精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
看到版上好像沒有人在討論這個番宣的樣子 逛水管時,剛好有看到這個番宣,所以就翻了 為了方便大家閱讀,故對話部分不貼色碼 ※翻譯請勿轉載! 有錯歡迎來信或推文指正^^ 20090506 魅!音楽番付 – NEWS 宮瀨:「大家好,我是富士電視台的主播宮瀨茉祐子,今天NEWS有來到灣     岸攝影棚這裡,馬上進行突擊採訪吧。」 <字幕:宮瀨主播對NEWS突擊採訪!!> 《旁白:出道以後,所有發行的單曲都有登上Oricon第一名的NEWS! 發行了第十二張單曲-戀愛血型ABO》 Q:關於「戀愛血型ABO」 宮瀨:「『戀愛血型ABO』這張單曲,是怎麼樣的一張單曲呢?」 小山:「是首在唱卡拉OK時,炒熱氣氛的曲子。然後有關小山P的個人歌詞部 分,請大家務必在唱卡拉OK時一定要唱出來。」 <字幕:希望唱卡拉OK時可以唱出來> Q:「戀愛血型ABO」的舞蹈重點是? 宮瀨:「這次的舞蹈,好像也可以帶動氣氛的樣子,有關舞蹈的重點是?」 增田:「(舉起右手,比出7向上的手勢)這個手勢是重點(從右上比到左下)。」 小山:「因為這次是DISCO風的曲子(做出7的手勢)我覺得這很容易學會的。」 《旁白:舞蹈滿載的「戀愛血型ABO」的Video是?》 <字幕:有關「戀愛血型ABO」的MV?> Q:關於在MV裡使用的太陽眼鏡 宮瀨:「在MV裡有不少戴眼鏡的畫面,大家覺得怎麼樣呢?」 小山:「(回頭看了山下)這是山P的提案。」 山下:「想說這麼做會滿有趣的,所以就試了。」 (播一小部分的PV making) Q:關於NEWS的血型 宮瀨:「那麼大家都知道自己的血型嗎?」 全員:「當然知道。」 小山:「順帶一提的是,我(指了錦戶&增田一下)都是O型的。」 Q:小山的O型小插曲 宮瀨:「覺得小山像O型嗎?」 加藤:「在歌詞裡有提到,O型的人好像有隊長感覺的樣子,也是個浪漫主義者 ,剛好他還滿符合的。」 宮瀨:「那A型的人是?」 (山下&加藤舉手) 宮瀨:「山下さん,認為像A型的行為是?」 山下:「欸~我不知道。」 (眾人笑) 手越:「回答的真快啊~」 小山:「山P比較像O型啦。」 增田:「是個相當粗枝大葉的人。」 山下:「是沒錯啦….意外地….」 小山:「在演唱會的時候,有時候會有那種瓶蓋裝的牛奶,然後那個瓶蓋啊,竟 然出現在洗手台上!一看就知道是山P放的,不知道為什麼不帶著。令人在意的 是,到處都是山P所留下的各種記號(marking)。」 <字幕:瓶蓋在洗手台上!?> (山下露出不好意思的笑容) 宮瀨:「(問山下)那在家裡時也會這樣嗎?」 山下:「まぁ~還挺多的。」 (眾人笑) 《旁白:給NEWS的挑戰-關於傑尼斯血型的題目!會給NEWS有關這方面的 問題,聽聽看NEWS是如何回答的,首先是這一位。》 <字幕:傑尼斯血型的題目> 第1題 近藤真彥的血型是? 手越:「啊~」 增田:「哦~」 小山:「(看著增田)知道是理所當然的吧?」 宮瀨:「知道答案嗎?」 手越:「(舉手)知道。(大聲回答)是A型!」 宮瀨:「是從何得知的?」 手越:「雖然私下完全沒有關聯,不過曾再工作職場上遇過近藤前輩, 都是很勤快認真的樣子。」   錦戶:「你超會亂講的!」 小山:「應該要更有禮貌一點吧,沒先想好就馬上講出來,這樣很失禮耶!」 手越:「(笑)」 (答錯的提示音出現) 宮瀨:「很可惜答錯了。」 