說的。 加藤 (對增田說)你又不知道剛才講話的是誰。 中丸 都還不知道嘛。 增田 (挺小山)小山是第一。 小山 (安撫增田)無所謂啦~ (台下尖叫) 中丸 原來如此,可以了嗎? 加藤 我覺得肯定是雙眼皮的人才稱得上帥啦。 小山 跟V6的井之原さん道歉吧你!! 加藤 哈哈哈 小山 給我道歉啦!! 中丸 原來如此,第一題的部分差不多要結束了,接下來進行第二題... (後方大螢幕上,顯示了「有想對你說的話!」的題目) 2. 有想對你說的話! 中丸 想回答的麻煩請舉手。 (舉手的人是小山、加藤、增田三人) 中丸 咦?好了嗎?大家是不會知道誰在說話的喔。總共有三個人,那找最先舉手的   (拍拍小山的肩)就是你了(小山又嚇了一跳) 小山 好的,抱歉抱歉。 中丸 你每次都被嚇到,沒事吧? 小山 不要緊的。 中丸 想對誰說什麼話呢? 小山 想跟手越君說。 中丸 是手越啊? 小山 手越君啊...最近把我帶的東西弄髒了,弄得很髒。 中丸 自己的東西嗎? 小山 自己的!我最近買了一台電腦。 中丸 嗯。 小山 他在鍵盤上豪爽地吃著仙貝! (手越聽了大笑) 中丸 哎呀~最不想碰到的事情呢。 小山 那個都掉到鍵盤縫隙裡吹也吹不出來了! 中丸 的確很難拿出來呢。 小山 整個就是拿不出來啊!! 中丸 所以就放棄(不清理)了嗎? 小山 不是放棄啊,是仙貝的碎屑已經掉進去了啊!! 中丸 是魔鬼呢。 小山 我的那個K那個鍵附近有仙貝卡在裡面。 中丸 啊~按下去就會咖拉作響啊! 小山 希望他給我差不多點! 中丸 嗯,再來是...不好意思可以再舉一次手嗎?『有想對你說的話!』   (拍拍加藤的肩)那聽聽他說的吧。 《觀眾席 Shige!》 加藤 那個....(停了一下)喂!!! 小山 現在叫Shige的傢伙是誰啊!! 加藤 喂!!!!!! 中丸 還不知道是誰喔。 小山 這樣這遊戲規則不就沒意義了嗎!! 加藤 我什麼都還沒講啊!!! 中丸 那加藤君有什麼話想對誰說呢? 加藤 雖然我是加藤啦(笑)小山君最近不是有一台筆電嗎? 中丸 沒錯。 加藤 被手越君惡搞成這樣,那台新電腦曾經寄放我這裡,昨天我幫他用好之後也還給他    了,他是要我把電腦的功能都裝好之後再還給他。 中丸 是指筆電設定的部分? 加藤 嗯,不光是設定而已,也灌了各種軟體。 中丸 所以你覺得很麻煩是嗎? (此時小山突然脫下了外套) 加藤 然後弄好了,搞超多東西的! 中丸 這樣啊。 加藤 在這之後,小山君啊.... 中丸 嗯。 加藤 把我幫他灌的軟體,全都刪掉了!!! (台下大笑) 加藤 而且,他刪掉的不只是軟體耶,連電腦基本功能都刪光光了!! 中丸 他是故意的嗎?還是不自覺的失誤? 加藤 我想只是意外吧,不過、很讓人難以置信耶,就是因為這樣就算用鍵盤打了『小山    慶一郎』也是沒反應,有用的也刪光了,變成很普通的筆記本。 中丸 不好意思,後半部的部分完全不懂呢。 增田 Shige Shige Shige! 加藤 嗯? 增田 差不多說夠了吧? 加藤 喂!!! (台下大笑) 中丸 原來如此。 加藤 誰講的我不知道,雖然我不知道是誰講的... 中丸 總而言之,對於小山的電腦的事情讓你覺得很煩是吧? 加藤 因為他是機器白痴嘛,沒錯。 中丸 原來如此,我了解了。 手越 Shige講太久了。 加藤 喂!手越!手越!因為你在我旁邊,所以我知道是你!手越! (台下大笑) 中丸 接下來下一位(走到山下旁邊)不好意思,想聽聽看你說的。 山下 好的好的。 中丸 有什麼話想對誰說的? 山下 是的,那個Shige講太久了。 (台下大笑) 中丸 Shige講太久了啊。 山下 除此之外... 加藤 是誰啊? 山下 那個...雖然我戴上了太陽眼鏡,怎麼說呢...就這樣”啪”地戴上去,然後就去    上廁所了,結果在鏡架中間的部分,被貼了雜誌上所附的Hey!Say!JUMP高木君    的貼紙! (台下大笑) 中丸 是誰貼的? 小山 山P把高木君鑲在中間走喔。 (台下大笑) 山下 到底是誰貼的? 加藤 哈哈哈 中丸 是誰呢? 山下 是誰啊....算了,反正我們後台談! 中丸 原來如此,要後台談啊! 小山 哈哈哈,總之Shige很囉嗦啦。(シゲうざい!) (台下大笑) 中丸 Shige很囉嗦是吧? 加藤 哪有! 中丸 差不多要結束了,最後得到了『Shige很囉嗦』這個結論。 (台下大笑) 小山 非常謝謝。 加藤 喂!!!! 中丸 雖然NEWS外傳感情很要好,今天還是讓他們爭論一番了! 以上是『NEWS的真心話』單元。   小山找不到椅子那段,超瞎超好笑!!!    Massu先開炮&有man到 後面的人一整個虧シゲ虧到結束啊(笑倒) 可憐的シゲ,最後成為眾人的箭靶啊XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.163.186
lhsin:可憐的西給XD 台下觀眾爆太快了啦!!! 05/03 23:33
cindyken:Shige今晚真的很吵耶 一直講不停XDDDDDDDD 05/03 23:34
yunyebo213:シゲうざい XDDDDDDDDDDDD 05/03 23:35
rurupig:OH....感謝翻譯 ^ ^ 今天真的很好笑耶 05/03 23:41
kitewind:好好笑~感謝翻譯!!小山找不到椅子真的很好笑XD 05/03 23:45
leavesbook:小山找不到椅子我快笑死XDDDDDDD西給很吵是真的XDDD 05/03 23:47