錦戶:「說的理由應該要慎重一點才行。」 (眾人笑) 小山:「他最容易讓人吵架了(在手越面前,用手指畫了個圈)。」 宮瀨:「好的,正確答案是O型。」 小山:「啊~果然是呢。」 增田:「嗯。」 第2題 TOKIO的長瀨的血型是? 小山:「希望是O型呢。」 增田:「讓手越說答案吧。」 手越:「我覺得像AB型…」 (此時山下舉手了~) 山下:「我知道。」 手越:「(仍繼續回答)應該不是B型吧….」 山下:「讓我答啦。」 (小山回頭,看到山下舉手的樣子) 小山:「(拍了一下手越)你等一下(指向山下的方向)。」 手越:「好的。」 山下:「是O型。」 宮瀨&手越:「正確答案。」 宮瀨:「有關長瀨的O型小插曲是?」 手越:「那個長瀨君啊,車內到處放滿了CD,很狂野呢,也放了吉他和各種東 西。跟長瀨君說『我想吃東西』,他就會拿很多吃的東西出來(比 出一盒東西的手勢)。」 宮瀨:「有遇到這種情況嗎?」 手越:「有喔,有遇過兩次,然後會拿很多東西出來這樣。」 第3題 嵐的二宮和也的血型是? (眾人開始討論) 增田:「最近好像很熱衷於撲克牌魔術的樣子(做出洗牌的動作)。」 (眾人笑) 增田:「超熱衷的。」 手越:「應該是A型吧?」 小山:「我也覺得是A型。」 宮瀨:「覺得A型怎麼樣呢?」 加藤:「不知道,但我猜不是A型,覺得是AB型。」 山下:「是A型吧!」 加藤:「真的嗎?」 宮瀨:「正確答案是A型。」 (眾人看著加藤歡呼) 加藤:「答錯好丟臉喔!超丟臉的!」 (眾人笑) 富士電視台主播-宮瀨茉祐子的「魁!15秒宣傳-NEWS篇」 宮瀨:「以『最喜歡O型』的我來決定的這首歌,唱出小山P的個人歌詞時一定 會炒熱氣氛的,然後要戴上太陽眼鏡,做出這個手勢(舉起右手往上比7的手勢) 讓氣氛high起來吧!這張單曲是在4/29發行的,麻煩大家多多捧場囉!」 (NEWS全員給宮瀨主播拍手歡呼:OH YEAH~~) 加藤:「可惜!(指的是因為時間到了,NEWS的歡呼聲沒被拍進去的事)」 全員:「(對宮瀨主播說)非常謝謝。」 <字幕:good job!?> 譯者碎碎念~~ 隊長亂丟東西的老梗,真的是很有趣啊! 看到隊長一副不好意思的樣子,就覺得很可愛(笑) 然後手越不愧是「我行我素的老大」啊 超敢講的他!想都沒想就說出來!XD 可憐的シゲ,只因為不小心答錯二宮的血型,一整個被大家笑很大XD 結論... 訪問的主播很可愛(重點全錯) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.163.186
visionaryne:感謝分享~~ 好想知道小亮怎麼看NINO的~ NINO和長瀨 05/15 03:31
visionaryne:的血型都還滿符合的~ 05/15 03:31
itti:謝謝翻譯~P那句"欸~我不知道"一出來我也笑了XD 05/15 03:36
d615123:感謝翻譯~>////< 05/15 09:15
changyenlin:我也覺得主播很漂亮^^ 05/15 12:41
hank82228:我真的覺得團員血型的行為梗可以更新一下 = = 05/15 16:43
tung0926:手越祐也真的很愛亂回答然後又講錯答案XDDD 05/15 17:20
elflin:最後一幕P左右擺動脖子的樣子真是太可愛了~ 05/15 22:40
※ 編輯: ketty7095 來自: 60.248.163.186 (05/15 23:26)