jujuliaju:原來我看懂了七成!!! 找不到位子的小慶真的很妙阿~~ 05/03 23:48
lhsin:找椅子那一段...真的很好笑 完全就是笑翻在電視前XD 05/03 23:52
cindylin812:真的很歡樂啊XDDDDDDDD小慶還說只有他有這種眼睛 05/03 23:57
life1988:好好笑~~西給好可憐~成了箭靶XDD 05/04 00:02
tung0926:shige說手越我知道你的聲音那邊也好好笑XDDD 05/04 00:18
he651213:原來我也看懂了七成..XD,SHIGE一直在攻擊小山的一重目XD 05/04 00:58
loveyamaki:SHIGE說小山50公尺遠看很帥之類的..亮爺在偷笑XD 05/04 01:24
lovenewsp:亮偷笑 慶醬那 好可愛的笑容 05/04 01:31
Chering:推~ 亮醬偷笑真的好可愛!! >/////< 05/04 01:40
gj6jp6:P:戴起太陽眼鏡進廁所之後,才發現被貼了一張雜誌上附的 05/04 01:54
gj6jp6:高木的貼紙。 好想去弄圖出來喔XDD 05/04 01:55
tung0926:<<偷打廣告>>KETTY現在正在拼"超完整版"あばけ翻譯~敬請 05/04 01:56
tung0926:期待XDDDD ~溜 05/04 01:56
cindylin812:小慶還叫西給向井之原前輩道歉XDDDD(井之原也是一重) 05/04 02:33
※ 編輯: ketty7095 來自: 60.248.163.186 (05/04 05:23)
akamektn:謝謝翻譯~感謝分享~辛苦了~>D< 05/04 08:59
angelssmile:massu說自己帥那邊小山是問他"現在在說話的人 是不是 05/04 09:07
angelssmile:之前有去救過人?"(影射rescue)XD 05/04 09:09
enokian:然後下一句是說 我可是會好好拯救你的喔(帥)之類的XD 05/04 09:52
tung0926:MASSU今天攻擊力超強XDDD幾霸昏!!!!! 05/04 12:27
lhsin:其實中丸默默的在S西給XD 05/04 12:49
cherichan:感謝翻譯!shige知道是小手說話好像是因為旁邊就是小手 05/04 12:54
cherichan:,感覺shige有特別這樣說XD 最後我以為我聽到P是說回樂 05/04 12:55
cherichan:屋再討論被誰貼貼紙的事耶? 05/04 12:56
simbook:謝謝~只先看了翻譯~之前也有過這個單元~內容感覺好像唷>< 05/04 13:17
tung0926:貼貼紙的我只想到手越祐也...小手你回到樂屋就玩蛋了XD 05/04 16:00
qoostst:哈~整篇讓我笑不停耶 感覺好歡樂喔 05/04 16:16
angelak765:我也覺得貼貼紙的是手越XDD 西給被砲的好慘(笑死) 05/04 16:22
enokian:還有shige說他們三個平手之後 massu是說喂 這邊的三個心 05/04 19:04
enokian:情很複雜欸 XDD 05/04 19:04
peper:感謝翻譯^^ 昨天根本看不懂 腦袋加上字幕之後 忍笑忍的好累 05/04 20:57
she250046:謝謝翻譯 昨天真的好好笑 小亮後面跟本看起來就快睡著了 05/04 23:44
cathrine35:shige知道是小手說他太長時是說"喂!手越!手越!因為你在 05/05 00:19
cathrine35:我旁邊所以我知道是你!手越!" 05/05 00:19
cathrine35:(小山)や~め~て~よぉ~! 我這邊整個大爆笑 05/05 00:20
koyakanishi:謝謝翻譯~~在第10頁小山安慰增田那邊說:小山是第一名 05/05 00:44
koyakanishi:喔~的因該是手越吧!! 一直重複看覺得小山變聲之後的 05/05 00:45
koyakanishi:音調比較高~~感覺是小手在旁邊瞎攪和XDD 05/05 00:45
koyakanishi:那個や~め~て~よぉ~!實在是太經典了XDDD~ 05/05 00:46
smartconan:光看這篇就覺得很好笑了~~期待看影片~ 05/05 15:15
e06219:辛苦了!!!真是超級萬分的感謝你T0T(感動) 05/05 19:06
※ 編輯: ketty7095 來自: 60.248.163.186 (05/05 22:36)
mido00217:感謝翻譯~小山也太好笑了吧XD 05/05 22:55
wendy3236:感謝翻譯!我也得到結論![Shige很囉嗦!]XD 05/05 23:18
fefe014:推や~め~て~よぉ!!小山的聲音變得好可愛唷~(笑) 05/05 23:25
tian1202:有點想要把や~め~て~よぉ!做成鈴聲啊XDDD 05/06 21:34
takkit309:推や~め~て~よぉ! 聲音超可愛的 而且音好高 05/06 23:50
devilgemini:推や~め~て~よぉ! 離開位子想用腳踢看會不會撞到 05/08 23:36
devilgemini:的動作我大笑了...真的很天然欸慶醬XDDD 05/08 23:36